Девочки, подскажите пожалуйста где можно на гормоны сдать. Наконец-то нашла адекватного врача, которая сначала стала обследовать, а потом уже решать что и когда мне пить/есть/колоть..... :)
Чуть-чуть выше я задавала такой же вопрос, ответов было очень много, можно посмотреть)) Сама сдавала в Нике-Спринг гормоны.
Я ездила сдавала вот здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6640&p=5. Цены очень даже порадовали.
Спасибо, девочки большое! Осталось дело за малым - дождаться М и маршировать на сдачу анализов!
Девочки, очень нужен совет. Сдала все анализы...вроде всё хорошо, но нашли уреаплазму 10^5...никак не пойму надо ли это лечить если всё в норме...мазок хороший и моча тоже
Я в такой степени лечила. Врач говорила, что до третей степени можно не лечить, если больше, да еще в период планирования, то желательно пролечить. Но лучше, конечно, у врача уточнить.
Насть а как ты лечила???
вроде уреплазма норма 10-3, а у меня тоже чуток превышает, ну совсем чуток, 10-3.4
вроде уреплазма норма 10-3, а у меня тоже чуток превышает, ну совсем чуток, 10-3.4
антибиотики с мужем пили. Но у меня чуть выше было. 10 в 4 чтоли. 2 врача сказали лечить - поэтому лечила.
Муж принес квитанции после похода к врачу в клинику Добрый доктор, и помимо денег за прием врача и сдачу анализов с него взяли 640 руб за "социальные услуги администратора по обслуживанию пациента и мед.персонала"
я вот никак не пойму это за что?))) за то,что администратор записала его на прием? или выдала бахилы? может кто спрашивал у них, расскажите.
я вот никак не пойму это за что?))) за то,что администратор записала его на прием? или выдала бахилы? может кто спрашивал у них, расскажите.
Добрый доктор вообще отвратительная клиника
расценки,как везде,а сервис хуже чем в обычной поликлинике.
мы с мужем перед родами сдавали там анализ на стафилококк, ждали очень долго, в итоге дали нам бумажку с анализами,где ничего не понятно и предложили за "разъяснениями" обратиться к терапевту,т.е опять платно
расценки,как везде,а сервис хуже чем в обычной поликлинике.
мы с мужем перед родами сдавали там анализ на стафилококк, ждали очень долго, в итоге дали нам бумажку с анализами,где ничего не понятно и предложили за "разъяснениями" обратиться к терапевту,т.е опять платно
Девочки а посоветуйте пож-та хороших врачей к кому можно пойти сдавать анализы)))
Смотря какие анализы идете сдавать.Если по женской части-одно,а если полное обследование,тут другие врачи.я например могу хороших врачей-гинекологов назвать в Садко
Я бы посоветовала Терешкину и Бельскую в Персоне, очень хорошие врачи
Мне и Бельская, и Терешкина одинакого сильно нравятся очень приятные! Еще Закомерная просто замечательная там
СПАСИБО ДЕВОЧКИ))) А про Соловьёву кто то что то может сказать? Она вроде на Горького в Нике спринг работает))
Chucha писал(а) в 08.08.2012 в 23:00:
тоже сегодня ходила, только в Интру , забрала свои анализы по эрозии и на прием к Кардашиной, сказала, все у меня в порядке, эрозию трогать до беременности не надо, направила еще всякую бяку сдать.
да, мне тоже гинеколог сказала, что эрозию лечат после родов, а так только наблюдение. а кого то она вообще после родов просто рассасывается)тоже сегодня ходила, только в Интру , забрала свои анализы по эрозии и на прием к Кардашиной, сказала, все у меня в порядке, эрозию трогать до беременности не надо, направила еще всякую бяку сдать.
Смотря какая эрозия. Мне настоятельно рекомендовали лечить. Специально обращалась за консультацией к очень хорошему специалисту
я эррозию лечила после родов. до родов сказали не нужно. а я записалась в Тонус к Сажиной И.Н. на прием, кольпоскопию сделать и сдать анализы.
А мне пытались в прошлом году вылечить, но без результата, все анализы хорошие, всё нормально, но лечить до конца не стали. А сейчас врач (уже другая) сказала, что не надо переживать эрозия не мешает беременности и удалить её надо будет только после родов.
Девочки подскажите у кого нибудь был эндометриоз?я вчера на узи ходила, вот сижу расстроенная
Эндометриоз нынче очень распространенное заболевание((( Забеременить такая штука не даст, (хотя все зависит от степени) его можно заглушить и в это время забеременить. Лечение сложное: прижигание очагов при помощи лапароскопии, затем курс гармональных уколов. в любом случае вам необходима консультация хорошего гинеколога.
А у меня радостные новости))) Врач гинеколог сегодня сказала что не будем ждать ноября и ГСГ (контроль проходимости труб) сделаем в этот понедельник. И все будет ясно!!!!!
"нагуляться"
Нельзя кушать ржаной хлеб, помидору, капусту.... вообщем все что вызывает газообразование.
Нельзя кушать ржаной хлеб, помидору, капусту.... вообщем все что вызывает газообразование.
Классно! Буду держать кулачки за тебя!!! И за себя... мне тоже будут в этот понедельник проверять)
Конечно, будем ждать вместе
В Александрии буду делать у своего же врача.
Я уже заранее настроилась положительно на любой результат: проходимы - замечательно, нет - значит, вот она - причина столь долгого "планирования". Так что в понедельник по-любому буду рада)
Девочки, спасибо за поддержку
В Александрии буду делать у своего же врача.
Я уже заранее настроилась положительно на любой результат: проходимы - замечательно, нет - значит, вот она - причина столь долгого "планирования". Так что в понедельник по-любому буду рада)
Девочки, спасибо за поддержку
Девочки, ждем в понедельник только положительных новостей от вас))
Девочки,удачки вам)))будем ждать новостей,только положительных))))
Катюшка, все хорошо будет - я уверена! За тебя тоже буду кулачки держать!
Иришка и Катюшка, держим за вас кулачки и ждем хорошие новости в понедельник
Катюш, правильный настрой у тебя
Катюш, правильный настрой у тебя
Девченки, отличные новости, уже очень скоро все станет ясно! А вот мне еще 2 месяца ждать лапары, и потом тоже что нибудь станет ясно!
Эти ощущуния я никогда не забуду!!!
Результат будет примерно через час
Результат будет примерно через час
Я "отстрелялась". Во время процедуры поскуливала от боли Ладно, что продолжалось сие удовольствие несколько минут всего...
Итог: трубы проходимы. Я как бы рада, конечно... только теперь мне светит стимуляция (у меня О есть, но "не эффектная"). Что-то мне страшно, боюсь стимуляции.
Итог: трубы проходимы. Я как бы рада, конечно... только теперь мне светит стимуляция (у меня О есть, но "не эффектная"). Что-то мне страшно, боюсь стимуляции.
Катюшка!!!! Поздравляю вас что все хорошо!!!!
Главное проходимо все, а О простимулируешь.
Удачи, позитивного настроя и ты еще на один шаг ближе к малышу!!!!
Главное проходимо все, а О простимулируешь.
Удачи, позитивного настроя и ты еще на один шаг ближе к малышу!!!!
Я добралась до работы и компьютера)))))
Маточные трубы контрастированы на всем протяжении, проходимы с первой минуты. Контрастное вещество свободно распределяется в брюшной полости.
Ехуууу!!!!
А еще, а еще.... все намного лучше чем было в феврале на ГСГ.
Отправили стараться прям в этом цикле!!!!
Спасибо вам девочки ВСЕМ за поддержку!!!!!
Девочки, молодцы ,что стойко перенесли эту процедуру.Поздравляю с хорошими результатами
Голышев С.В., Гретта, Девочка-Припевочка, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Настик, PZanna, T@nya, Ryabinochka, lyna, Anastasiya, krolik, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, Pchelka, Настёна-Катёна, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),