22.11.2024, (Пятница) 10:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

А у АннИ-то сыночек!!! Весенний принц Константин!

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16
автор: vitryanskaya(02.03.2013 в 11:43)
мама Аня, просто умничка !!!Хорошо подготовилась, а тортик очень классный !!!А то что сама испекла, вообще
автор: АннИ(05.03.2013 в 23:38)
Ой, Ксюша, захвалила)))) Спасибо большое)
автор: Натали9999(02.03.2013 в 23:44)
Торт просто СУПЕР!молодец!
автор: АннИ(05.03.2013 в 23:38)
Спасиииибо
автор: АннИ(05.03.2013 в 23:19)
Девочки, большое спасибо всем за поздравления, добрые слова и комплименты) Нам безумно приятно)))) Праздник Костеньки прошел на УРА!) Он был очень счастлив, и понимал, что все это для него)
Мне до сих пор не верится, что моему сыночку уже целый годик
Напишу немного о наших умелках...
Ходьбой Костенка у нас не увлекается) Так что почему то, в основном, передвигается ползком) хотя и может пройти спокойно коридор)
Кушаем мы хорошо, когда нас не беспокоят зубки... Отказывается наотрез от рыбки и от кефира) Наконец то стал кушать кусочками Не вызывают они теперь у него рвотного рефлекса!
Зубиков у нас пока 6 Но, судя по всему, очень скоро станет больше)
Из говорушек у нас появилось
люпа - люстра
вававава - собака
кихя - киса
сааа - шарики
бах - бах)
то - ток ( объясняю ему где живет ток, что лазить туда не надо)
му - коровка (очень любит их у дедушки в деревне смотреть)))
дядя - все лица мужского пола, кроме дедушек и папы)
де, или кхи - деда почему кхи, никто не знает)))))
баба - баба
папа - папа
мама - мама
бвррр - все жужжаще-гудящее, комбайны, пылесосы , стриральная машинка, и все что на колесиках )
Показывает сколько годиков Косте, правда под настроение) иногда пожет и рукой махнуть на просящего
Показывает животных, киску, зайку, лёву, собаку, ежиков в любом виде, пыхтит так забавно, лошадку, коровку, барашков и других) Знает, как все говорят, только тоже может не всгда сказать)))
Умеет показывать рыбку, ежика, лошадку)))
Вообще он у меня умничка я безумно его люблю))))

Выложу немного фоточек)
автор: iгодка(05.03.2013 в 23:40)
Первая фотка вообще улётная!!!
автор: АннИ(06.03.2013 в 09:22)
Такой взрослюшка на ней))) гостей встречает
автор: vitryanskaya(06.03.2013 в 12:34)
Костя, настоящий именниник!!! Такой нарядный и деловой!!! И болтушка тот еще оказывается)))
автор: АннИ(06.03.2013 в 16:14)
Болтушка это точно) видимо в бабушку пошел))))
автор: Марта ISA(07.03.2013 в 21:25)
как орошо видно отметили годик!такой мужчинка=)Здоровья ему !
автор: АннИ(23.05.2013 в 10:08)
Марта спасибо большое!
автор: АннИ(05.03.2013 в 23:22)
Мой именинничек
автор: АннИ(05.03.2013 в 23:35)
Царь горы) Так ему больше нравится, чем на горшочек))))
Подарочки.
Ну и конечно же рисуют черепашек нинзя
автор: iгодка(05.03.2013 в 23:40)
Ань, потрясные фотографии!!! Малыш у вас чудо красивое!!!
автор: АннИ(06.03.2013 в 09:22)
Юленька, большое спасибо
автор: Usya(07.03.2013 в 18:31)
ух какие вы праздничные!!!! красавец!!!
Юленька, большое спасибо!
автор: Kristya(02.04.2013 в 11:38)
Какой молодец!!! уже на горшочек!!!
Спасибо, Кристиночка!
автор: Venom@(06.03.2013 в 09:45)
Анютка, мы в вас влюбились!!! Костенька в костюме, в кепке, вообще, как на старых открытках, кукленыш!!!!!!! Ну, еще бы! Есть ведь в кого!!! Глазки, я разглядела папины! А вот в целом, твое личико))) Нет слов, любуюсь вашим семейным фото!!!
автор: АннИ(06.03.2013 в 16:07)
Дашулька, спасибо дорогая
Глазки да, у нас папины) Ждем не дождемся знакомства с вами)
автор: Venom@(06.03.2013 в 16:54)
и мы!
автор: Леночка-mirra(07.03.2013 в 18:57)
ААА!!!Вот это класс !!!!Нет слов!!!
автор: АннИ(23.05.2013 в 10:09)
спасибо
автор: АннИ(01.04.2013 в 15:24)
Сегодня моему сынульки 1 годик и 1 месяц)
Отмечусь об умениях для истории)

Вес рост опять таки мы не знаем) Зубиков по прежнему 6)
Кушает Костя хорошо, очень любит различные супчики, особенно с макарошками) Котлетки грызет вместо печенья, ну и конечно бананы) Это наше все)))))))

С каждым днем сыночек мой все осознаннее становится) Знает где что находится, окна, двери, умеет закрывать двери, если попросишь) Любит наводить порядок в шкафах, помогает маме вытаскивать белье из стиральной машины) ходит пылесосит со мной! Сам вставляет трубочки в соки) Открываю их пока правда я) Знает где стоит его водичка, подходит постоянно пить туда) Я ставлю его стаканчик на детский стульчик) Если чашка пустая, зовет маму и кричит "пи"))
Укладывает своего мишку спать, качает его и припевает "аааааааа") Мой малыш)
Выучили с ним стишки про мишку косолапого, точнее мама рассказывает, Костя изображает, сначала как мишка косолапый качается) показывает как шишка мишке в лоб попала, стукая себя по лбу, и в конце топает ножкой)))) Знаем что надо ответить, когда мама рассказывает про гусей) Гагага и дадада) правда иногда путает их местами
Узнает очень многих животных, показывает их в книжках! Знает как они говорят) все это пытается изобразить) Пчелки у нас "взю взю-взю" при этом машет ручкой, типа летают они)))
Пытается сам кушать ложечкой, правда пока больше все на Косте остается, чем внутри него))))
Играем с ним в лего дупло, он подает мне детальки, и иногда у него самого уже получается их прикрепить, но ломает конечно чаще) Начал пытаться вставлять формочки в фишеровский горшочек. Правда у него пока не получаетсся, и чаще я ему помогаю, он так радуется, когда формочка находит свое место))))
ох как бы что не забыть) Он так быстро всему учится, что в пору уже писать каждый день о его успехах
Слова у нас вроде все те же самые) добавились только

-сок - сок
-пи - пить
-тити - тити ( любимое слово))))
-ам - хочет кушать

Костенька большой умничка, мой самый любимый мальчик)
автор: Venom@(01.04.2013 в 15:51)
Сколько всего умеет!!! Мама Аня столькому научила сынулю, умница!

Поздравляем вас с очередной круглой датой! Второй годик пошел!!!
автор: АннИ(01.04.2013 в 15:52)
В этом месяце к нам приходили Дашулька Venom@ с Полиночкой))) Очень классные девчонки, нам было так хорошо))) Полиночкой мы просто сражены) Такая красотка растет, вся в мамочку Приходите к нам почаще И сами выберемся к вам, как только сопельки долечим...

И мы были в гостях у сестренки Вики)
Костик скучает по папочке, пока он на работе!
правда фото в обратном порядке)
автор: Venom@(01.04.2013 в 15:53)
и нам у вас очень-очень понравилось!!!! мы вас ждем)))
автор: АннИ(01.04.2013 в 16:00)
Вот уж долечим только сопели:( Ох, скорее бы! спасибо Дашуль
автор: АннИ(01.04.2013 в 15:55)
Наша масленница)
автор: Markissa(01.04.2013 в 17:15)
Как Костик аппетитно блинчики уплетает, аж тоже захотелось
автор: АннИ(23.05.2013 в 10:09)
приезжайте) )) мы угостим
автор: АннИ(01.04.2013 в 15:59)
Наш новый транспорт)
и сыночек думает "где ж вкуснее то")
автор: Oreally(06.05.2013 в 18:31)
Какая классная фотка в новом транспорте )))))))))) Костик воскинул руки к небу и воскликнул: "О небеса, пошлите дождик, опробовать козырёк у новой коляски"
автор: АннИ(23.05.2013 в 10:13)
Хихихи, да, мы его уже опробовали)))) все выдержал, Котька доволен!
автор: Катенка(01.04.2013 в 16:39)
Ого сколько всего Костик умеет, а еще и говорит! Умничка! Вот у кого надо учиться! С единичками вас!
автор: АннИ(23.05.2013 в 10:10)
Катюш, большое спасибо, мы очень стараемся)))
автор: vitryanskaya(01.04.2013 в 17:08)
Костенька умничка!!!Столько всего умеет!!!А красотун какой!!!С первым месяцем второго годика вас!!!
автор: АннИ(23.05.2013 в 10:11)
Ксюшенька, спасибо большое)
автор: Kristya(01.04.2013 в 20:44)
Поздравляем с новым этапом жизненного пути!!!
Спасибо
автор: Олечка85(02.04.2013 в 00:19)
С единичками вас!Говорит то как много,умница!
Спасибо большое))) приезжайте в гости к нам)))
автор: Venom@(02.05.2013 в 21:49)
Костеньку - зайчика, с годом и двумя месяцами!!!! Как у вас дела, Анютка? Как-нибудь, давайте, погуляем)))))
автор: АннИ(06.05.2013 в 18:21)
Спасибо Дашуль)
У нас все хорошо, вылез еще один зубик, седьмой) трудно он нам дался очень
Теперь в ожидании восьмого)
Давайте мы по вам очень скучаем)
автор: леночкагреночка(06.05.2013 в 18:27)
Анют,Костик у вас очарователен)))он такой милый,как и мамулечка)))замечательный малыш)
автор: АннИ(23.05.2013 в 10:12)
Леночка, спасибо
автор: АннИ(23.05.2013 в 09:51)
Давненько я не появлялась в нашей темке) Надо хоть немножечко рассказать о своем карапузике)
1 июня нашму любимочке будет уже 1,3,
Даже не знаю с чего и начать, у Костеньки каждый день происходит что-то новое и интересное) Поэтому даже не знаю, на чем же заострить внимание!
У нас вылез недавно наконец то 8 зубик)
Кушаем как всегда под настроение, параметров даже не знаю, в поликлинику не наведывались давненько!
Очень любит супик) его может кушать несколько раз в день, и ему это ни сколько не надоест!

Горшок мы уже давненько убрали в стороны, в туалет ходит исключительно на унитаз, как большой, предложила ему как то наа горшочек присесть, ну и отчитал он меня))))

Копирует все, стоит что-то произнести, сделать, Костя тут же подхватывает это! Так что мы теперь очень осторожны в действиях и выражениях)))
Выкидывает всю "бяку" в мусорку, поэтому теперь и бякой то назвать что-то страшно) Так я вытаскивала из ведра уже очеь много нужных по хозяйству вещей : спички, рюмки, различные крема) папины ключи мы так и не можем найти) спрятал сыночек)
Так же мой помощник помогает мне загружать грязное белье в стиралку, так же как и выгружать , в принципе) игрушкти стараюсь приучать складывать в ящики для игрушек, чаще получается его убдить, все сложить, но не всегда)
Костенька очень полюбил Лнго Собираем с ним домушки и все-все-все, что угодно! он сам дает мне детальки, или прицепляем сам!
Очень любит играть в песочнице,да и вообще гулять) может проснуться ночью и кричать "гуять" показывая на окно))) Ох и озорник) одежду выбирает сам, что оденет, точнее пока еще только предлагает, знает, что надо ходить на улицу в шапочке и ботиночках) всегда мне это все приносит) А уж сколько раз он носил мне мой халат) "мама на" вот что хочешь тут , то и делай, а ребенок желает, чтоб мама гуляла в халате с пингвинами! Когда я конечно говорю ему, что мамочек холодно будет, приносит еще курточку)
Котька растет болтушкой) знает несколько слов, и активно их применяет в своей речи! Но чаще больтает что-то "на своем птичьем", поет песенки по дому, делает вид что читает книгу, а еще с такой интонацией, ой ёй
Засыпаем мы теперь читая сказки, сыночек сам выбирает какие) потом стоит только попросить показать как Костя спит, и он готов Ура) мне это очень нравится) иногда , чтоб процесс ускорить, я могу попрыгать на боле) пару прыжков и ребенок спит, раньше я о таком и не мечтала даже!

еще мы уже 5 дней как без груди! Отлучились мы плавненько , без слез и истерик, мне стоило только несколько раз объяснить ему, что он уже большой, а титю кушают только маленькие детки! О подробностях напишу в темке про отлучение) теперь он может только показать пальчиком на грудь " сказать "ти-тя" и убежать) Ночи наконец то начали более менее спать) Для нас это достижение!!!
Котька очень любит животных, смотрим у дедушки коровок, кисок, собачек) В замочках( игрушка с замочками, где за каждой дверкой нарисованы разные животные) всех находит, и говорит кто как разговаривает!
ну даже и не знаю, что еще рассказать) вообще он стал очень любознательным) Начал почему то стесняться, хотя раньше замечательно шел на контакт, с мужчинами он здоровается за руку, как большой, всем " дает пять"
Люблю я его с каждым днем все больше и больше) Постоянно с ним играем, занимаемся и гуляем, так что даже времени нет забежать на форум!
ну и по традиции фоото! много у меня их накопилось)
автор: vitryanskaya(23.05.2013 в 21:35)
Анют, какие вы молодцы!! Какой Костенька молодец!!!
Моя мечта, чтобы сын засыпал сам)))
автор: АннИ(23.05.2013 в 23:20)
Спасибо) Это конечно не каждый раз у нас пока! но мы к этому стремимся)