23.11.2024, (Суббота) 19:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
72
автор: Любашик(27.03.2012 в 21:11)
что-то никто больше не отписывается:((((
автор: Enotik(27.03.2012 в 21:18)
У меня сегодня небольшой минус, но спугнуть боюсь, вот если будет динамика, напишу!
автор: Мишка Гамми(27.03.2012 в 21:28)
я после выходных даже не взвешивалась.Сегодня весь день мясо,тушеные и свежие овощи..и муж принес трубочки вечером..чуток сьела((
автор: ksene4k@(27.03.2012 в 21:40)
Ксюнь, ты права, что лучше ничего из запретного не покупать и не держать в доме, чтобы не искушать себя. Я обычно кроме детского печенья ничего и не держу к чаю, для меня главное чтобы варенья в доме не было, а то я пропала((((
У меня сегодня+100 грамм, списываю на цикл. Раньше даже и не знала, что перед вес увеличивается, а теперь остро ощущаю. А уж гормоны как играют. Сегодня полчаса разговаривала с МТС и почти орала уже в конце, когда меня сотый раз переключали на кого-то другого.
На завтрак была овсянка, на обед салат из свеклы, рукколы и Феты с ржаным хлебом.
А вот с ужином все было весело))) приходили две Натульки- счастливая и ташулька. В общем, шампанское, роллы и конфеты были великолепны!!!
автор: Счастливая(28.03.2012 в 19:43)
соблазнили! ))))
автор: Масявка(27.03.2012 в 21:31)
Чет я ничего не понимаю,сьоит вес и все тут=(((
з- каша пшенная,чай
п- половина грейпфрута
о- тушеная рыбка в омлете,чай
п- вторая половина грейпа
у - греча с овощами, кусочек отварной куры, чай
автор: elka(27.03.2012 в 23:14)
Тань, ну и не смотри на этот вес, ты же все правильно делаешь, значит, эффект рано или поздно будет. Смотри динамику раз в неделю. Я в этот раз в пятницу буду смотреть.
У меня сегодня был очень вкусный день, а все потому, что нашла в холодильнике забытую, но все еще свежую сметану. вроде и по калориям не перебрала.
завтрак: творожная запеканка
обед: салат из огурца и яиц со сметаной (чайная ложка)
ужин; тушеная в сметанном соусе куриная печенка с овощами на пару (соус не ела)
перекусывать не хотелось, да и вот сейчас уже пять часов с ужина прошло, а я не голодная.
пытаюсь уложить в своей голове, что цель моя не быстрый результат, а переход на правильное питание..
автор: Масявка(27.03.2012 в 23:51)
)))Ага, Леночка,я себя этим же тешу))) Главное,переход на здоровое питание)))
автор: Ясечка(28.03.2012 в 12:13)
ну вот я и добралась до этой темки......
Вес-54,9кг
Рост 165см, Объемы - 87/67/95. занимаюсь в спортзале ,как минимум 3 раза в неделю. Результат очевидный, но вот вес почему-то стоит на месте. Ничего не понимаю.
Дома с мужем занимаемся по такой программе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 ,так я еще никогда в жизни не потела....делала всего два раза ее....болело все так,как будто бы я вообще в спортзал не хожу(
автор: koshka(28.03.2012 в 13:21)
Ого, Яна, молодец! Спорт - это сила! Без него, конечно, похудеть можно, но вот что делать с дряблыми мышцами? Так что все в совокупности. Скоро же лето - йохууу!

Про себя скажу - лучше буду плакать в спортзале (занимаюсь 6 часов в неделю, т.е. три раза по 2 часа), чем буду отказываеть себ в чем-то вкусненьком. Я не говорю, что там литрами варенье и сгущенку ем, но бутер на завтрак обязательно. супчик или второе на обед - тоже. А вот вечером пью кефир с молочной кухни. Суточный. Вкусный))). И ну никогда не откажу себе в чае с шоколадкой или пироженкой.А в спортзале я и врпавду иногда плачу от того, что не могу больше, но надо. Зато потом так хорошо! И тело говорит тебе "спасибо".
автор: Масявка(28.03.2012 в 13:40)
Я искренне рада за тех,у кого есть возможность ходить в спортзал,тем более в хороший и так часто!!!В моей ситуации это невозможно!!!Поэтому я в этой темке!!!
автор: koshka(28.03.2012 в 14:17)
Такая возможность - счастье просто. спасибо бабушке и мужу за то, что три раза на неделе "работают" мамой вместо меня.
автор: Вовина Кошка(28.03.2012 в 17:29)
я вот тоже -и хочу вроде-но тяжело.спорт вообще не мое.но надо...
реально-когда нагрузки-болят тока мышцы-а не поясница,спина или голова!
автор: koshka(28.03.2012 в 19:40)
МЫШЦЫ БОЛЯТ - ЗНАЧИТ, РАБОТА ПРОШЛА НЕ ЗРЯ!
автор: nusya(28.03.2012 в 22:44)
Всем привет)я никуда не пропала,а немного затерялась в депресовом пмс - что то еня совсем накрыло в этот раз - ничего не хочется, не делается и не можется, но вот они здравствуйте монстры и прощай пмс! я конечно косячила в эти все дни,но сдерживалась)
не взвешиваюсь эту неделю,сегодня кушала вот что
завтрак поздний:кусочек ватрушки, 2 куска сыра сулугуни,яблоко, чай б\с
обед: суп пюре из броколли (а я и не знала,что это может быть вкусно!), кусочек запечёной куриной грудинки,чай б\с с пол зефириной и конфетой
ужин: вермишель с сыром, чай б\с с целой (!!!) зефириной и 2 конфетами
кефир
автор: Масявка(28.03.2012 в 23:46)
Я сегодня что-то даже времени не нашла,чтоб так ответственно подойти к меню,ребёныш требовал повышенного внимания(((
з- каша манная,чай с кусочком вяленой груши
п- чай и 2кусочка сыра
о- греча с овощами и отварная курочка
п- слопала Сёмину фруктовую пюреху
у- поздний получился,поэтому- чай,ржаной хлебец с сыром,2 черносливинки

сегодня позанималась дома не плохо,насколько позволил деть!впринципе,сегодня я собой довольна!Неделю кручу обруч недолго,мин 5, раза 2 в день- на талии одни синяки О_о
автор: Невидаль(29.03.2012 в 10:45)
Лен, а выложи твой броккольный супец пожалуйста!
автор: Мария1(29.03.2012 в 09:06)
девочки подскажите а спортом,фитнесом вечером лучше заниматься????
автор: Любашик(29.03.2012 в 10:05)
Вчера вечером и сегодня утром косячила:( испекла творожную запеканку... И ела ее вместе с сыном:((( ну да ладно... Вес с утра 59,3 (-400)
меню на сегодня:
З каша дружба+запеканка и 2 куска сыра, кофе
П яблоко
О овощи с курицей, все на пару
П запеканка и чай
У творог с 1 чл мятой клубники с сахаром, кефир

Нагрузка - упражнения дома...

Вообще молодцы все, у кого получается в сп. зал выбираться, но я стараюсь исправно каждый день дома выполнять упражнения на ножки (ушки, внутр поверхность бедра), попу, пресс... надеюсь, пусть от небольших, но все же усилий и ежедневных нагрузок будет толк...
автор: elka(29.03.2012 в 10:25)
Я ела вчера
овсяную кашу на молоке, половинку банана
куриная печенка с овощами
йогурт на ужин и 3/4 яблока

Надеюсь, весы меня завтра порадуют. 1 кг в неделю меня бы в принципе, устроило
Занимаюсь третий день с тренажером джимфлекстор. крутить на талии получается всего по несколько оборотов, потом ловлю руками и по новой))) синяков пока нет) надеюсь, освою когда-нибудь, у меня когда-то по минуте получалось) Но с ним еще много-много всего делать, осваиваю комплекс, нагрузка неплохая и заниматься приятно. минусы тоже есть - тяжелый, а очень хочется именно как обруч его использовать, может, попозже еще массажный куплю, полегче.
автор: Маргаритка(29.03.2012 в 10:39)
А у меня сегодня из нагрузки ребенок с зубами и скачки на боле. Если буду в состоянии, то вечером еще спортзал. С едой сегодня сложно-съем, что успею, по видимому фрукты и чай. 1 кг в неделю меня бы тоже устроил. Жду воскресенья-день завеса
автор: Невидаль(29.03.2012 в 10:44)
девочки, молодцы!!! а то что-то всплеск активности был и проходит как-то..
а творожная запеканка вроде как не косяк, ну если она не супер-пупер сдобная! Ешьте на здоровье!
автор: ksene4k@(29.03.2012 в 11:13)
Вчера утром весы показали 55,1, либо наш ужин с девочками сказался, либо начавшиеся вчера кд. сегодня вес уже 54,4.
Вчерашнее меню- завтрак - творог сваля. Целый день бегала по делам и пообедать не смогла, успела только выпить чашку кофе со школьной конфетой. Ужин салат из огурцов, помидор и листового салата. Через час еще съела кусок творожно-морковной запеканки, грушу и киви. На ночь кефир.
С этими днями ни сил, ни настроения!!! Как же два с лишним года хорошо без них было!!! Из нагрузки сегодня только развивалка, гуляние и глажка горы белья))))
автор: elka(29.03.2012 в 11:37)
Я поскольку, делаю запеканку для Лизы, то там и сахара мало, и манки, чтоб понежнее была, для меня запеканка - вообще не косяк, т.к. она практически только из творога и яйца.
автор: Enotik(29.03.2012 в 13:12)
Девочки, а какая жирность у коровьего настоящего молока? В деревне, где мы молоко всегда покупали, коровка вышла из декрета и мы опять с 3 литрами в неделю. Сколько максимально можно пить его в день?
И если из него делать кефир домашний, тоже жирный ли он будет? Сколько можно выпить без ущерба?
автор: Масявка(29.03.2012 в 13:40)
Ха, 1 кг в неделю - моя мечта!!!У меня по-прежнему все на месте(((Я что-то делаю не так???Или надо на разгрузке посидеть,чтоб вес двинулся,а потом на здоровое питание?мне не нравиться это! 2 недели уже,а результата нет! Упражнения каждый день исправно,лишностей не позволяю,почему так???
автор: Маргаритка(29.03.2012 в 13:54)
У меня вес месяц стоял, потом за неделю 1 кг ушел, потом за неделю еще 1.6 кг.
автор: elka(29.03.2012 в 14:14)
Ир, если хорошее молоко деревенское, оно обычно 6-7%, но бывает и меньше, больше - редко. Это в районе 80-90 ККал на 100г. Да, кефир тоже будет калорийнее обычного, насколько я знаю.
Девочки, -1 кг в неделю, это нормально при лишнем весе больше 10кг. Когда его немного, худеется медленнее и труднее.
Тань, тебе, наверное, надо спорта добавлять. Ты чем-то занимаешься?
автор: Масявка(29.03.2012 в 14:16)
Лен,у меня как раз 10 кг((( занимаюсь дома по полчаса каждый день!
автор: elka(29.03.2012 в 14:40)
Значит, все будет!
автор: Enotik(29.03.2012 в 16:03)
Ага, спасибо!
автор: Lilaby(29.03.2012 в 14:50)
Тань, да не переживай ты так сильно - ну дай организму время перестроиться!

Я вот спецом сейчас разгребла завалы и добралась до весов - вес -1 кг за почти 2 недели, но я не расстроилась совершенно, наоборот - раз вверх не ползет от 5-разового питания, значит все правильно делаю. Разгребусь с делами и добавлю еще спорта - может и уходить поактивнее начнет...

А каким спортом ты занимаешься дома?

Кстати, у меня тоже 10 кг лишних))
автор: Мишка Гамми(29.03.2012 в 15:05)
А я заметила такую вещь,что если ем часто в течении дня полезную еду,мясо,овощи на пару все,свежие овощи фрукты,кефир то вес либо уйдет чуть чуть потом опять в плюс. А если преимущественно здоровая пища но позволю конфетку или бутер или даж макароны( с утра) И не есть вечером(ну после 20 00) то вес ползет вниз. То есть для меня самое действенное не наедаться на ночь,вот только держаться надо.А то я могла раньше и салатику в 12 ночи навернуть и яблок творога,думала не вредно же
Еще буду отслеживать вес по месяцам.Вот на март планы были -5кг, а в итоге только -3.5
автор: Lilaby(29.03.2012 в 15:08)
Я не ем после 7-8 вечера, мне просто спится лучше на пустой желудок.
автор: elka(29.03.2012 в 15:11)
Да, не есть на ночь сложнее всего. Но зато как потом утром хорошо, легко. Я вот думаю, если ложусь я в 12 или позже, мне, наверное, в 6 ужинать совсем рано? За сколько часов надо ужинать до сна, чтобы эффект был, и желудок не испортить?
автор: Мишка Гамми(29.03.2012 в 15:15)
Лен часа за 3.5 наверно. Не знаю я если поужинаю в 19 00 у меня уже в 21-22 такой жор привыкла наверно всю жизнь на ночь ем
автор: elka(29.03.2012 в 15:21)
Ну в половине девятого ужинать для меня явно поздно.. Я в 7 стараюсь, 5 часов до сна выходит.. много? Еще зависит от того, чем ужинать - если мясо с овощами, то я есть и не захочу, если кефир, то да, ложишься спать с приятным чувством голода) Вот что спрошу - лучше ужинать легче, но позже, или сытнее, но раньше?
автор: Фуфик(29.03.2012 в 15:57)
Вот точно бы не стала наедаться сытно. Диетологи говорят, что надо вставать из-за стола немного голодным, желудок не будет так растягиваться и чувство наполнения придет быстрее. Если кушать не до насыщения, а оно обычно приходит через 20 мин поле начала трапезы, можно мноооого съесть. Для себя делю ужин на 2 части. В первую ем овощи и кусок мяса (это около 18.30-19), через 2 часа творог или ряженка.
автор: Фуфик(29.03.2012 в 16:01)
Конечно не надо кушать перед самым сном. Надо чтобы все усвоилось, а не желудок работал в ночь. Вот например, время усваивания некоторых продуктов: Морепродукты, овощи, фрукты - 1 час, кисломолочные продукты, сырые яйца, каши - 1- 1,5 часа, рыба - 2 часа, птица - 3 часа, мясо - 4 часа
автор: Lilaby(29.03.2012 в 15:16)
Я тоже редко ложусь раньше 12, плотно кушаю часов 6 где то, ну или стараюсь до 7 успеть, а потом, если чувствую что кушать хочется - могу часов в 8 ряженки стакан выпить.
автор: Любашик(29.03.2012 в 15:35)
у меня не получается не есть на ночь... точнее не перекусывать, знаю, что надо себя перебороть, но пока не получается:( я обычно ужинаю часов в 7, но потом могу выпить кефира стакан, а спать ложусь в 12, даже ближе к 1... Меня тоже интересует ленин вопрос... про то, как лучше ужинать:)

Боюсь, что завтра меня ни весы, ни замеры не обрадуют, т.к. на этой неделе сильно расслабилась:(
автор: Мишка Гамми(29.03.2012 в 16:03)
Не поняла то есть поужинав в 7 а потом стакан кефира это считается наедаться на ночь?
Для меня наедаться на ночь это поужинать часов в 20 30-21 и потом еще в 23 сьесть пачку творога,яблоко,чаю попить раза 2 Как почитаю прям ужасно становиться я тока и жру
автор: Любашик(29.03.2012 в 16:21)
просто часто только кефиром это не ограничивается... и съедается еще что-нибудь... сейчас стараюсь держаться и пить пустой кефир, но без него вообще не могу!
автор: Масявка(29.03.2012 в 17:12)
Маш,спорт,конечно,не комплексный.Несколько упражнений на попу,"уши" и обруч.Обруч прям интенсивно,люблю его!В животике -1,5см)))А на весах минуса нет,странно!!!
автор: Любашик(29.03.2012 в 16:23)
В принципе, когда у меня муж работает допоздна на мероприятии, то я и не ем ночью, а вот когда он дома... уложим сына и ужинать... раньше с ним наедалась... теперь сижу и кефир потягиваю... хотя так хочется вечером жаренной картошки или салат!!!!
автор: Lilaby(29.03.2012 в 16:27)
Что в моем понятии "плотный ужин" - это ужин у родителей - суп нежирный и гарнир с мясом/курицей, ну и чай без всего. После такого я обычно больше не ем ничего вечером.
А если я ужинаю дома, то это салат овощной + гарнир. Если покушала так часов в 6 вечера, то часов в 8 еще могу ряженки выпить стакан. Кефир я не пью, так как опытным путем вычислила, что желудок на него плохо реагирует.
автор: Вовина Кошка(29.03.2012 в 17:27)
вот у меня счас так то нет аппетита...болею...но тут читаю-слюньки текут)
автор: Вредная конфетка(29.03.2012 в 20:03)
Мне скорее в тему про форму после родов,но эта сейчас более популярная. Вес свой писать не буду,но он уже меньше,чем до беременности. Ещё в беременность похудела попа,сейчас грудь уже почти вернулась в прежний размер,талия чуть больше,может стала,но это не критично. Что конкретно не нравится,так это живот. Причем утром его практически нет,а в течение дня растет,да так,что к вечеру хороший такой пятый месяц. Как думаете,обруч такой проблеме поможет? Или пресс качать? А вообще,девочки,вы такие молодцы! Я мясо с картошкой два раза на дню могла съесть,а сейчас,читая вас, ужин свой урезала.
автор: Любашик(29.03.2012 в 21:12)
Я бы выбрала пресс:)
автор: elka(29.03.2012 в 21:23)
Ага, это надо пресс, только нижний. Я ненавижу это упражнение, но так надо.. Он качается лежа подъемом прямых ног. верхний пресс по 50 раз делаю а этот вообще не каждый день могу себя заставить.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)