С праздником!! Волшебного настроения, подарков, сюрпризов, море улыбок и поздравлений! Желаю здоровья, удачи и щщщщастья!!!
Маришка,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Будь любимой,счастливой,пусть всё у тебя будет замечательно!!!
Мариша, с Днем Рождения!
громного тебе счастья, успехов, радости, любви! Пусть твои мужчины тебя радуют и балуют!
Марина с праздником!!! Желаю только любви, много улыбок и счастья!!
С Днем Рождения, Марин))
всего-всего тебе, чего хочется))) и побооооольше
всего-всего тебе, чего хочется))) и побооооольше
Мариночка, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого-самого! Побольше радости, поменьше грусти!!!
Марина, с днем варенья!!!!!!!!!
здоровья тебе крепчайшего, удачи во всем и любви!!!!!!!
здоровья тебе крепчайшего, удачи во всем и любви!!!!!!!
Мариночка, с днем рождения! Здоровья и много-много-много всяких приятностей!
Маришик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все дни будут для тебя солнечными и добрыми,
А день твоего рождения особенно радостным и счастливым!
Девочкииии,ой как приятно,дорогие мои! Спасибо вам огромное!
Мужчины мои меня сегодня радуют: муж с самого утра принес мне торт с зажженными свечками в постель (т.к. Макарик спит с нами и проснулись мы вместе для него это тоже было сюрпризом,он вообще в шоке был ), потом подарил часики,которые я хотела (красивущиеее )Потом с моей мамой и родителями мужа отметили это событие. Получила букет красивущих желтых роз
Мужчины мои меня сегодня радуют: муж с самого утра принес мне торт с зажженными свечками в постель (т.к. Макарик спит с нами и проснулись мы вместе для него это тоже было сюрпризом,он вообще в шоке был ), потом подарил часики,которые я хотела (красивущиеее )Потом с моей мамой и родителями мужа отметили это событие. Получила букет красивущих желтых роз
Мариночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть всё в жизни получается на 5+
Марин с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Везения, удачи во всех делах
Anny555, Habibi, lebedart, lyna, krolik, Excellentlady, _анна_, Любофь, T@nya, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),