Леночка,солнечный человек,в День рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи!!!А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твою жизнь, наполняло душу любовью и теплом!Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво!С днем рождения, Елочка,и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!!!
Леночка, поздравляю с днем рождения!
Пусть в вашей семье царит гармония и благополучие!
Пусть в вашей семье царит гармония и благополучие!
Поздравляем!!!!
с днем рождения!!!!!
Пусть все задуманное исполняется!!!!
с днем рождения!!!!!
Пусть все задуманное исполняется!!!!
Леночка, с днем рождения!
Ты такой мудрый и добрый человек! Рада за твоего мужа и твою дочь! пусть они всегда ценят то сокровище, которое им досталось!
А жизнь пусть почаще устраивает приятные сюрпризы!
Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Ты замечательная девушка, ты чудесная мама!
Желаю тебе всего хорошего!!!
Лена, поздравляю с днем рождения тебя!!!! Пусть все задуманное тобой сбудется!!!! Счастья тебе большого-пребольшого!!!!!!!!!!!!!! Очень рада что на нашем форуме есть такие светлые, мудрые и красивые женщины)))
Леночка С днем Рождения!!! Тебя!!!
Ты очень добрый и отзывчивый человек!!!
Ты очень добрый и отзывчивый человек!!!
Лена, С Днем Рождения тебя, пусть жизнь будет яркой, друзья верными, любовь всеобъемлющей, успех головокружительным и на всех фронтах!
Доченька пусть радует новыми достижениями, улыбками и послушанием!
Доченька пусть радует новыми достижениями, улыбками и послушанием!
Чуть не пропустила))) Леночка, с Днем Рождения тебя! Оставайся такой же жизнерадостной, лучезарной, доброй! Всего тебе самого-самого наилучшего!
Леник, с Днём Рождения!
Желаю тебе реализации всех твоих планов, чтобы Лизёнок тебя всегда радовала, чтобы все получалось!!!
Я тебя люблю!!!
p.s. хотела тебе позвонить, но я опять без голоса. как прорежется - обязательно позвоню и поздравлю еще раз!
Желаю тебе реализации всех твоих планов, чтобы Лизёнок тебя всегда радовала, чтобы все получалось!!!
Я тебя люблю!!!
p.s. хотела тебе позвонить, но я опять без голоса. как прорежется - обязательно позвоню и поздравлю еще раз!
Лена, с Днем Рождения!
Пусть всегда тебе ярко светит солнышко и окружают только добрые люди.
Пусть сбываются все твои желания и мечты! А в доме царит теплота и уют!
Пусть всегда тебе ярко светит солнышко и окружают только добрые люди.
Пусть сбываются все твои желания и мечты! А в доме царит теплота и уют!
Лена, с днем рождения тебя!!! Пусть близкие радуют тебя и каждый новый день приносит счастье!
Леночка! С днем рождения, светлый, позитивный человек:) Пусть каждый день тебя радует, муж балует и носит на руках, дочка заставляет гордиться собой! Родителям здоровья и долгих лет, дому уюта и тепла, выбранному делу достойного вознаграждения. В общем, будь счастлива, Ленок. Настоящим таким большим и полным счастьем!
Спасибо, мои любимые, дорогие мои девочки! вы столько дарите мне радости, столько смысла в моей жизни! форум и его жители, все-все подруги и знакомые уже давно такая важная и светлая ее часть!
а мне сегодня 25 кто-то посмеется, скажет, мало совсем еще. но почему-то именно сейчас я рассталась с мыслями, что все самое лучшее у меня впереди.
вот все думаешь - будет у меня потом квартира побольше, машина получше, путешествия, ученая степень, стройная фигура, еще ребенок, желанная карьера. может, и будет. но самое лучшее время - оно сейчас, сегодня.
всех люблю.
а мне сегодня 25 кто-то посмеется, скажет, мало совсем еще. но почему-то именно сейчас я рассталась с мыслями, что все самое лучшее у меня впереди.
вот все думаешь - будет у меня потом квартира побольше, машина получше, путешествия, ученая степень, стройная фигура, еще ребенок, желанная карьера. может, и будет. но самое лучшее время - оно сейчас, сегодня.
всех люблю.
Леночка, ёлочка наша ненаглядная! С Днем Рождения!
Ну, что пожелать???
Пусть всё же всё самое лучшее будет впереди! Пусть сегодняшний день тебя радует, будет наполнен смыслом и стремлениями, но и завтрашний день пускай не отстает от сегодняшнего, и приносит с собой новые впечатления, новые радости и новое ВсёСамоеЛучшее!!!!
Не уставай мечтать, и пусть твои мечты становятся реальностью!
Не переставай писать, и пусть твои стихи ласкают слух!
Будь счастлива и любима. Здоровья тебе и твоей замечательной семье!
Ну, что пожелать???
Пусть всё же всё самое лучшее будет впереди! Пусть сегодняшний день тебя радует, будет наполнен смыслом и стремлениями, но и завтрашний день пускай не отстает от сегодняшнего, и приносит с собой новые впечатления, новые радости и новое ВсёСамоеЛучшее!!!!
Не уставай мечтать, и пусть твои мечты становятся реальностью!
Не переставай писать, и пусть твои стихи ласкают слух!
Будь счастлива и любима. Здоровья тебе и твоей замечательной семье!
Леночка, с Днём рождения тебя!!! Всего самого-самого прекрасного!!! Ты замечательный, добрый и мудрый человечек!!!
ооой, опять я все проворонила ((
Леночка!!!! с днем Варенья тебя!!!! столько всего девчонки про тебя хорошего сказали - полностью согласна и поддерживаю! оставайся всегда такой же светлой!!!!
и пусть все, что тебе тут нажелали, непременно сбудется !!!!
Чуть не пропустила! Леночка, с Днем Рождения!! Пусть все пожелания сбываются, а на сердце расцветает весна!!
Лена, с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего тебе и твоим родным!
Счастья, здоровья, любви и тепла!
Счастья, здоровья, любви и тепла!
Леночка, поздравляю с Днём Рожденья!!!
Хочу пожелать тебе всего самого хорошего - второй год удивляюсь,что у тебя день рожденья зимой - такой ты солнечный человек ,что кажется такие рождаются непременно солнечным летом
без тебя я уже этот форум не представляю ,так что мы тебя тоже очень любим и очень ценим!
Хочу пожелать тебе всего самого хорошего - второй год удивляюсь,что у тебя день рожденья зимой - такой ты солнечный человек ,что кажется такие рождаются непременно солнечным летом
без тебя я уже этот форум не представляю ,так что мы тебя тоже очень любим и очень ценим!
Леночка,поздравляю тебя с днем рождения!!!Пусть сбываются все твои мечты!
Лена, от души поздравляю с Днем Рождения! пусть год будет добрым, позитивным и запомнится только хорошим.
Счастья, здоровья тебе и твоей семье.
от опаздунов - Леночка, с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!! Пусть все в жизни складывается так, как тебе этого хочется!!!
Ну и я от опаздуна поздравлю!!!
С днем рождения! Лично не знакомы, но очень приятно читать и общаться на форуме.
Здорово, что такие люди есть.Всего самого наилучшего и что бы дочка всегда только радовала.
С днем рождения! Лично не знакомы, но очень приятно читать и общаться на форуме.
Здорово, что такие люди есть.Всего самого наилучшего и что бы дочка всегда только радовала.
Леночка, С Днем Рождения! правда с опозданием
Пусть мечты сбываются и Лизонька радует маму!!!
ЙОЖкин Кот, Настёна-Катёна, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Ириса, Smarty, Iris, Любинька, Katerina_R, Вредная конфетка, ElenкА, Бело4ка, Anastasiya, Anny555, Kate, Мариняшка, krolik, Kinder Surprise, Pchelka, GreenApple, Victoria, Olenka Max, Девочка-Припевочка, Anna152, Solnishko, Ольхен, Нака, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),