Приветики. Не ходила в Ультру к Бакановой, почитала форум и поехала в Престиж центр в "Веру". Там врач, у которой я наблюдалась в "Гарантии" - Яценко И.Е. Она мне назначила ранее сдать анализы на гормоны (10 показателей), дала направление на бесплатные анализы в диагностический центр. Но проблема в том что запись туда производят за месяц, а "те самые мои дни" ходят ну очень не регулярно (раз в 2-3 месяца) сами понимаете этот вариант отпал. Сначала был новый год и в Гарантии сказали что первые 3 дня января они работать не будут, а второй раз "мои дни" явились когда я отдыхала. И вот наконец-то "мои дни" явились опять. На 6 день пошла в "Веру" сдавать анализы. И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Пришла к 8.00 (чтоб быстро сдать и убежать на работу). Пришла в кабинет. Кровь из вены забирала мед. сестра. Сначала она перекладывала и разбирала мои бумажки с необходимыми анализами, потом взяла анкетку и долго вглядывалась куда поставить крестик-это меня насторожило. Странно мед. сестры обычно делают все быстро и "на автомате". Потом она вышла из кабинета пошла к регистратору, видимо какой то показатель оказался ей не понятным. Пришла, перекладывание бумажек с периодическим посматриванием на стену и угуканье продолжилось. Я начала нервничать. Она меня спросила: -Какие у вас вены? Хорошие?
-Не знаю.
-Так что вам ни разу не кололи в вену?
-Кололи.
-Ну и что говорили
-Да ни чего не говорили, кололи и все.
Я в шоке. А она все посматривает на стену. Я положила руку на стол затягивать жгут и обернулась на стену что же в ней такого. О УЖАС паники моей не было предела. Стена обвешена .СТИКЕРАМИ и на тот на который она смотрела было написано "НАЛОЖИТЬ ЖГУТ..... и что то еще про взятие крови из вены. Я сидела ни жива ни мертва. Взяла кровь быстро и недолго. Потом я у нее спросила: -А Вы что учитесь, у Вас подсказки на стене.
-Нет. Есть свои нюансы. Просто у каждых анализов свои пробирки с разными цветами крышечек. У вас вот одна пробирка с красным цветом крышечки.
-М м м Спаибо, досвиданья.
Вот так даже и не знаю идти ли мне опять туда сдавать анализы или может в Гарантию. Надо еще на 22 день. Но врач Яценко И.Е. мне нравиться. Все расскажет объяснит. Пойду с результатами то я к ней. Вот так.