а так, про нас) Растет доча, смышленая очень и о
чень себе на уме) Если захочет, то выполняет просьбы, если же не в настроении, то крутит головой, отказывая в просьбе.
Сейчас особенно начала характер проявлять, что не по ее, сразу плакать, но без слез)) А так, повыть немного.
Начала петь) Ходит,подвывает себе под нос) Говорит на своем языке много, на человеческом - мало(
Кушает сама, но когда надоедает, протягивает ложку мне, чтобы я кормила
Начала драться, точнее бить, толкать, если не нравится что-то или кто-то. Почему-то перестала дружить с детками, и делиться с ними игрушками - вместо этого кричит сразу, когда к ней подходят(
Наконец кроме качелей появились в нашей жизни горки)) Это я могла по полчаса катать Полю на качели, а ей мало было.
Гулять ходим то на коляске, то пешком, с телегой своей, или колясочкой кукольной, смотря на какое расстояние.
Недавно брали кровь на инфекции, ох и кричала же Поля. Вот со дня на день ждем результат. Надеюсь на хорошее.
Также не отпускает нас аллергия на молочный белок, не спасло нас даже козье молоко, на которое я возлагала огромные надежды - аллергия даже на него(( Так что питаемся все еще кашами на воде, супами и овощами с фруктами.
Зубов у нас по прежнему 8, но думается, что лезут с обеих сторон, т.к. уже неделю Поля не вынимает пальца с одной стороны рта, а сегодня и на другую перешла + капризы на ровном месте.
Растем мы плохо, сейчас рост то ли 74, то ли 75 - померить себя не дала у врача. Вес около 10 с небольшим кг.