кстати,случай еще про эту европейскую приветливость. мы когда ездили в турцию,выбираи спецом семейный отель без русских-нашли такой,очень хороший,русских нас было 2 пары. стоим утром на завтраке,разговариваем, проходит тетушка-англичанка или голландка и что-то нам говрит приветливо,мы даже и не вслушивались, игнорили ее,короче,со своей широкой русской открытой душой,да и не оч поняли,что она нам говорила. так она разобиделась,разворчалась,что эти злобные русские игнорят ее гуд монинг)) ну мы просто только приехали,мы были не в курсе правил поведения в европейском обществе! Был там один негр с очаровательным мальчишкой маленьким-мы эту семью всем отелем обожали. И каждое утро этот негр улыбался нам и спрашивал-как дела (по англ,ессно)- знаете,как настроение повышает! я в этого негра прям влюбилась! а у нас-злобные уставшие рожи,какие там гудмомнинги,вы что, лишь локтем не пихнули-и на том спасибо. Нее,я лучше буду видеть фальшивые улыбки и улыбаться в ответ. Но это снова же не везде! во многих странах эти улыбки очень даже искренние- люди расслаблены, государство их не унижает,они спокойно живут в своем среднем достатке-и почему бы им не поулыбаться незнакомым людям! но конечно,кому-то лучше видеть толпу озлобленных рож,зато искренних,чем улыбки по заказу.
Я поэтому,кстати,уже много лет не езжу на ОТ, не хожу на массовые мероприятия. я работаю в сфере счастья и красоты-лично я так отгородила себя частично от стада. хотя все-равно очень много видишь негатива-не запрешься же в башне от всего мира. а если б рядом была толп расслабленных и хотя бы относительно довольных жизнью людей-было бы еще лучше
Я поэтому,кстати,уже много лет не езжу на ОТ, не хожу на массовые мероприятия. я работаю в сфере счастья и красоты-лично я так отгородила себя частично от стада. хотя все-равно очень много видишь негатива-не запрешься же в башне от всего мира. а если б рядом была толп расслабленных и хотя бы относительно довольных жизнью людей-было бы еще лучше