Спасибо большое всем за поздравления)))) Нам правда правда очень приятно
Сыночек мой шилопопик знатный, поэтому некогда даже показаться
Параметров пока не знаем! Ну да и ладно!
Расскажу немного о нашей жизни, за этот месяц произошло столько всего нового, что даже и не знаю с чего начать... Ползаем мы по прежнему только назад в основном, вперед если только по острой необходимости За какими-нибудь проводочками или мамиными носками(да-да нам интересно абсолютно все ) Улыбаемся мы так же милой беззубой улыбкой Она такая очаровательная и искренняя, что я просто таю
Кушает хорошо, но по настроению) Если не захочет, то никакими способами в него ничего не запихнешь) Любимые блюда это кашки, особенно в почете у сына рисовая и кукурузная) Когда пытаюсь накормить гречкой говорит "бееее" и демонстративно отворачивается На обед мы кушаем овощи с мяском, ввели раньше из за низкого гемоглобина, кушаем индейку и телятинку уже, но что-то без особого интереса...Надеюсь, мяско любить он будет, я ведь еще та мясоедка
Из овощей фаворит, конечно же тыква, но так же очень хорошо относится и к цветной капустке и кабачкам, а вот картофель у нас пока не пошел, попробую попозже!
Но мамино молочко все же вне конкуренции) Кушаем мы теперь в таких позициях, что даже и не описать, просто полежать Костеньку уже не устраевает) Озорник растет
Купаемся мы все так же весело и мокро начинаем купаться в круге, заканчиваем сидя в кресле или расхаживая по ванне за игрушками, знает как делать много-много брызг
А сколько звуков он издает Любимое почему то "ба-ба-ба-ба", "та-та-та-та-та" "мамамамама и папапапапа" при этом меняя интонацию, так забавно получается Когда берет на руки его кто-либо кроме меня, начинает так протяжно стонать "мамаааааа" Может и не осознанно еще, но ручки при этом он тянет ко мне Приятно... Визжалки и пищалки в доме не затихают))))
Недавно начал с карачек вставать на стопу и шататься уже в таком положении, такой смешнуля) Костик знает где у кого носик, глазки, ротик, как у родственников, так и у игрушек Делится печеньками своими когда просишь, сует прямо в рот просящему если скажешь "а дай мне ам-ам пожалуйста" и сразу забирает А когда скажешь ему при этом спасибо, приходит в дикий восторг))) Любимые занятия У Коти это выкидывать все игрушки из коробки, "пурдеть" маме в животик и при этом звонко смеяться , приседать в такт Барбариков или если хлопают в ладошки) Танцует типа , обожаем трогать обои) при этом забавно пыхтит и говорит "кхиииии-кхиииии"! Может найди среди игрушек медведя и хрюшку, над остальными мы пока тренируемся
Каждый день делаем с Котей гимнастику и массаж, делаю сама, как научили! Вообщем стараемся развиваться, играть и радоваться жизнью на полную
В середине ноября опять едем сдавать кровушку на анализы, надеюсь наши показатели перестали скакать Так нам пока точно никто и ничего не сказал, что же с сыночком такое. С виду веселый и активный мальчишка, что очень радует и обнадеживает))) Надеюсь все у нас будет хорошо)))
Безумно люблю свое счастье