Маря, с днем рождения тебя!
Оставайся всегда такой же умницей и красавицей, таким же обаятельным и интересным человечком!
Пусть в работе будет успех, а дома тепло и любовь, пусть муж балует и радует доченька! Будь счастлива!
МАРИ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе СБЫЧИ МЕЧТ!!! И пусть всё, что случается в твоей жизни, случается НЕ ЗРЯ :)
Пусть Дарька радует новыми успехами, а ученики будут толковые и их будет много ;)
Маря, с Днем Рождения тебя!!!!!
Желаю, чтобы все получалось и удавалось, чтобы Дашонок росла и радовала своими успехами, шалостями и всякими детскими разностями, чтобы муж холил тебя и лелеял, чтобы ты всегда улыбалась, а на вопрос "чего тебе не хватает для полного счастья" могла бы с чистой совестью ответить "У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ, Я СЧАСТЛИВА!!!!"
Маречка,С Днём рождения,с Твоим днём!!!
Всяческих тебе радостей, всего самого доброго, пусть жизнь будет интересной, насыщенной, полноценной и максимально комфортной!!!
И еще немного пожелаю:здоровья крепкого -крепкого тебе,твоим родным и близким, домашнего тепла, уюта , достатка , бодрости и свежести, вечной молодости и грандиозного, умопомрачительного счастья!
Маречка! солнышко! С днём рождения тебя!!!!! Счастья тебе,любви,радости и новых открытий!!!Пусть домашние радуют каждый день!!!!
Я очень рада ,что в моей жизни есть такой человек как ты!
Маречка, с Днём рождения!!! Желаю большого женского счастья, любви, прекрасного настроения!!! и пусть Дашулька постоянно радует тебя!!! Мы тебя любим!!!
Маря!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!!! Пусть весеннее солнышко сияет только для тебя и тепло будет не только вокруг, но и внутри тебя!!!!! Будь счастлива!
Марианночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастливой, будь любимой,
будь удачливой во всём!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все печали мимо,
Чтобы только радость в дом!
Чтобы солонце улыбалось,
были верные друзья
всё решалось, всё сбывалось
Навсегда от "А" до "Я"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марианна, дорогая наша, поздравляем тебя от всей души!!!! Пусть все радует, работа приносит нужный драйв, доча будет здорова, счастья тебе огромного-преогромного!!!!
Будь всё время любимой
И зимой, и весной,
Будь всё время красивой
И душой и сoбой,
Hе склоняйся рябиной
Если будет беда,
Будь всё время счастливой
В этот день и всегда!
Хоть и с опозданием, но все же... Марь - с днем рождения тебя!!!!!!!
Оставайся такой же позитивной и яркой! Пусть все твои мечты и стремления воплощаются в жизни! Пусть окрыжает тебя любовь и счастье!