Я востоке решилась....не уверена,что попаду завтра на прием.но полна решимости:-)
решила начать с ЖК. в Персону всегда успею)
не ждет меня никто в ЖК сегодня((( везде запись на много дней вперед. записалась к Аржановой на следующую неделю. вроде по этому врачу неплохие отзывы
не ждет меня никто в ЖК сегодня((( везде запись на много дней вперед. записалась к Аржановой на следующую неделю. вроде по этому врачу неплохие отзывы
Я озадачилась новым вопросом: где можно комплексно проверить глазки? глазное дно и все-все-все)))
клиники,где делают Коррекцию. в твоем случае - Эксимер. думаю тебе от дома идти пешком чуток совсем)
Я в Прозрении недавно проверила, по цене не подскажу, т.к. по полису ДМС обращалась.
Алис может в Визусе? Слышала о нем только положительные отзывы и подружке там операцию на глаза делали, все хорошо)
а я пока выбираю куда отправиться, вот муж приедит и пойду проверяться. у меня за последнее время Г самый частопосещаемый врач)) я только в сентябре там 2 раза была))
Девочки, знающие, расскажите мне плих тундре. Вот анализ на хламидии, уреаплазму и еще тут чаво-то не пойме(ну списочек тут из 6 пунктов) че написала врач. Они сдаются либо кровь либо мазок? просто у меня два листочка, один ч этого года другой с прошлого. Списки то одни и те же, а вот в том году она мне писала кровь, а сейчас написано мазок.
я мазок сдавала. в крови наверно показывает антитела, а в мазке степень (если вдруг есть, ттт)
ааа ясно)ну тогда хорошо, а то я думаю может я чего перепутала просто.
Ура девочки!!! Мы начинаем готовится к маленькому чудо не только морально, но и физически!!! Наша будущая мамочка, то есть Я, во вторник иду к Логиновой в Ультрамед) Я довольная такая)))))))))
и я присоединяюсь) желаю, чтобы путь до малыша был по возможности легким и коротким!
Олечка ты тоже в Ультрамед ходила? У нашего друга там мама работает, это она мне посоветовала.
Да, который на Ильича. К Логиновой и просто на консультацию как-то ходила, потом лечилась у нее. В принципе мне она нравилась: все по делу, ничего лишнего.
Юлька))молодец))) я тоже собралась на след неделе к врачу попасть,анализы сдать
Девочки спасибо огромное))) Я очень хочу как можно скорее пройти все обследования и выкинуть наконец свои противозочаточные!!!
Я у нее 1,5 года назад была, мне очень она понравилась))) Да и по рекомендации идти спокойнее.
уже сто раз обсуждали-скажите кратко)
мне надо качественные показатели на инфекции
это что?
Микоплазма гениталиум
Токсоплазма Гонди
Уреаплазма уреалитикум
Хламидия трахоматис
Цитомегаловирус
мне надо качественные показатели на инфекции
это что?
Микоплазма гениталиум
Токсоплазма Гонди
Уреаплазма уреалитикум
Хламидия трахоматис
Цитомегаловирус
тебя что именно интересует?) качественные? это есть качественные,а есть количественные показатели. Первое - это покажет вообще болела ли ты когда-нибудь этими инфекциями, и есть ли у тебя иммунитет соответсвенно к этому. А количественные уже потом могут попросить досдать,если будут вопросы какие-нибудь (ну типа покажет не дай Бог небольшой титр, и будут выяснять -то ли сейчас инфекция есть,толи ты давно болела и остался иммунитет).
По-моему все это сдается как анализ крови из вены. Обычно если нужен мазок,то пишут методом ПЦР,а у тебя просто качественные показатели. Можешь позвонить в любой гемотес и спросить сколько у них это стоит. Прям так и скажешь - качественные показатели на эти инфекции) В Аист можешь позвонить,у них иногда прям скопом можно на инфекции сдать, так дешевле будет.
По-моему все это сдается как анализ крови из вены. Обычно если нужен мазок,то пишут методом ПЦР,а у тебя просто качественные показатели. Можешь позвонить в любой гемотес и спросить сколько у них это стоит. Прям так и скажешь - качественные показатели на эти инфекции) В Аист можешь позвонить,у них иногда прям скопом можно на инфекции сдать, так дешевле будет.
спасибо!а ПЦР всегда это кровь,вроде то что я нашла-это мазок?
и вообще есть разница кровь или мазок?
и вообще есть разница кровь или мазок?
В тему этих анализов, о которых Даша пишет. Где их лучше и дешевле сдать? Мне дали направление. И я озадачена, куда пойти - в Тонус или Гемохелп.
Тань, тебе кровь сказали сдать?
я просто думаю мазок же нужен, но понятно, что в крови будут антитела, если есть инфекция. А как степень узнать?
я просто думаю мазок же нужен, но понятно, что в крови будут антитела, если есть инфекция. А как степень узнать?
Танюш, мазок.
Те же анализы, которые у Даши в посте. Но у меня ПЦР Real-Time.
Те же анализы, которые у Даши в посте. Но у меня ПЦР Real-Time.
я сегодня сдавала в гемотесте!там всех дешевле. за микоплазма гениталис, микоплазму гоминис, уреаплазма, хламидии и цитомегаловирус,но только качественные показатели я отдала 828р вместе со взятием мазка,тк сегодян понедельник и у них по понедельникам скидка 10%,а так было бы 920р.это самое дешевое что я нашла
Ой,Даш, мазок все-таки? Значит я перепутала. В Аисте любые 5 инфекций методом ПЦР (мазок как раз) за 500р чтоли я сдавала. Там можно выбрать 3,5, или 7 инфекций, цена сооветственно будет расти. На сайте написаны цены точные.
В гемотесе (теперь он гемохелп) тоже берут. Собственно, я про него писала, что не во всех лабораториях.
у нас ц.Сормово сомтрю переименовали гемотес..думала только его (ну может учредитель сменился или еще что),а оказывается всю сеть переименовали....
от налогов наверное уходят
от налогов наверное уходят
Нет. Просто ГемотесТ на них в суд подал из-за созвучного названия. И выиграл этот суд.
Я вообще всегда думала-это одно и то же...только пишут все по-разному
у меня фирма называется "Стиль Элит", а в ТЦ Золотая миля есть обувной отдел "Элит Стиль". мы когда мимо него ходим - муж всегда выдает фразу "в суд на них подать что ли"))))а вообще плохо,когда конкурирующие фирмы "слизывают"название. примеров таких тьма(((
с этого года вроде как ужесточили при регистрации налоговая не пропускает, и налог естественно обратно не возвращает за регистрацию организации. раза с 5 го может удастся как то однотипно назвать. тире даже не допускается, если уже есть такое, но без тире.
Mary Poppins, RaviOlia, Ольхен, Emerald, Kate, Lenock, Iris, krolik, Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Kassiopeyka, Напротив, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),