24.11.2024, (Воскресенье) 0:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
36 37 38
39
40 41 42
 … 
72
автор: Portofina(07.03.2013 в 12:17)
Кристин, КАК тебе это удается? Я блины еще в процессе жарки начинаю трескать((( расскажи мне, как ты себя сдерживаешь, может, аутотренинг какой?)))
автор: Невидаль(07.03.2013 в 14:58)
та же тема они же самые вкусные с пылу-с жару )))))))
автор: Кристина Меркулова(07.03.2013 в 15:13)
Я представляю на себе шорты,которые обтягивают толстые ноги и целлюлит...и уже никаких блинов не хочется
автор: Фуфик(07.03.2013 в 00:25)
Да, я всегда пожалуйста) Помогу чем смогу))) Не всегда есть возможность набирать, с телефона не люблю, но я всегда читаю. Интересно кто как себя в форму приводит
автор: Светтта(07.03.2013 в 01:24)
Елена, а кардио во всех фитнес-клубах есть? Я ходила на нартова в фитнес-центр не видела такого, а надо бы мне, чем хотя бы там занимаются? и попу хочу растить) и спортивное тело...мммм
автор: Portofina(07.03.2013 в 12:17)
Света, кардио - это занятие на велотренажере, например, или беговой дорожке. То есть ты сама себе его организуешь, это не групповая тренировка
автор: Светтта(07.03.2013 в 12:19)
ааа, вон оно что))))
автор: Счастливая(07.03.2013 в 12:30)
Кардио - это еще и классическая аэробика, и степ аэробика и еще ряд занятий.
автор: Portofina(07.03.2013 в 12:43)
А теперь моя очередь сказать: ааа, вон оно что
автор: Счастливая(07.03.2013 в 12:47)
автор: Светтта(07.03.2013 в 13:31)
Вот почему после аэробики мне легче становилось по лестницам в универе подниматься, а я это оказывается кардио занималась
автор: holly(07.03.2013 в 01:52)
Я сегодня как раз блинами, Лен)))
автор: Malinka(07.03.2013 в 11:21)
Елена-Фуфик, я можно тоже обращусь за советом: активно худею, сбросила 5 кг, впереди еще 10!!! после родов остался именно жир: на животе, попа стала больше, руки и на спине есть складка. В настоящее время хожу на интервал степ 1 раз в неделю, там сочетаем 15 минут танцы на степе, 15 минут силовая и так в течение часа и 1 раз в неделю степ драйв: там 30 минут танец и 30 минут силовая (ноги, пресс, спина). Еще 2 раза в неделю хожу в Тонус клуб, там программа у меня: вакумный тренажер, роликовый массаж и прессотерапия и второй раз: ваккумный тренажер и термотерапия. По питанию: питаюсь по системе пятнашки (чередую белковые и углеводные дни), мучное, сладкое исключено, позволяю себе только пару шоколадных конфет 1 раз в неделю. Напитки без сахара, кофе с травяным сахорозаменителем (19 ККал всего содержит). Что мне еще можно добавить и надо ли, чтобы планомерно ушло еще 10 кг. Может дома что то добавить именно для похудения??
автор: Фуфик(07.03.2013 в 14:06)
Мне программа очень нравится. Хорошо, что в комплексе все делаете (питание, спорт, косметология) Воздействуете на проблему со всех сторон.
А как у вас раньше со спортом было? занимались раньше?
Основное правило "растопить" жир в теле: 1. создать дефицит калорий (но при соблюдении баланса между б,ж,у, + дробное питание + прием витаминов) 2. кардио тренировки при оптимальной для вас ЧСС (надо рассчитать) жир идет в ход как топливо (сначала работает тело на углеводах) только после 20 мин занятий. Значит эффективная тренировка будет от 40 мин до часа.
Еще важно не забывать что поле тренировки есть нельзя, если только вы не работаете на прирост мышц.
Так что если есть силы, желание и время можно позаниматься дома по ссылкам которые я выкладывала раньше. Но я бы сейчас не стала подключать их. А подключила тогда, когда вес встанет и не будет двигаться около недели. Вот чтобы вновь "зашевелить" организм я бы добавила кардио и может быть сменила бы степ на что то еще.
Так что пока вес плавно понемножку уходит я бы не стала включать еще что то. А когда настанет момент предела, есть много способов для дальнейшего сдвига.
автор: Malinka(07.03.2013 в 20:45)
Лена, спасибо. Занимаюсь финесом лет с 16, но так в лайт версии, больше для удовольствия, чем для спортивных подвигов. В бассейн до беременности ходила пару раз в неделю. Пока продолжу в том же духе, тренировки буду чередовать, еще массаж планировала для кожи и потом добавить аппаратную косметологию, если кожа вдруг обвиснет
автор: Вовина Кошка(07.03.2013 в 08:35)
тоже хочется рельефности чуток...но булки не могу насовсем исключить)и конфеты...трюфеля))-моя слабость)
дома то вряд ли все таки сделаешь тело...да и столько работы надо!вот я смотрю в зале на девушек-кто действительно работает и диетит-ну шикарно выглядят.кто-то просто хорошо.подтянуто.

муж себя сделал с нуля..как диетил,особенно перед соревнованием-все на моих глазах...жуть)
сила воли еще нужна.

и все таки дополнительные добавки) для тренировок.

автор: Ka10k(07.03.2013 в 08:39)
С одним условием , что тренироваться и следить за питанием нужно ПОСТОЯННО!!!!! Муж мой когда в женихах ходил, был накаченный с крыльями и кубиками)))) с началом семейной жизни спорт забросил) но все равно-красавчик!!))
автор: Вовина Кошка(07.03.2013 в 08:55)
ну это то да...
у моего раньше по ревности бзик то случился)))
да и конечно,когда хорошо выглядишь-настроение отличное!себе нравишься и здоровье получше-когда спорт то есть...
вот неделю не хожу на тренировки-разваливаться начала...спина...поясница-мое слабое место(
счас муж веонулся-опять надо начинать..
автор: Фуфик(07.03.2013 в 14:18)
Да, золотые слова, надо следить за собой постоянно. Просто надо понять что тебе важно на данный момент - печенки, блинчики, тортики, всякого рода вкусности в обнимку с телевизором и ноутом или стройное подтянутое тело, которое у тебя будет в молодом, сознательном и взрослом возрасте. Что ты не будешь жалеть и стеснятся, глядя на свои фотографии об упущенных возможностях, ругая себя за лень и слабо вольность. Не будешь стесняться своего тела на пляже, в раздевалке, в спорт клубе и т.д. Выбор одежды будет приносить максимум удовольствий, т.к. вся одежда мира на тебе шикарно)
Все достижимо!!! нельзя только поменять скелет, а уж тело слепить... Главное захотеть и втянуться в это. Правильное сбалансированное питание и фитнес вам в помощь и надо об этом всегда помнить и не распускать себя потом!!!
автор: Portofina(07.03.2013 в 11:22)
Не, Маш, так, как у завсегдатаев фитнес-клубов, я не хочу))) мне моя худощавость очень даже нравится, только мышцы в тонус привести, а куча мышц, как у барышень в первых рядах групповых тренировок, мне не нужна.
Без сладостей я тоже не могу, все-таки вкусная еда очень важна для хорошего настроения и самочувствия (для меня, по крайней мере). Хотя мучного можно бы поменьше есть, тут соглашусь. А ведь мучное как раз мышцы и рыхлит, да?
автор: Невидаль(07.03.2013 в 11:28)
ээ, такого механизма вроде нет)) общий вид тела может быть немного хуже, но либо из-за лишней воды, либо из-за структуры жира (вот он как раз может быть рыхлый, клетки жировые перерастянуты).
автор: Portofina(07.03.2013 в 12:11)
В любом случае, пользы от мучного мало))) кроме приятных ощущений в процессе поглощения)))
автор: Невидаль(07.03.2013 в 15:21)
ну, Лесь, я думаю, что тебе не будет во вред какая-то порция вкусностей, которую ты себе позволяешь. Если жировая прослойка тонкая и обмен веществ хороший, то вреда не должно быть. Ты же разумный человек, не съешь кило этих самых блинов даже :)) и кстати, о блинах, если не грубить с растительным маслом, на котором они выпекаются, калорийность их около 250-300 ккал, один час беготни за ребенком)

я вот еще зануда, все вкусное себе делаю сама, не хочу есть маргарин и рапсовое-пальмовое масло в покупных тортах-печеньках. изредка только могу что-то цапнуть, конечно, кто не без греха)))
автор: Вовина Кошка(07.03.2013 в 12:03)
я кстати иногда стою в первых рядах на групповом пампе то)но до груды мышц мне далеко)))
женщины не так раскачиваются как мужчины все таки.ну если они не подпивают ничего дополнительного)
автор: Portofina(07.03.2013 в 12:10)
Маш, про первые ряды это условно, не надо так буквально воспринимать))) я тоже старалась поближе всегда встать, тк сзади плохо видно и вообще неудобно
автор: Вовина Кошка(07.03.2013 в 13:23)
да поняла я)
автор: Panamo4ka(07.03.2013 в 14:40)
сижу вся в конфетах)))))) ну почему я никого не предупредила, что я на пятнашки села на этой неделе)))
сила воли медленно покидает меня при виде рафаэлок)))))
автор: Ka10k(07.03.2013 в 14:41)
автор: Кристина Меркулова(07.03.2013 в 14:42)
А у меня свекровь принесла торт
автор: Panamo4ka(07.03.2013 в 14:48)
держаться до субботы - день с вредностями!!
автор: Нусик(07.03.2013 в 15:26)
Блин,девочки,я и не знала,что худеть так сложно!
В жизни этим не занималась,а тут встала на весы в спортклубе и призадумалась,что пару-тройку кг надо бы скинуть! Как же тяжело скидываются они! Вот бегу я по дорожке,там пишут количество потраченных каллорий...Я вся в возмущении,пробежала 2 км,вся потная,уставшая,а скинула только один сочень!
Вообщем,всем удачи в этом нелегком деле!
автор: Leno4ek2010(07.03.2013 в 16:29)
Кстати, мне инструктор сказал, что чтобы сжигать калории на дорожке абсолютно не обязательно на ней бежать сломя голову, достаточно просто умеренно быстро идти! Кстати я как начала быстро ходить и правда оказалось по калориям, что сжигала больше за полчаса, чем бегая тоже время!
А вообще, каждый должен знать свой пульс, при котором сжигается жир!
Это нужно из 220 вычесть свой возраст и умножить на 0,6.
Например, мне 24, то есть (220-24)*0,6=117,6.
автор: Sid(07.03.2013 в 21:13)
Ага, у меня вот беговая дорожка сама высчитывала) Очень удобно) Я задавала программу, вводила свой вес, возраст и она мне ставила нужный пульс) Если пульс превышал допустимые нормы, то дорожка возмущалась)))
автор: Leno4ek2010(07.03.2013 в 21:52)
да,я тоже сейчас на элипсоиде ввожу данные и иду себе не торопясь!
а еще очень удобно,когда прям полоса такая есть на тренажере и руки держишь в специальных местах для измерения пульса и на этой полосе лампочки мигают, то ли ты разминаешься, то ли жир сжигает, то ли Кардио программа
автор: мамАня(09.03.2013 в 00:27)
Всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте! Помогите люди добрые! Очень хочется похудеть, но никак не могу начать...Моему малышу 3,5 месяца, кормлю сама, поэтому усиленно худеть не могу, но все-таки надо что-то делать. По образованию я врач, в теории вопроса подкована, но не хватает моральной поддержки. Худой никогда не была, но сейчас прям беда. До беременности пришлось довольно долгое время принимать гормоны и на этом фоне набрала много лишних кг. За беременность набрала 8 кг. Сейчас вешу как до беременности. На мой взгляд лишних у меня 27 кг, но если скинуть хотя бы 10- это уже будет хорошо. Если у кого-то есть опыт в похудении после гормонотерапии и в период лактации- поделитесь. Буду раза любым комментариям.
автор: Malinka(09.03.2013 в 10:04)
Мое мнение, вы еще мало кормите, пока может не получится худеть вовсе, я кормила 5 месяцев и вес стоял как вкопанный, а первые два месяца даже набрала 7 кг еще, как пропало молоко села на систему питания Пятнашки, положительный опыт Лены Pretty сподвигнул, она похудела на 10 кг, добавила спорт и дело наконец сдвинулось с мертвой точки, медленно правда, но начала худеть. Во время кормления нужно питаться сбалансированно и полноценно, чтобы малыш получал с молоком все необходимое, но можно исключить сладкое, мучное, пить вместо чая с молоком лактационные травяные чаи, если требуется, больше двигаться дома и тогда вес хотя бы не будет расти. Это мой личный опыт, а как окормите все будет легче, можно и диету и физ нагрузки и пройти лечение у эндокринолога. Все получится! У меня есть приятельница она забеременела с помощью ЭКО, тоже была гормональная терапия, набрала вместе с беременностью 25 кг в общей сложности, сейчас ребенку 8 месяцев у нее, вес уходит медленно, она обратилась ко врачу, ей сказала, что быстрых результатов ждать не надо, но все реально!!! Надо время и правильная программа. Она уже немного сбросила и у Вас все получится!!!!
автор: Невидаль(09.03.2013 в 11:23)
Мне кажется, летом диета Протасова будет самой оптимальной, к отдыху попробую на нее сесть. Подруга периодически на нее "садится", очень классный эффект.
автор: Malinka(09.03.2013 в 11:27)
Да, когда будет много вкусных овощей, на ней можно сидеть смело, сейчас эти помидоры и огурцы в рот не вломишь))
автор: Pretty(09.03.2013 в 13:11)
Плюсуюсь к Тане. Пока кормите - жестких диет не надо однозначно! Но сбалансировано питаться стоит. Чуть выше давала ссылки на Пятнашки. Там есть схема сбалансированного рациона. Попробуйте. А потом как перестанете кормить легче будет на схемы для похудения перейти или выбрать к-н другую диету, которая понравится.
автор: Oreally(09.03.2013 в 14:01)
Пока кормите, думаю, не надо диет никаких (( лучше питайтесь умеренно, но без фанатизма )))
автор: tossa(10.03.2013 в 21:27)
фуф, решила отписаться, т.к. если не отпишусь - и не начну.
с завтрашнего дня - это уже традиция - с понедельника - возвращаюсь на систему питания Кати Миримановой, которой старалась придерживаться до беременности, которая была эффективной и легкой для меня и которой я вдохновилась от своих знакомых, которые РЕАЛЬНО сбросили до 40 кг многие. Оставшийся мясной суп с картошкой уже вылила

На быстрый результат она не рассчитана, да и с учетом того что одна из составляющих - "хотя бы 10 минут спорта" мне противопоказана - наверное будет менее эффективна чем обычно, но...вода камень точит.
Никогда столько не весила и ине была таких объемов как сейчас. Худой тоже никогда не была, хочу вернуться к своим 67 кг, в принципе...если по 1,5-2 кг в месяц - то к лету могу успеть )))

Стартовые параметры - ОГ ОТ ОБ и вес напишу завтра (взвешиваюсь строго по утрам) )))
автор: Lilaby(10.03.2013 в 21:38)
Лера, если не ошибаюсь, там принцип питания такой, что до 12.00 кушаешь что хочешь, а после уже идут ограничения? Тебе помогала эта система раньше?
автор: tossa(10.03.2013 в 22:13)
относительно ограничений - и да и нет, ниже напишу

в прошлом году легко для себя, сытно, сладко и без напряга скинула 5 кг за месяц и забила (мне было достаточно, я меньше 67 кг себе не нравлюсь категорически )))))))
5 кг в месяц - это оооооочень много и вообще неправильно. Я не знаю почему так получилось, может вода ушла.

По системе в месяц должно уходить 2-3 кг

подруга за год и три месяца похудела на 28 кг , а ее сестра - за два года - на 56!!!! (при этом обе периодически сходили с дистанции на праздники )))) Это конечно удивительно, но ... смотрю фото в контакте из их тьму-таракани (Вознесенский район)...и каждый раз восхищаюсь моими девочками... сестра подруги так вообще свои старые фото удалила, одна только осталась и то не у нее, а со свадьбы сестры, т.к. разница До и После - это что-то

Вообще есть книга "Минус 60", в нете бесплатно скачать можно. Книга - громко сказано, брошюра...за часа два прочитать можно...там подробно написано нижеследующее:

Всего три приема пищи основных.
Завтрак в 8 (максимум в 9)
обед в 12 (максимум в час)
Ужин в 18 (максимум в 19)

если проспал завтрак (т.е. проснулся в 10) - жди обеда, сиди без завтрака
если не успел поужинать - сидишь без ужина до завтрака.

пара раз - и ничего уже не просыпаешь и всегда успеваешь, очень дисциплинирует
на завтрак можно ВСЕ и в любом количестве (т.е. жареную картошку+курицу-гриль+окскую колбасу+пол торта))))) если все это полезет

на обед можно почти все, кроме булок, жареного и сочетания
мясо+макароны, мясо+картошка, мясо+фасоль. Т.е. можно мясо, но тогда в супе и гарнирах не д.б. макарон, картошки и фасоли. Можно картошку или макароны, но тогда нельзя мяса. Т.е. обычные супы на мясном бульоне (где и мясо и картошка есть) - исключаются.

на ужин можно
1) крупы+молочка
2) молочка+фрукты (кроме бананов и винограда)
3) молочка+овощи
4) овощи+фрукты
5) МЯСО!!! (кроме жирной свинины и не жареное конечно) без какого-либо гарнира, фруктов и молочки. Можно с красным сухим вином.

в перекусы можно 3-4 черносливины за раз или 2 яблока в день (я не перекусывала, мне не хотелось просто)
после ужина и до сна можно только черный и зеленый чай, кофе.
Если поздний поход куда-то, корпоратив и т.п. - можно сухое красное вино с нежирным сыром (но это исключения)

ВАЖНО - на завтрак обед и ужин есть столько, сколько хочется и чтобы порции по объему были примерно одинаковые. Т.е. неэффективно так...чтобы на завтрак много, а на ужин - кефир и яблоко

я на ужин у меня были следующие варианты (для меня вкусные)
1) мясо с красным сухим вином или зеленым чаем
2) гречу с молоком, йогурты
3) салат помидора-творог-зелень-чеснок-йогурт, йогурт пила
4) фрукты-молочка (это редко, когда с работы не успевала домой к ужину, по дороге покупала и ужинала)

Плюс = 10 минут чего-нибудь делания в день (хоть велосипед, хоть наклоны, хоть ЧТО_НИБУДЬ), я столько и делала

Плюс - ежедневный кофейный скраб (я делала)
Плюс - ежедневное увлажнение кожи (я делала через раз, лень было)

Решила тогда для себя, что ТАК и жить можно ))) т.к. мысль о том, что можно съесть торт вечером и поправиться, а можно оставить этот кусок на утро, съесть его утром и при этом похудеть - легко сдерживала от поедания всего на ужин )

автор: Папина дочка(10.03.2013 в 22:26)
Лерочка, я с тобой с понедельника;) и диета мне твоя подходит и мои теперь стабильные 60 кг 400 гр бесятттттт.... + живоооооттттт-10 минут хотя бы буду пресс качать;)
автор: tossa(10.03.2013 в 22:32)
счастливая)))) что подходит.
меня ранний подъем напрягает, но мне дочу к 8 на магниты возить, так что неделю я встаю рано...а там...привыкну

и это система питания, а не диета. Диеты кратковременные, системы питания - пожизненные ))))
хотя для достижения результата можно использовать и как диету, а потом другими способами (спорт, секс, рок-н-рол)))) поддерживать форму )
автор: Папина дочка(10.03.2013 в 22:41)
У Алисы новый график, встаем мы каждое утро в 7, так что в 9 самое то подкрепиться.;) (пишет Наташа в 22:40, дожевывая коробку конфет птичье молоко и косясь на 2 оставшиеся Рафаэлло;)))))) надо взять себя хоть в руки, хоть во что-то другое;) и да секс, наркотики и рок-н-ролл-круть;))))
автор: Олик(11.03.2013 в 09:55)
Наташ, у нас тоже по графику дочиному подъем в 7 (редко в 8, и то если с титькой во рту) ... Меня,как редкостную соню, это убивает((...Может найти в этом плюсы и присоединиться к вам))?...
В принципе вес убывает по чуть-чуть сам, но фигура оставляет желать лучшего((. Вешу 54 при росте 164. Хотелось бы до 50 скинуть, ну или мышцы подтянуть, а то тут висит, там висит(((. А еще питание надо бы систематизировать... А то я ем когда придется плюс бесконечные чаи с печенюшками . Радует,что хоть ем относительно простую и полезную пищу, с беременности как пошло, так и не жарю больше ничего)))
Лер, а чем кожу увлажнять? обычным молочком,лосьоном? или есть какой-то домашний рецептик)? и еще как ты делаешь кофейный скраб?
автор: tossa(11.03.2013 в 10:19)
там по системе просто кофе молотый добавлять в гель и скрабить себя, ежедневно. Я сначала мелкий помол использую, потом постепенно на крупный перехожу

после скраба рекомендуют себя с увлажн.кремом/молочком помассировать (проблемные зоны), но я ленюсь и девочки не делают, просто наношу увлажняющее средство. И еще - там в увл.средстве нужно мумие растворить (в аптеке в таблетках продают)....я тоже не всегда растворяла. Но оно хорошот кожу разглаживает и подтягивает вообще. Все банно-=прачечные процедуры проводятся по системе не для похудения, а для подтяжки кожи (чтобы когда скидываешь, лишняя кожа не висела )))), для вас может не очекнь актуально, но когда больше 10 кг сбрасиваешь - без этого никак.
автор: Ka10k(11.03.2013 в 10:22)
Лер, если не резко худеешь, а постепенно, 2 кг за месяц, например, то ничего не обвисает)))
автор: tossa(11.03.2013 в 10:27)
это да...
но мне кажется без какого-либо спорта (а в моем случае он под большииииим вопросом)
я предыдущий раз за месяц похудела на 5, занималась реально 10 минут в день тем, чем навится (ногами махала, пресс качала, спички с пола собирала)...5 кг в месяц - это много. и для кожи тоже. Не знаю почему так много скинула. Но в принципе первые месяцы как правило (как говорят бывалые) так и бывает.
сейчас мне из спорта только ногами махать можно и то...не резко...но в принципе медленно махать даже эффективнее должно быть. А вот качать пресс (я фанат этого дела, 100-150 раз за подход - в удовольствие было)...с моей всегда здоровой жо...пардон ...пятой точкой...пресс всегда отличный был )))) - мне сейчас категорически запрещено.
Думаю чем заменить чтобы не было резких движений, наклонов и нагузки для глаз )))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)