Наденька, с Днем Рождения тебя!!!!!!!! Радости тебе, счастья большого, здоровья крепкого, семейного благополучия и всего самого хорошего!!!!!!!!!
С Днем рождения, Надюш!!!
Побольше позитива в жизни!
Радости от мамства, новых вам успехов и ЛЮБВИ!!!
Побольше позитива в жизни!
Радости от мамства, новых вам успехов и ЛЮБВИ!!!
Надя, с днем рождения! Мира и гармонии твоей семье, пусть муж носит на руках, а дочка только радует!
Надюша, с днем рождения! Всего самого самого лучшего!!!! А главное, здоровья тебе и твоим близким и любви!!
С Днем Рождения, Надюня!!!!! Счастья тебе, любви близких и благополучия!!!!!!!! Пусть пвои стрмления и желания исполняются и сбываются, пусть тебе по жизни сопутствует удача и успех!!!!!!
Надя, с Днем варенья!!!! всего самого светлого и доброго! будь счастлива сегодня и всегда!
Надюшка! С Днем Варенья! Будь счастлива красива здорова! Уюта тепла!всего всего!
День Рожденья - праздник детства
И никуда, ни куда, ни куда
От него не деться...
Надюшка, с днем рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного!!!
Надюшка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! хочу пожелать тебе исполнения задуманного, больших и маленьких успехов во всех начинаниях и свершениях, пусть невзгоды минуют твой дом. Пусть муж и дочка тебя только радуют.
Надюшка, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого хорошего, пусть все задуманное сбывается, доченька пусть радует, муж на руках носит!!!
Надюша,с Днём рождения!!!Всего,всего,всего самого светлого,доброго и позитивного!!!Пусть всё намеченное исполнится!!
Девочки! Огромнейшее всем спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно! Всех целюлю!
Надя, с днем варенья!!! Пусть к тебе весна поскорее придет, вот мое пожелание ;)
Ксюша, спасибо!!! Сегодня отмечала, сижу вся уставшая в подарках и цветах!
Наденька, с днем рождения тебя!
мы как всегда все пропустили, но ты не сердись.
мы как всегда все пропустили, но ты не сердись.
я тоже спешу спешу поздравить тебя,Надюнь, с Днем рождения!!!Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Любинька, Katerina_R, Вредная конфетка, ElenкА, Бело4ка, Anastasiya, Anny555, Kate, Asik, Мариняшка, krolik, Kinder Surprise, ЙОЖкин Кот, Pchelka, GreenApple, Smarty, Victoria, Olenka Max, Девочка-Припевочка, Anna152, Solnishko, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Гретта, elali, Любофь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),