Анют,рост 174 где то,давно не мерила
с моим ростом говорят надо 60кг весить,но это для меня оооочень много
да и чувствую даже сейчас себя не комфортно.
привыкла,после родов тощак тощаком была,неуютно прям
Это така вкусная штука - белок плюс витамины в порошке. Разводишь в молоке - вкус как у молочного коктейля. И пьешь вместо ужина или обеда. Но не знаю, можно ли его, когда кормишь грудью, я уже не кормлю. Пью после тренировки. Более подробно в интернете можно почитать. А покупаю в магазинах спортивного питания. Есть в Шоколаде сразу под эскалатором, еще напротив этажей, в здании, где Спортмастер - напротив лифтов. Мне еще давно-давно тренер по фитнесу советовал его пить вместо 1-го приема пищи, чтоб похудеть. И организм без вреда получает белки и витамины. Продается в больших банках...не знаю, может, и в маленьких есть, но я всегда оптом беру, чтоб на пару-тройку месяцев хватило. Вешу сейчас меньше, чем ДО беременности.
Муж у меня - спортсмен профессионал. Пловец. Он давно мне протеин одобрил - плохого не посоветует.
Насть, да не за что! Только если надумаешь, почитай в инете про ГВ. Я начала пить его, когда кормила только один раз ночью. Если будет интересно кому, более подробно в личку напишу.
Чувствуется, что лето скоро)))))))))))
Присоединюсь к худеющим- корректирующим)
Рост 170см, вес 53 кг.
Цель - вес 51кг. Но самое главное - убрать эти "ухи" на бедрах (ну раздражают они меня ) и вернуть попе форму, а то на пельмень похожа.
Из физнагрузок у меня только деть+домашние дела+прогулки (слинг или коляска, по 3 км в день)+ раз в 2 недели баня.
Еда - постараюсь не грызть что попало в перекусах, а кушать больше фруктов.
Настен, welcome!!! Присоединяйся!!! Сама все борюсь с попой))) Пришла к выводу что надо все в комплексе- питание, спорт и массаж. Если нет возможности куда-то ходить, то дома найти видео-тренировки, а в душе самой делать массаж на проблемные места, я себе вот начала массажной варежкой проблемные места натирать.
Да, про спортивное питание очень интересно. Никогда не понимала зачем его пьют. Ань, а что конкретно ты покупаешь? И сколько по деньгам получается?
Вес сегодня не знаю, так как ночевали не дома.
Завтрак овсянка и чай с вареньем
Обед тушеная куриная грудка с двумя ложками макарон, груша
Ужин суп шурпа, курица из аэрогриля с гороховым пюре.
Нагрузки сегодня не было. Завтра оторвусь, часа на три пойду на спорт.
О!!! Спортивное питание - моя тема!!!
Есть большое количество всевозможных питаний. Нам как худеющим подходит протеин или еще вариант изолят сывороточного протеина (для тех кто не усваивает лактозу) Разводят на воде или молоке. Вкусы различные, что душе угодно, даже с шоколадом есть
При ГВ не рекомендуется.
Есть батончики. Типа шоколадок баунти или типа того. Вкусно. С различными добавками. Удобно когда нечем перекусить, а кушать хочется. Я иногда вместо десерта даже себе позволяю когда на взводе и надо скушать вкусненькое. Батончик 50 г, а калорий 150-200 всего. Зато и белки есть.
Ну, что еще. Кто активно тренируется и работает на снижение % жира могу посоветовать L-карнитин. Пьется за 30 мин до тренировки и час надо отпрыгать в быстром темпе.
Пробовала пить гуарану. Тоже добавка. Гуарана, наравне с кофеином, считается одним из самых сильных тонизирующих веществ. Пила ее до беременности, когда очень активно тренировалась после работы. Нужен был подъем сил. Не советую.
++++++++++++++++++++++++ К L-карнитину. Пью его давно. При ГВ можно - советовалась с врачом. Он ооочень круто сушит - рельеф просто суперский. Лена правильно пишет - после него нужно вкалывать на тренирвке - это правда.
А батончики протеиновые я вместо шоколадок ем. Очень вкусно, полезно и калорийно - но калории уходят не в жир, т.к. там белок. Все в мышцы.
А про жиросжигатели - совершенно отдельная тема. Есть один очень клевый, но при ГВ его ни в коем случае нельзя. И в городе почти не достать. Он на кофеине. Признан официально лучшим в мире, т.к. эффективный и не гормональный.
Наташ, смотря какие цели у девушки. Если просто быть худенькой, питаться здоровой едой и для радости заниматься спортом, то конечно не надо. Лично я пришла к спортивному питанию после 4 лет активных занятий фитнесом с целью снизить процент жира, при этом сохранив мышечную массу. Без спорт питания это непросто сделать. Меню рассчитывается можно сказать по граммам и с разбиением на белки жиры и углеводы. А потом еще их процентное соотношение. Но заменять обед или ужин я бы не стала протеином. Когда я работала, я на полдник пила коктейль и через час шла на тренировку.
Чтобы не разводить тему нужно ли не нужно их пить, мое ИМХО для какой цели и каждый сам решает как далеко он зайдет в этом вопросе.
Еще напишу. Девочки, если вы поищите на сайтах спорт питания и найдете много новой для себя инфы. Спрашивайте здесь, что и как. Это я к тому что есть большое количество всевозможных жиросжигатей (ух, какое заманчивое слово) что типа он них можно быстро и эффективно похудеть. Но отрицательных эффектов будет гораздо больше.
Лен, если очень хочется, то можно. Не килограм же она их принесла. Зато настроение хорошее.
Наташ, видела я такую картинку - сидит женщина весьма внушительных размеров. Ест гамбургер и говорит: "Протеин - это вредно".
На самом деле вредны запрещенные препараты - фарма, допинг, на который проверяют на соревнованиях. А это все для поддержания физ.формы. Смотря что кому надо. Я вот хочу не просто похудеть, а кубики на прессе, как ДО беременности и попу без целлюлита, руки немного рельефные. Без L-карнитина не знаю, сколько по времени этого добиваться и в какой еде себе отказывать. Моему месячному Семе прописывала врач участковый для поддержания организма пить три месяца Элькар. Это L-карнитин в детской дозе. Гормоны, фарма -да, вредно. Но их и не купишь нигде. Запрещено. А это так...для мышц
Ань, да не могу сказать, что очень хотелось, но обижать человека, их принесшего, не хотелось точно. Но да, было вкусно) Я позволяю себе одно хулиганство в неделю, обычно берегу до выходных, а в эту неделю оно пришлось на понедельник))
Так, ну, все, Аня, ты меня заинтересовала этим питанием. А то я уже четвертый год ударно тружусь в ворлд классе, а желаемого эффекта так и не получила.
Вес сегодня тот же. Че-то застряла я на нем. Надо серьезнее подходить что ли к питанию и
Завтрак- омлет из одного яйца, помидоры и перца
Второй завтрак- овсянка, чай с шоколадной конфетой
Обед- куриная грудка тушеная с капустой
Полдник- творог, ложка сметаны и варенья
Поужинать не смогла, была на спорте, сейчас съела грушу и мандарин
Нагрузка- два часа групповых занятий( полчаса велосипед, полчаса пресс и час памп со штангой), развивалка и гуляние)))
Хочу минус уже!!!!
Ксюш, а в какой World class ходишь? Я на родионова
Девочки, вот такой еще вопрос. А вес зависит от цикла???? У меня ощущение, что перед М он увеличивается на 1-1,5 кг. Потом, дня через три, опять спадает...
Аня вообще ударница!!!!!!!!прям жжет! тут надо еще и волю иметь-так заниматься...
и правильно сказала-смотря какая цель у вас.
у меня муж тоже спортсмен.и боксер в прошлом и пловец и бодибилдер.тоже ест-пьет какие то питании.но!ко всему нужно подходить с умом!и обязательно консультироваться со знающими людьми
Таня, спасибо что за меня ответила.
Так, а где вообще все?!!?!? Или думаете весна и лето отменяются?!?!? Судя по картине за окном, то да!! Но мы-то знаем что это не так!!! И еще чуть-чуть и нас ждут короткие платья, шорты и купальники!!!!
Вес стабилен, чтоб его. Хочу попробовать разгрузку сделать, чтоб сдвинуть его с мертвой точки.
Завтрак-творог с кефиром и вареньем
Обед- паровые лосось и овощная смесь, половина булочки с корицей
Ужин- курица из духовки и ложка картошки
Перекус- груша, изюм.
Нагрузка была в виде трехчасового забега по меге и прогулки с детем.
Ксюш, не надо разгрузки))) Попробуй белково-углеводное чередование. У меня обычно от этого отклик есть. Советую провести 1 цикл, тем самым немного обмануть организм
Лена, ! у меня есть готовая диета углеводного чередования от своего инструктора. выкладываю во второй раз ))) а по ссылке мне понравилось наличие взгляда медика
Девочки!!!! Ауууууу!!!! Вы где все?!?!?!?! Я тут одна только отписываюсь((((
Вес стоит.
Завтрак творог с кефиром и вареньем
Обед салат из шпината, помидоры, огурца и перца
Ужин салат из огурца и тунца, стакан кефира.
Нагрузка в виде бассейна с детем)))
Ага, я тоже заметила, что все исчезли куда-то ((( Ксюш, ты молодец!!!
Обещаю больше не лениться и отписываться ежедневно.
В понедельник измеряла параметры - ОТ - 74 см (-3 см), ОБ - 97 см (-3 см). Вес сегодня 61.0.Косячу потихоньку ((
Завтрак: 2 бутера с копчёной колбасой, каша овсяная, кофе с с/з
Перекус: чай
Обед: Яичница с колбасой, 2 бутера с бужениной, чай, 2 шоколадные конфеты
Перекус: Апельсин
Ужин: Капустный шницель, морковная котлета, 3 паровых фрикадельки
фуууууф,всем привет!
прощайде КД, здравствуйте наетый мамончик и весы,ну и дяденька в лосинах со странички Ксюни)))))))
с завтрашнего дня я опять в строю!