Ого, какой мужчина! Ваша женщина - счастливица! Я лично думаю, что маму, которая год с малышом дома порадовал бы выход куда-то вдвоём. Не знаю, кормит ли она ещё вашего малыша грудью, но надеюсь. что у вас есть возможность выбраться куда-то вдвоём. Если не на пару дней, то хотя бы на вечер. Можно, например, проехаться на лимузине по "вашим" местам, где вы впервые её поцеловали, признались в любви и т.д.
Утро можно начать с... ну есть у меня такая вот мысль... купите много-много шаров гелиевых, напишите на большом листе красивое признание или поздравление и закрепите за окном вашей спальни или гостиной. Она выглянет утром в окно, а там ТАКОЕ!!!! Я бы точно оценила!
Сейчас уже, конечно. поздновато, но вдруг... можно заказать слайд шоу (или самому сделать) с её лучшими фотками под какую-нибудь её любимую песню, красиво оформить диск и преподнести в момент романтического ужина. Кстати, фотосессия семейная или только для неё - вполне классный женский подарок! Она отвлечётся от домашней суеты, да ещё и фотографии классные получит!
В общем, всё, что я перечислила не дорого и не дёшево. Это серединка) Но я бы обрадовалась таким сюрпризам. Потому что многие мужчины, да и женщины, давно уже относятся к этому празднику, как к обязаловке, лишь бы отстреляться дежурным букетом, а вот если даже недорого, но с фантазией и искреннем вниманием к любимой - то праздник становится НАСТОЯЩИМ!