Вот и я на антицеллюлитный больше не рискую идти, очень уж больно. Ксюш, LPG- это очень эффективно, но цена!!!! В ворлд классе в салоне 1600 один сеанс, а надо 10.
если сказать максимально просто - вакуумно-роликовый массаж в спец. костюме спец. прибором эффективно разминает жировую прослойку. Подробнее можешь в нете посмотреть, про него много написано
в Метро есть обалденные сыры - Маасдам 15%, Едам 17%, Гауда 17% - фирмы Валио
так же там можно найти другие сыры жирностью от 11%
из мягких сыров просто находка (опять же Метро) Филадельфия 5%
Хороший антицеллюлитный массаж - это не должно быть больно и не должно быть синяков!!! Почему то все когда говорят про антицеллюлитный массаж кривят лицо и представляют муки... На самом деле очень классная штука, жир разминается, кожа подтягивается....
И у меня синяков не было от массажа и боли адской не было, я его всегда весной делаю, хоть и прослойка жира небольшая, массаж+обертывание( та же мастер делает сразу), эффект "налицо")
Девочки, я себя скоро поколочу шучу у меня никак не получается сдвинуться с отметки 61,2 после 6 не есть это моё нормальное составляющее, сейчас стараюсь не есть выпечку, сладости и все такое. Совсем на голодной диете сидеть тоже не могу
Наверно не правильно написала. Я больше о том, что все индивидуально, и не всегда вес является показателем стройности. У меня отец ниже и по виду стройнее мужа, а весит аж на 12 кг его больше..... Для меня также, всегда была худее тех, что весил меня килограмм на 5 меньше. Поэтому раньше при попытках похудеть организм просто останавливался на оптимальной для него цифре и чтобы я не делала (в пределах разумного) ничего не помогало.
а не возвращается потом этот вес?хотела сейчас начать чтобы к лету быть более менее,но не советуют кормящим,поэтому решила пока отложить и дробное питание попробовать. хотя боюсь что гормоны пока не дадут мне скинуть мои желаемые 10кг