24.11.2024, (Воскресенье) 2:06
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
35 36 37
38
39 40 41
 … 
72
автор: Malinka(06.03.2013 в 18:37)
Ой, Кристин, реально кому чего, у меня такие ноги как у тебя на фото в шортах всю жизнь, даже если очень сильно поправляюсь, я из за них комплесую всю дорогу, что худые и длинные, даже в мини ходить мне было всгда как то не по себе, сейчас даже набрала 15 кг и все выше, а ноги так и остались худые, теперь я похожа на чупа-чупс))
автор: Невидаль(07.03.2013 в 11:12)
это тип фигуры такой, А-тип, у кого-то ярче выражен, у кого-то слабее и напоминает П-тип - когда все ровненько :) тоже есть свои плюсы, достаточно послушать тех, кто от зада и бедер не может избавиться и завидует худым ногам. у всех свои заморочки, это как с прямыми и кудрявыми волосами - обязательно хочется того, чего нет)
автор: Malinka(07.03.2013 в 11:13)
ну да, у меня П тип, когда я в своем весе, без особо выраженных форм как то талия или бедра!
автор: Невидаль(07.03.2013 в 11:15)
я тоже ))
вообще реальных А очень мало, и слава богу))
автор: Фуфик(06.03.2013 в 14:22)
Нина, по поводу талии. Видимо у вас хорошо прокачены косые мышцы, они дают объем и визуально это смотрится не пропорционально. На пресс у вас сильные нагрузки? Занимаетесь в тренажерном зале?
автор: киса(06.03.2013 в 14:32)
Да,я занимаюсьв тренажерке,но сейчас косые вообще не качаю,а так да они у меня хорошо прокачены,но и от природы нет ярко выраженной талии,увы.)))Мы кстати с тобой одинаково весим,я 164 и вешу 52,3кг,хотя летом был момент весила 49кг,но как стала заниматься мыщцы приросли и стала весить больше.
автор: Фуфик(06.03.2013 в 14:54)
У меня кстати тоже косые перекачены) И попа у меня 90 сейчас. Выход для себя один нашла, качать попу, если с талией уже ничего не поделаешь. Но вот накачать попу это ой, как трудно((( Скоро тоже пойду в тренажерку)
автор: киса(06.03.2013 в 14:56)
Попа как раз у меня хорошо накачена,но она торчит назад и на соотношение бедра-талия ни как не влияет)))
автор: Фуфик(06.03.2013 в 14:50)
Девочки, мои находки и открытия, испробованные на себе:
1. Питание. Подробно писать не буду, тут будет огромный пост на эту тему. Если вы решили сесть на низкокалорийную диету, не садитесь на строгую сразу. Да, первую неделю, ну, может 2 отвесы будут радовать глаз, а потом наступает фаза когда вес встает и может стоят доооолго. Рассказываю почему так не стоит делать: Организм приспосабливается ко всему. Вот вы после рациона на 3000 кал на следующий день садитесь на диету на 700-800 кал. Организм думает, ну, все, война пришла, кушать нечего, надо отложить все самое лучшее и питательное (правильно, жир) Сначала он будет пускать в ход ваши мышцы, отвес будет за счет них и воды. А потом он подумает, все, баста. И вес встает. Чтобы сдвинуть его с мертвой точки понадобится много усилий.
Так вот я к чему. На диету садимся постепенно, чтобы обмануть свой организм. Убираем все мучное, жирное и сладкое на первое время этого хватит для приличного отвеса. За неделю за две организм привык. Вы ему новый точек, сокращаете каллораж на 10-15%. Опять вес пошел на убыль. И так далее и приходите если хотите к низкокалорийной диете.
От себя, не люблю диеты, выбираю правильное питание.
2. Разгоняем обмен веществ. Т.е. в состоянии покоя вы будите быстрее тратить калории. Это можно сделать за счет питания. Организму нужны своевременные встряски. Отличный вариант БУЧ. В инете полно инфы, если интересно, можно ознакомится.
От себя, очень поддерживаю, пробовала, работает.
3. Вместе со вторым пунктом рекомендую подключать физ.нагрузки. Здесь может быть все что угодно. Еще маленький нюанс, вот например вес уде не уходит так быстро как раньше, в это время включаем спорт. Опять же встряска. Кто со спортом на ты, стоит сменить в это время вид нагрузки. Т.е. если вы раньше только бегали на дорожке к примеру, идите в тренажерный зал. Вес пойдет точно.
Ну, это то что вспомнилось)
автор: Вовина Кошка(06.03.2013 в 15:31)
девочки-по поводу попы.муж говорит-приседы со штангой.и есть еще очень хорошее упражнение-шаг выпадом вперед ноги в согнутом колене с гантелями так вот шагать...тяжело но действенно.
..п.с.-у мужа раньше не было ее ваще попы этой)а счас-как орех!!!!!!!!

Наташ-если тебе нужен рельеф-еще и диета должна быть.мышцы которые ты будешь делат надо сушить.
автор: Фуфик(06.03.2013 в 15:37)
Да, еще эти выпады попу в верх поднимают, у кого по форме она опущенная, то вперед шагать)
автор: Счастливая(06.03.2013 в 15:54)
Маш, ну не вот прям супер рельеф хочу, чтоб прорисовывалось чуть-чуть )
выпады, да, классное упражние. мне как траз надо чтоб вот это "вверх" было ))
автор: Невидаль(06.03.2013 в 16:30)
приседания это реально "попа-памп" ))) только девушкам гантелек по 3 кг для начала хватит, уже неплохо
есть много техник, и частичные приседания, и "пружина" в самом низу (когда задница просто вопит, но потом реально становится орехом), и зависы по минуте в самой неприятной точке . Только сначала все равно к тренеру, если ноги будут выезжать за колени, спина провисать, носки внутрь - ничего хорошего у вас не выйдет, только ненужные мышцы увеличатся, если ничего не потянете и не повредите
автор: nusya(06.03.2013 в 15:36)
Весна до меня дошла) я присоединяюсь к вам,девчонки!
После Нг никак остановится не могу - ем и ем всё подряд(( Сейчас буду делать как в прошлом году - убираю муку,сахар и не ем вместе белки с углеводами и прибавляю спорт - мне этого было достаточно в прошлом году - я скинула жирок лишний и мышцы были в тонусе. Сейчас за год всё погрустнело,но в этом году хочется нечто большего - не прочто стройности,а упругости и немного рельефа во всем местах,а не только пресс
фотка до бер-ти (в белых штаниках), послебеременная фотка прошлой осенью (после занятий)
а сейчас даже к зеркалу подходить не охота - конкретно наела живот(
автор: Malinka(06.03.2013 в 17:16)
Лена, супер и до и после, есть к чему стремиться!
автор: nusya(06.03.2013 в 15:46)
знаю с чего начать - пора купить батарейки в весы,ато я после Нг не взвешивалась ни разу
автор: Счастливая(06.03.2013 в 15:56)
Послебеременная лучше, чем до! очень классный результат был. а почему зимой забросила занятия?
автор: nusya(07.03.2013 в 11:02)
Натуль,спасибо - на самом деле мне кажется ничего особенного нет,просто может фотка удачная. А забросила по банальной причине - достигла результата, басс закрыли на лето,а ради 30 минут фитнеса мотаться уже не хотелось - так лето прошло. Осенью перенесла пиелонефрит и во взрослый басс не хожу,а на фитнес вот только засобиралась...долго запрягаю
автор: Любинька(06.03.2013 в 15:54)
Лен, хочу живот как у тебя на фотке в купальнике

Пора завязывать кушать печеньки
блиииин, скоро масленица

Лен, а чем и где ты занимаешься?
автор: nusya(07.03.2013 в 11:07)
Сейчас буду дома скакать и возможно чуть позже запишусь на йогу (правда не представляю там себя,мне надо что то энергичное и скачущее)или в тренажерку)
А тогда в прошлом году я ходила дважды в неделю во взрослый басс, перед ним была 30минутная аэробика. Тренер Киселёва (она там же работает) - у нас группа подобралась молодёжная и она нам класснючие прыгалики давала - ваще улёт.я такой драйв получала - и степ и танцевальная гимнастика. С др группой,где много тётенек уже было всё не так динамично...
Вот и после этих 30 минутных скаканий плавала плавала плавала - и мышцы в порядок пришли и кожа от воды тоже в неплохой тонус пришла..
А что сейчас ты видела сама в бассе)
автор: Невидаль(07.03.2013 в 11:14)
конфетка :))
ты тогда йогу тоже выбирай динамическую, хотя она в большинстве фитнес-центров такая и есть. Т.е. не просто завис в одной асане на несколько минут, а связка асан, перетекающих одна в другую.
автор: nusya(07.03.2013 в 11:18)
спасибо,Юля. Я в этих вопросах полный ламер((
Поскакать в этот раз дома попробую. Надо попу "делать" - это в тренажёрку я так понимаю...а сколько занятий хватит - 1 или 2 в неделю? и йогу куда надо вписать...в общем всё блуждаю мысленно
автор: Невидаль(07.03.2013 в 11:22)
насчет тренажерки.. не знаю, в фитнес-студии какой-нибудь тоже можно с успехом все накачать, достаточно 2 гантелек или уж штанги для садистов)) зато в фитнес-центре и йогу можно совместить, а не бегать по разным местам, так же удобнее. и - тадам! - бонусом от йоги тоже может быть ПОПА)) статические нагрузки порой тяжелее, чем ударный степ....
автор: Amel(06.03.2013 в 17:04)
а как похудеть к лету, учитывая активное гв и недавнее кс, есть варианты?
Я с ужасом жду весны, потому что до сих пор хожу в беременных джинсах. (Под пуховиком хотя бы не так все заметно)
Чтобы вернуть хотя бы добеременный вес нужно сбросить 9 кг...
автор: киса(06.03.2013 в 17:07)
Я именно при таком сочетании активное гв и кс с первым сыном похудела на 12кг от добеременого веса,до беременности была 65,пошла рожать 80,через 5 месяцев была 52кг.
автор: Amel(06.03.2013 в 17:08)
Нина, как??
автор: киса(06.03.2013 в 17:17)
Я на диете сидела,всё боялась аллергии у сына,ничего мучного не ела,сладкого и ооооочень много гуляла,в приличном темпе,то есть не нога за ногу брожу с коляской,а прямо так быстрым шагом и часа 3.)))
автор: Amel(06.03.2013 в 17:23)
Мучного почти не ем, ну может раз в день перехвачу печеньку.. Но мне этого мало, вообще когда я говорила "активное гв" имела в виду, что постоянно хочется, извиняюсь, жрать.
Диета дюкана понравилась, но смущает, что при гв нельзя, кстати почему? Типа молоко пропадает? Диета вроде не голодная
автор: киса(06.03.2013 в 17:46)
У меня в первое гв вообще не было жора.)))
автор: Malinka(06.03.2013 в 18:40)
я как начала кормить на меня такой жор напал, особенно первые 2 месяца, что я даже печенье с маслом прямо поглощала, ранее при этом даже не переваривла сливочного масла и жор спал только к концу четвертого месяца с плавным убытием молока
автор: Невидаль(07.03.2013 в 11:18)
Лиль, если написано, что нельзя, ты лучше не экспериментируй... она же белковая, гигантская нагрузка на почки, я вообще против белковых диет, если уж на то пошло, а при ГВ тем более.
автор: Malinka(06.03.2013 в 17:19)
Лиля, во время ГВ может и не получиться худеть либо наоборот прямо исхудаете, это как гормоны, я кормила 5 месяцев и ни на грамм вес не падал, как закончилось молоко вес медленно, но сполз чуть вниз (ушло 4 кг) из 15, но тоже хожу либо в лосинах либо в джинсах беременных. У меня во время ГВ как начинала активно двигаться и ограничивать себя в еде сразу становилось мало молока.
автор: Malinka(06.03.2013 в 17:20)
и мне интересно как???
автор: Sid(06.03.2013 в 18:52)
Елена - Фуфик, а вы не могли бы подсказать, что делать тому у кого мышечная масса нарастает на раз-два, пожалуйста) Вы можно сказать, моя последняя надежда))
Мне достаточно 2 недели походить на силовые занятия и объемы мышечные увеличиваются очень заметно. При этом жировая прослойка почти не исчезает. Тренер советовала не есть белок в день тренировки, не помогло.
За полтора месяца я накачала такие НОГИ (особенно бедра), что любой мужчина - бодибилдер позавидовал бы)) В бедро пальцем упираешься, оно твердое, как камень)))При этом никаких протеиновых коктейлей, ничего... После этого тренер сказала: "Сушиться надо". Как особо не объяснила. При этом я ходила на 2 силовых (боди-памп и лоу - боди) и 1 аэробную (степ) тренировки в неделю плюс йога. Ну и я тренировки бросила, потому что впереди была свадьба и страх увеличиться в мышечных объемах.
Почитав форумы, решила, что единственная возможность не нарастить ноги, как у профессиональных лыжниц - это БЕГ. Пока была в Штатах и беговая дорожка была в шаговой доступности от номера, я бегала каждый день по 30 - 40 - 50 минут со средней скоростью. Они там вообще все бегают))) Вот и я за ними) За три недели вроде мышцы не наросли. Это правильно так заниматься? А то мне попадаются не слишком знающие и адекватные тренера и инструкторы, которые внятно ответить на мой вопрос не могут(((((
автор: киса(06.03.2013 в 20:21)
Тоже постою послушаю,с бедрами та же беда.
автор: Фуфик(06.03.2013 в 21:18)
Лен, давай на ты?
Я не тренер, образование у меня другое. Я человек, который любит спорт всей душой. Сколько себя помню я всегда чем то занималась. В детстве гимнастика и танцы, потом аэробика, ну, а потом я стала отчаянной поклонницей многих направлений групповых программ. Вот, кто то романы любит читать, а я люблю читать литературу о физическом развитии, строении, процессах в организме. Люблю общаться с тренерами, на форумах. И еще я люблю все пробовать на себе, т.к. очень люблю свое тело и считаю что предела совершенства нет, и всегда надо к чему то стремится, а то жизнь будет скучной и пресной)))
Знаю на себе что такое генетическая предрасположенность к набору мышечной массы. Я бы выбирала занятия без упора на ноги. Со степом я бы повременила. Как вариант что то типа танцевальной аэробики. 40 мин разучивание связки без использования степ платформы, 10 мин силовая и заминка. Любые виды танцев. Бег тоже отличный вариант, мне еще подошел эллипсоид. Ну, и самый считаю идеальный вариант статика и калланетика. С помощью йоги и пилатеса мышцы точно не прирастут, будут в тонусе, подтянутые. Они делают очень красивые формы тела. Стрейчинг, боди баланс можно для разнообразия.
Про боди памп. Если заниматься то с минимальными весами и в высоком темпе.
Про сушится. Лен, ты хочешь чтобы рельеф был четко виден?
И как у тебя с питанием? Сколько раз ешь? Сладкое присутствует в рационе?
автор: Sid(06.03.2013 в 22:06)
Лена, спасибо за ответ. Да, я понимаю, что ты не тренер, но очень хотелось услышать твоего совета) Сейчас я питаюсь по системе "15шки", не потому что нужно похудеть, а потому что начала думать о здоровье, о том, что я ем вообще. Мне кажется, что приходить в зал с целью только похудеть не верно, главное - это держать себя в тонусе, быть здоровым, подтянутым.
Моя мама в 50 лет начала практиковать йогу, заниматься пилатесом и каланетикой. Стала говорить мне о том, что я вообще веду паразитический образ жизни и пора что-то менять. Видимо я прониклась))) Но на пилатесе и каланетике засыпала)) Каждую тренировку пыталась справиться с зевотой. На йоге такого нет. Поэтому йога и осталась.
Рельефа не хочу четкого. Просто подтянуть себя, чтоб было видно, что спорт присутствует в моей жизни, а не только стул, стол и библиотека)) Значит буду бегать. Мне очень понравилось. Сразу чувствуешь прилив сил.
Лена, а не подскажешь где что-то полезное и понятное можно почитать о видах физ.нагрузки? О том как правильно строить тренировку? Найти бы хорошего тренера, но это видимо, как врача, нужно методом проб и ошибок выискивать.
автор: Asik(06.03.2013 в 22:20)
Лен, пилатес очень от преподавателя зависит, собственно, как и йога. Я у одного тренера тоже засыпала, а от другой уходила чуть ли не в сырой майке, очень хорошую нагрузку она давала. Так что как и везде, ищи своего тренера
автор: Sid(06.03.2013 в 22:48)
))) пытаюсь, пока результатов никаких)))
автор: Невидаль(07.03.2013 в 11:10)
Лен, а мышцы на ногах, которые накачиваются очень быстро и тебя это не устраивает, можно спросить, какие? Все или только передние и боковые? потому что если так, то у меня есть несколько вариантов причины того.
автор: Sid(07.03.2013 в 12:02)
Все, даже икры увеличиваются) Как у профессиональной бегуньи)
автор: Невидаль(07.03.2013 в 15:07)
а тип фигуры какой? с ногами-бедрами проблемы в чем? объемы, целлюлит?
хотя я тут спросила, а потом подумала, что увеличение каких-то определенных мышц визуально можно принять за общий рост ноги, т.к. объем же в общем увеличивается. Т.е. ты видишь, что и задняя поверхность бедра и внутренняя стали крепче, больше, и жира на них меньше стало, или что?
если проблема в росте мышц и не-уменьшении жира, то тогда надо пересмотреть саму тренировку. Силовые тренировки можно построить настолько по-разному... Много где практикуется, как бы сказать, ну такой "лошадиный" фитнес, когда нога тупо качается, степ-утяжелители, т.е. прошлый век фитнеса, по принципу "чем скорее вам хочется просто застрелиться после тренировки, тем мы эффективнее".
У меня подруга после нескольких месяцев занятий в Спарте заработала себе вздутые вены на ногах, варикоз
и еще совет: обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, после всех ударных тренировок на ноги-попу должна быть часть на дренаж, т.е. либо ножки задрать и трясти, либо валиком колючим прямо по ноге водить снизу вверх, еще есть упражнения, когда на ноги на весу и происходит отток воды и лимфы из этих перетруженных мышц.
автор: Sid(07.03.2013 в 21:16)
Объёмы лишние... При этом я знаю какой может быть моя фигура без этих объемов. Т.е. это не генетика, а неправильное питание и отсутствие постоянных тренировок. Потому что я про неспортивный образ жизни сказать не могу... Зимой мы на бордах катаемся, на лыжах, на коньках, летом - велик, походы, байдарки. Не сидим дома)) Ну ничего) Буду работать) Совершенствовать свое тело)))
автор: Фуфик(06.03.2013 в 23:03)
Как строить программу, на эту тему огромное количество постов в Интернете. Я читаю все эти дебаты, и по крупинкам собираю для себя интересные идеи и все складываю в папку. Американские тренера рулят!!! Мои любимые Джиллиан Майклс, Джанет Дженкинс, Трейси Андерсон. Тренировки у них отменные. Так же можно почитать о их взглядах на план тренировок, питание.
Для дальнейших тренировок так же важно знать о типе строении тела, подбор упражнений. Определить свой ЧСС (я тренируюсь с пульсомером). Не забывать о дыхании, когда делать вдох и выдох, как с помощью кислорода и дыхательных практик можно сжечь жир.
Я последнее время про йогу много читаю. При каких заболеваниях рекомендуется делать определенные позы, какие нет, комбинация поз, про дыхание йогов.
автор: Лапцова Маша(06.03.2013 в 21:06)
Хочу поделиться программой питания, составленной известным инструктором в известном спорт -клубе. Я ее покупала, но Вам, в честь предстоящего праздника ДАРЮ!
Девочки, если питаться правильно и заниматься спортом/танцами и по - больше ходить, то все возможно.
Я когда занимаюсь активно и не прогуливаю, слежу за питанием, то у меня худеют даже руки! Но фоток нет ДО и ПОСЛЕ, потому что я скромная)))
автор: Portofina(06.03.2013 в 23:22)
А можно я тоже с вопросом? У меня проблема, противоположная проблеме Кристины))) скажите, кто-нибудь пробовал, занимаясь дома, порельефнее мышцы сделать? Вес меня устраивает, объемы тоже, но слишком все тщедушное, тонуса мышечного хочется. Может, какие-нибудь испробованные видео-тренировки? А то в фитнес-клуб ходить нет возможности (ребенка скоро не с кем будет оставить, тк свекровь на дачу уедет), если только по выходным, но надо же регулярно
Или без тренажеров и групповых занятий типа боди памп это нереально?
автор: Фуфик(06.03.2013 в 23:38)
Олесь, конечно же можно и дома мышцы в тонус привести, главное было бы желание.
Например, Джиллиан Майклс http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html программа просто шикарная. Прибавки мышечной массы сильно не будет, но корсет мышечный будет хорош) Еще плюс, что всего 30 мин в день!!! Или вот еще Джанет Дженкинс http://musvid.net/videocat/%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81
Нужны гантельки только)
P.S. ребенок вместе со мной приобщается к спорту) Мы делаем совместную растяжку, у дочи есть свои гантельки (это ножки игрушки, но на вид как гантельки, легкие, пластмассовые) Так она у меня такая деловая, со мной гантели тягает, и вижу что нравится ей, повторяет
автор: Portofina(07.03.2013 в 11:10)
Лена, спасибо огромное за ответ! Про Джиллиан Майклс слышала, надо начать потихоньку)) гантели давно куплены, но еще не использовались)))
автор: holly(07.03.2013 в 00:18)
На ночь глядя еще "для поднятия настроения пузатикам"

Лена-Фуфик, спасибо, что заглядываешь в темку! и всем неравнодушным к похудающим)
автор: Кристина Меркулова(07.03.2013 в 00:25)
Все спят, а я вслух засмеялась)))
Сегодня мужу вечером приспичило блинчики со сгущенкой, сделала, понюхала всю эту вкуснотищу, но переборола себя.Потом ему на ночь захотелось жареной картошки...Господи,у меня до сих пор этот запах в носу)))
Ну ничего, 18-го Пост, мне легче будет, что муж тоже в обломе, без вкусняшек))На гречку посажу))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)