Милые Танечки! Поздравляю вас с именнинами! Пусть каждый день, даже в такой морозный, вам ярко светит солнышко!!!
С именинами! Чудесный праздник, так его люблю :)
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!
И маленьких Танечек и Танюшек, конечно, тоже С ИМЕНИНАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!
И маленьких Танечек и Танюшек, конечно, тоже С ИМЕНИНАМИ!!!
Девочки,спасибо!!!!
присоединяюсь,всех Татьян с праздником!!!!!!!!!
присоединяюсь,всех Татьян с праздником!!!!!!!!!
А уж я как присоединяюсь! Большим и маленьким Танюшечкам, Танечкам, Татьянам всего самого-самого доброго! Здоровья, удачи, улыбок!!!! УУРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала покупать дочке подарочек)))))
Тани, Танечки, Татьяны, Танюши - с днем ангела вас!!! Улыбок вам и хорошего настроения!!!
Студенты и студентки форума, с дне Российского студента вас!!! Легкой учебы и осуществеления надежд и чаяний!!!
Студенты и студентки форума, с дне Российского студента вас!!! Легкой учебы и осуществеления надежд и чаяний!!!
Спасибо,девочки! И я,в свою очередь, присоединяюсь к поздравлениям! Больше улыбок и позитива!!!
Хоть время массовых гуляний
Под Новый год, уже прошло,
Восьмое марта с первым маем
Ещё довольно далеко,
Но в праздничное межсезонье
Мы не впадём в тоску и лень.
Вот, просыпаемся сегодня -
Ба, на дворе Татьянин день.
Татьянин день - ну чем не праздник,
Причём, не только для Татьян.
Пусть он гуляньями не славен,
Пусть от него народ не пьян,
Пусть нет застолий и салютов,
Парадов нет, и шествий нет.
Зато гуляют институты,
А также, университет.
Спасибо за поздравления!!!
В свою очередь тоже хочу поздравить всех Татьян и Танечек с именинами!!!
В свою очередь тоже хочу поздравить всех Татьян и Танечек с именинами!!!
Всех ТАНЮШ С ДНЕМ АНГЕЛА!
С праздником, Танечка, тебя мы поздравляем,
Много-много счастья в жизни пожелаем,
Чтобы дом твой за версту обходила беда,
Чтоб улыбалась чаще ты сегодня и всегда!
Танюшки, Танечки, Татьяны!!!!!!!!!!!!!!С вашим днём вас Счастья большого вам всем-всем-всем и любви
Всех Танюш форума с именинами!
Отдельные поздравления котенку-племяшечке! С Днем Ангела, штуша и с крестинами!!!!
Люблю тебя!
Отдельные поздравления котенку-племяшечке! С Днем Ангела, штуша и с крестинами!!!!
Люблю тебя!
Всех-всех наших дорогих Танечек-Танюшек с именинами!!
Доченька моя, сладко спящая сейчас, тебе мои самые огромные, как этот мир, поздравления и пожелания - будь счастлива, сокровище мое!!
Доченька моя, сладко спящая сейчас, тебе мои самые огромные, как этот мир, поздравления и пожелания - будь счастлива, сокровище мое!!
Всех Танюш и Татьян, и студентов с праздником!!!здоровья, солнечного настроения и любви
Милые Танюшки и Прекрасные Татьяны с именинами вас!
ну и всех студентов по совместительству тоже
ну и всех студентов по совместительству тоже
Всех Танюш с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Алло-алло, прекрасная Татьяна
Поздравить с праздником хочу!
И пожелать, чтоб в этот день веселый
Тебе все было по плечу!
Здоровья, радости, удачи
И денег в кошельке еще
И в остальном, прекрасная Татьяна,
Чтоб тоже было хорошо!
С днем ангела, девочки! большим Татьянам - радости, счастья, удачи во всем! маленьким Танюшкам - улыбок и сказок!! и всем-всем здоровья!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! В свою очередь хочу поздравить всех Татьян и маленьких Танюш с именинами, пожелать здоровья.
Тани-Танечки-Танюшки!!! Большие и маленькие!!! С именинами!!!! Пусть всегда в вашей жизни будут любовь и нежность, счастье и гармония, успех и благополучие! Ну и конечно же здоровье свое и близких!!!
И всех наших студенток - с праздником, с вашим днем!!!!!!!!!! Пусть все сессии проходят удачно, преподаватели будут к вам благосклонны, а знания сами собой укладываются в ваши головы И хоть иногда прокатывает заклинание "Халява, ловиииись"
И всех наших студенток - с праздником, с вашим днем!!!!!!!!!! Пусть все сессии проходят удачно, преподаватели будут к вам благосклонны, а знания сами собой укладываются в ваши головы И хоть иногда прокатывает заклинание "Халява, ловиииись"
Танечки, студентки и Танечки-студентки, с праздником!!! счастья и исполнения желаний!
С опозданием поздравляю наших дорогих Танюшек с их днём Ангела!!! А также студенток!!
T@nya, krolik, ЙОЖкин Кот, Habibi, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, _анна_, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Anny555, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24, Любофь, Lenock, Ириса, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),