я тоже с насморком и кашель начался, решила не заражать никого, хотя так хотелось прийти(((
Эх, я тоже с насморком, а Ярославкин с ушком(( Очень хотелось лично поздравить, да и подарочков всяких присмотреть...
Маша, как здоровье? Еще раз поздравляю! Жаль, что не смогли, Витек так и страдает насморком и кашлем, я одна не поехала, надо было кусок дисера руководителю отослать, предварительно все перевести с немецкого (((
Очень хочется фоточек!!!
Очень хочется фоточек!!!
присоединяюсь к поздравлениям, к пожеланиям Маше здоровья и к тем, кто не смог приехать - мы дома с экссудативным отитом, лечим ушки (( тоже очень хочется почитать, как и что было и посмотреть фоточки! девочки, кто был - делитесь праздником, мы хоть из дома посмотрим
Ой, девочки! Мы были!!!!!! Народу было мало, но все были в тельняшках)))))))))))))
Прошло всё замечательно! Весело и позитивно, душевно и тепло. Даже я ,глубокопланирующая, увидев всё разнообразие слингов, захотела штуки 4)))
Спасибо Маше за приём! И поправляйся скорее! Фоточки, думаю, Маша выложит попозже)) А ещё Света Светок тоже фотографировала...))))
Девчата, очень рада, что мыльце понравилось!!!!! Надо почаще распродажи проводить)))
Прошло всё замечательно! Весело и позитивно, душевно и тепло. Даже я ,глубокопланирующая, увидев всё разнообразие слингов, захотела штуки 4)))
Спасибо Маше за приём! И поправляйся скорее! Фоточки, думаю, Маша выложит попозже)) А ещё Света Светок тоже фотографировала...))))
Девчата, очень рада, что мыльце понравилось!!!!! Надо почаще распродажи проводить)))
Мне также все оооооочень понравилось!!! Маша, молодец!!!! Выздоравливай!!! Юля, тебе большое спасибо за косметику, пользуюсь и наслаждаюсь!!!!
Всех была очень рада видеть! Жалко, что пришлось уехать, недождавшись конца(.
Holly, ты очень хорошо выглядишь, веселая, счастливая, жизнерадостная, как всегда! а твой Захарчик - настоящая модель.
Всем спасибо!!!!!
Всех была очень рада видеть! Жалко, что пришлось уехать, недождавшись конца(.
Holly, ты очень хорошо выглядишь, веселая, счастливая, жизнерадостная, как всегда! а твой Захарчик - настоящая модель.
Всем спасибо!!!!!
Спасибо всем кто не побоялся морозов и приехал!!!
Как сказала Юля - нас было мало, но мы были в тельняшках! А уж как Даниил Евгеньевич был доволен!
Спасибо мужу что взял на себя все коробки-пакеты-провиант и прочую организацию )))
Спасибо Оле за Везунчик - отличное место!!!
Фоточек немного есть, но выложу чуть позже, так как сегодня я отлеживаюсь за вчера(((
Как сказала Юля - нас было мало, но мы были в тельняшках! А уж как Даниил Евгеньевич был доволен!
Спасибо мужу что взял на себя все коробки-пакеты-провиант и прочую организацию )))
Спасибо Оле за Везунчик - отличное место!!!
Фоточек немного есть, но выложу чуть позже, так как сегодня я отлеживаюсь за вчера(((
Машуль, спасибо за встречу! Безумно приятно видеть такие родные уже лица!!! Да и Севику очень понравилось!
Надо чаще встречаться))))
Надо чаще встречаться))))
Девочки, а где же фотки??? Так хочется посмотреть как малыши порезвились
Да, нас было мало, такой междусобойчик получился Слингов было много, а модель была один))) Но он был терпелив, даже поспал в одном из шарфиков! Старшие детки отрывались как могли, а самые старшие ушли в отрыв Мамы ели вкусняшки и нюхали маруськину мыло-бомбо-фактуру! Девочка была одна и пришла как обычно самой последней
Вика, спасибо на добром слове, рада была пообщаться! В общем, праздник прошел на позитиве! Желаю в будущем году магазину обзавестись собственной маленькой моделью для мастер-классов и не только!
Эээ... если что - я не беременная - это у меня ЖКТ воспаленный так выглядит...
блин, так жалко, что мы не попали Маша, еще раз вас с Днем Рождения!!!
Да, душу неявившимся вы потравили )))) Очень ярко все, живо и красиво. Модель Захар - вне конкуренции!!!
Отличный праздник получился, молодцы!
надо ж было мне так невовремя простыть
надо ж было мне так невовремя простыть
Машенька, ты большая умничка, поправляйся, найди время и для себя любимой. Юльчик, от ярких красок твоих творений так и пахнет теплом и весной (обязательно что-нибудь прикуплю для подарков к праздникам своим близким). Света, твои шедевры в плане вязки слинго-штучек неподражаемы. Все детки, которых я успела застать просто супер, любого на подиум в качестве моделей. И вообще, девочки, спасибо Вам всем за то, что Вы есть и я рада, что познакомилась с Вами.
Машенька, присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!!! Праздник и правда очень красочный, все довольны.
На деток приятно посмотреть, довольные, улыбаются.
МОЛОДЦЫ!!!
На деток приятно посмотреть, довольные, улыбаются.
МОЛОДЦЫ!!!
Какие все хорошие. А модель...
Так хотелось всех увидеть. И я совсем не тормоз , собираюсь на праздник в будущее воскресенье.А почему я решила, что 19 февраля? Мда, надо что-то делать, заходить на форум как-нибудь почаще.
Маш, дальнейшего вам развития и процветания!
Так хотелось всех увидеть. И я совсем не тормоз , собираюсь на праздник в будущее воскресенье.А почему я решила, что 19 февраля? Мда, надо что-то делать, заходить на форум как-нибудь почаще.
Маш, дальнейшего вам развития и процветания!
Solnishko, милена, Феня, НИКИТАННА, Alstromerias, Алеся, Chaika, CoachLena, Zvezdinka, irusik, Катрина, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),