Такой хорошка Гришенька !!!Маааахонький, крооохотный, сразу своего вспомнила в этом возрасте, эхх..и за вторым сразу захотелось !
Ой,малюточка какой))))Обожаю эти самые первые роддомовские фотки
Поздравляю с малышом, поняла, что читала отчетик твой на нн.ру, очень здорово, что так получилось у тебя!!!!! Это настоящее счастье!!!! Здоровья малышам обоим!!! Пусть маленький хорошо кушает, сладко спит и растет крепким и смышленым!!!
Нина поздравляю вас с рождением! Чудесный малыш!!! чем то моего мне напомнил , или просто пеленки до боли знакомые
Нам сегодня 4 недельки,взвесила Гришеньку сегодня-5100!Колики нас иногда донимают,все вечера висим на груди.
Тут пару дней назад был у меня лактостаз с темп-ой 39,ездила расцеживаться с ультразвуком и уколами,сейчас всё хорошо.
Тут пару дней назад был у меня лактостаз с темп-ой 39,ездила расцеживаться с ультразвуком и уколами,сейчас всё хорошо.
Нин, а Миша сейчас в садик ходит или вы все дома?
и кто у тебя спокойнее себя вёл?
шов смотрели до беременности или во время прежде чем пустить тебя в роды?
расскажи всё подробнее
и кто у тебя спокойнее себя вёл?
шов смотрели до беременности или во время прежде чем пустить тебя в роды?
расскажи всё подробнее
Приветик!Миша ходит в садик,с переменным успехом.
Гришенька больше днем спит чем Миша,так как у Миши внутречерепное было сильное,он плакал много,спал только на улице,Грише же невролог ничего не поставил,всё хорошо,спит по 2-3 часа и дома и на улице.
Шов до беременности не смотрят,так как не информативно,начинают смотреть во время беременности на каждом узи,чтобы пустили в ЕР там масса условий,шов должен быть только горизонтальный,с вертикальным только кесарево,толщина на момент родов не менее 3-4мм,идеальная беременность,не очень крупный ребенок,роды должны начаться самостоятельно,не допустима никакая стимуляция.
Ну вот как-то так.А ты тоже решилась на второго?Или на будующее интересуешься?)))
Гришенька больше днем спит чем Миша,так как у Миши внутречерепное было сильное,он плакал много,спал только на улице,Грише же невролог ничего не поставил,всё хорошо,спит по 2-3 часа и дома и на улице.
Шов до беременности не смотрят,так как не информативно,начинают смотреть во время беременности на каждом узи,чтобы пустили в ЕР там масса условий,шов должен быть только горизонтальный,с вертикальным только кесарево,толщина на момент родов не менее 3-4мм,идеальная беременность,не очень крупный ребенок,роды должны начаться самостоятельно,не допустима никакая стимуляция.
Ну вот как-то так.А ты тоже решилась на второго?Или на будующее интересуешься?)))
Нам сегодня месяц!Весим 5100,59см!Стараемся держать голову во всех положениях.
Какой сладкуля!!! Нин, такой масянька прям!!))) Но богатырь - 5100!!!! Растите большими и здоровыми!
Поздравляю вас с первым месяцем
молочко у тебя есть?
я просто интересуюсь на будущее))
молочко у тебя есть?
я просто интересуюсь на будущее))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),