29.11.2024, (Пятница) 19:09
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

МАМОЧКИ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!

Страницы:
1 2
3
4 5 6
автор: Олька Валерьевна(17.01.2012 в 14:47)
с парковкой да, не фантастика:-), припарковаться можно или через дорогу если не будет снегопада и сугробов, чуть дальше через дорогу - спар, там есть парковка небольшая, я иногда свою машину ставлю через дорогу у дома напротив, как-то так:-)
автор: Natala(17.01.2012 в 16:44)
Свет, запиши нас в оба списка, пожалуйста
автор: Юнона(17.01.2012 в 17:26)
Мы с Севой за любую движуху)))))))))
куда большинство (в любой день), туда и мы)))))))
автор: SVetok(17.01.2012 в 17:43)
Наверное, кто хотел, то т уже отписалася. По-списку получается большинство все-таки ЗА будний день

Давайте определяться с числом! Ольга - когда вам удобно нас принять, например на следущей неделе?
По времени я думаю лучше выбрать утро, до сна подросших деток. ИЛи попробуем встретиться после сна, чтобы нас смогли забрать папы после работы?
автор: maruska201(17.01.2012 в 17:55)
Лучше бы до сна........
а то "после сна" у многих очень разное)))) И с утра пробок меньше.
и что касается нас, лучше бы не понед. и пятница!
но подстоимся под большинство, конечно!
автор: Юляшка(17.01.2012 в 18:27)
Да, лучше бы с утра..
автор: elka(17.01.2012 в 18:54)
Нам бы утром, в 10:30-11. И нет ли желающих с автозавода вместе на такси поехать?
автор: Олеся(17.01.2012 в 19:10)
Мы тоже еще хотим))и за будни утром!
Лена,мы можем с вами на такси))
автор: elka(17.01.2012 в 22:17)
Олесь, это замечательно. Тогда ближе к делу договоримся
автор: Катеныш(17.01.2012 в 19:18)
мы в любой день, кроме вторника 24-го (поликлиника у нас).
по времени подстроимся
автор: Олька Валерьевна(17.01.2012 в 19:26)
писал(а) в :
девочки, на следующей неделе точно занято 25 число - кораблик детства отмечает свой день рождения, занят понедельник с 16:00, а так выбирайте любой день
автор: Белоснежка(17.01.2012 в 20:09)
Мы тоже хотим! В любой день)).
Лучше пораньше, чтобы пробок не было
автор: Вовина Кошка(17.01.2012 в 20:47)
ну все условия просто для мам с малышами и будни то-с колясками,да по автобусам!ммм...мечта) и утро!супер!
автор: Anny(17.01.2012 в 21:06)
да.....
видимо придется организовывать нам встречу отдельно
пошла...
автор: Lilaby(17.01.2012 в 21:28)
Маш, а мы как будто все на встречу поедем, точнее даже пойдем, из соседних домов и без детей )))
По-моему, все в равных условиях - от меня, к примеру, что Фантастика, что Тимирязева - все далеко. А с подросшим, беспамперсныи и на-месте-не-сидящим ребенком тоже в ОТ не сладко, поверь...
автор: Вовина Кошка(17.01.2012 в 21:30)
ну я не знаю как вы добираетесь.вы же сами за время и день недели голосуете и выбрали будни
автор: maruska201(17.01.2012 в 21:24)
Девчат, ну что за обиды? Вроде изначально решили поделиться!
Однако мы только ЗА, если на встречу придут и малыши! И многие девчонки отписались, что и на встречу в Фантастике с удовольствием заглянут!

Кстати, по поводу колясок и ОТ-на нашем сайте очень много слингомам! Так чем не вариант, приехать на встречу в слинге? Я до сих пор, если мне нужно куда-то съездить на неделе(поликлиника, развивалка, встреча), пользуюсь рюкзачком!
автор: Вовина Кошка(17.01.2012 в 21:27)
да не-не-мы без обид.

и дело то не в слинге.хотя некоторым нельзя их по своим причинам.а из за транспорта нашего.я вот тоже на маршрутке бы не рискнула с малой то...они гоняют так...вообщем-ничего страшного.значит еще встречи будут)
автор: elka(17.01.2012 в 22:31)
Маш, через полгода вы тоже будете спать после обеда и вам будет удобно как большинству. А деткам, которым нет года, будет опять неудобно. Форуму уже три года, если не ошибаюсь, факт, что детей старше года больше - объективен.
А мы вот зимой без машины, так что мне на такси все равно ехать по-любому, поэтому я и за оба варианта. А в выходной папа привез - папу куда девать? опять обиды..
автор: Вовина Кошка(17.01.2012 в 22:33)
вот еще вопрос.про пап.куда их девать)ну смешно,чесно слово)тоже без обид.просто они ж не маленькие-найдут чем заняться то.в магаз пусть сходят.или подремлят в машине.или съездят куда нить.большие дяди.

по поводу возраста-понятно.у всех разные детки.я ж не о том.
и вообще-гиде все остальные мамы крошек?или просто читают.не пишут.
автор: elka(17.01.2012 в 23:05)
По мне как-то не очень это - ты нас вези, но внутрь тебя не приглашаем
автор: Вовина Кошка(17.01.2012 в 23:08)
ну уж не заплачут)))мужчины то)не сахарные)
ну-я про своего)
автор: elka(17.01.2012 в 23:11)
автор: Anny(17.01.2012 в 23:14)
да что обсуждать.пройдет пол года,тогда и будем думать как встречаться.сейчас нам с малышами не удобно утром.да и на общественном транспорте конечно никто не поедет
автор: Alenchik.87(17.01.2012 в 21:51)
Эх, я без своего коня! Так чо у нас все зависит от папы, если отдаст нам свою лошадку то обязательно приедем. Утром говорите,эх, тяжко будет, но елси получится то с удовольствием! А еще
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
автор: Ledenec(17.01.2012 в 22:33)
автор: holly(17.01.2012 в 21:53)
Олька Валерьевна писала, что можно в ЛЮБОЙ день кроме 25. Так девчонки с малыша, организуйтесь в выходной - 28 или 29. Я думаю Везунчик всех примет в два разных дня!?
автор: prolonged girl(17.01.2012 в 23:01)
Можно робко высказаться по поводу дня недели? Мне бы не в четверг и не в пятницу... Лучше всего во вторник.
автор: maruska201(17.01.2012 в 23:40)
Марь, мне вторник ну очень нравится!)))
автор: Юляшка(17.01.2012 в 23:42)
со вторником и мы согласны:):)
автор: Олеся(18.01.2012 в 00:09)
И мы за вторник!
автор: Счастливая(18.01.2012 в 10:47)
Нам тоже во вторник удобно! а по времени во сколько? в 10?
автор: sweetlanka(17.01.2012 в 23:03)
ох как хочется к вам:) я буду под вопросом в любой день, будни так будни, только ехать очень далеко, поэтому точно не обещаюсь. но очень хочется, ни разу большой мамской компанией не встречалась. надо попробовать для заречной части так организоваться на чай:)
автор: Юляшка(17.01.2012 в 23:36)
ну так и когда встретимся?:)
автор: Ольхен(18.01.2012 в 00:31)
Вторник +1
автор: Ксюня(18.01.2012 в 01:09)
уф, не попадала на форум толком последнее время, ничего не поняла пока, но встретиться буду рада, воть
вы какой Вт обсуждаете? на след. неделе?
автор: Lilaby(18.01.2012 в 01:12)
Ксюш, да, 24 вроде бы...
автор: Ксюня(18.01.2012 в 01:22)
Спасибо, Машуль, я вроде свободна должна быть, так что плюсуйте и мну:) с Всёнышем:) а то мы уже сто лет никуда попасть не можем
автор: ВикTORYя(18.01.2012 в 08:54)
Мы теперь только в выходные могём встречаться...
Всем веселых встречалок!
автор: Ledenec(18.01.2012 в 09:26)
если с утра, то мы за вторник!
автор: Natly(18.01.2012 в 09:42)
Меня тоже вторник устраивает:) Девочки, и давайте все-таки без пап (без обид), итак много народу набирается.
автор: Катеныш(18.01.2012 в 10:52)
Ну вот((((((((((вторник нам никак - у нас поликлиника
автор: Счастливая(18.01.2012 в 10:54)
Мамы малышей, не надо обижаться! Вот честно, так и хочется сказать, кто хочет тот ищет возможность!кто не хочет, тотищет оправдание когда наши были такими же малявками, нам наоборот даже проще было подстроиться подо всех, ну дрыхнут они в коляске или слинге, да и красота! стой себе болтай с мамочками ну так получилось, что в этом случае большинству удобнее в будни, в другой раз в выходные будет встреча
автор: SVetok(18.01.2012 в 11:26)
Какой вариант не предлагай - всегда будет кому-то неудобно. Это закон жизни - не иначе.
В ТЦ - народу много, в развивалке неудобно, своих вариантов нет...
Да ладно...

Итак, тогда встреча планируется 24 января - во вторник в "Везунчике", начиная с 10:30.
Как обычно кто-то приедет раньше, кто-то позже, поэтому думаю, что места хватит всем!

Ольга Валерьевна - будет у вас возможность нас принять в это время? И с удовольствием познакомимся с вами и вашей молышкой!
автор: Tashylka(18.01.2012 в 11:34)
Свет, напиши пожалуйста адрес
автор: Олька Валерьевна(18.01.2012 в 12:48)
Девочки, всем доброго дня! Давайте, я постараюсь описать и обобщить все что было написано и что у нас есть еще раз для всех, кто может быть что-то пропустил:-). Итак:
Игровая комната открылась буквально в субботу. Это один зал - площадью примерно 50кв.м. В ней есть - батут, спортивный комплекс, большой домик, качельки, всякие качалки, мячи, игрушки, столики для рисования и т.д..... Для мам - диван и большой стол.
Поскольку вас планируется много и в одном зале всех разместить будет тяжело, я вам как вариант предложила второй зал (у нас в нем пока ничего, что там и как будет пока обсуждается - вообще планируем сделать клуб для мам...). Там никаких развлечений нет, только ремонт вчистовую (стены, пол, потолок). Зал достаточно большой, больше чем игровая. Столы и стулья я найду для него. Так что чай попить и малышей покормить место найдем. Кулер с горячей водой для чая и кофе:-), остальное как сами решите. Микроволновка есть у нас в кабинете в магазине, так что, если что-то разогреть тоже придумаем как. Где раздеться: большого полноценного гардероба с гардеробщицей нет:-). Есть место для того, где можно раздеться и одежду повесить, и обувь сменную переобуть. Смотря сколько вас придет одномоментно. В любом случае, придумаем где вашу одежду разместить. В игровой - ковролин, поэтому захватите деткам сменную обувь или в носочках теплых, как удобно.
По поводу аренды кто-то задавал вопрос: нет, это не аренда, мы вас просто приглашаем в гости:-), бесплатно.
Что касается парковки. Мы находимся в цокольном этаже большого жилого дома. С парковками у нас как везде, кто первый встал - тому и тапки:-). Машины можно поставить около нас, если места есть, через дорогу напротив около спара и др.магазинов, просто через дорогу у обочины (если сугробы не наметет), или у дома напротив через дорогу. Тем, кто будет с колясками - место где разместить ваши коляски в помещении тоже найдем. Мы работаем с 10 до 19. Вторник 24 января - ок.
PS: ко мне можно обращаться просто Оля и на ты:-)
Если что, рабочий телефон для связи 415-70-30.
автор: Юляшка(18.01.2012 в 13:56)
автор: Любинька(18.01.2012 в 11:51)
девчат, я так поняла что это бесплатно? или за аренду мы должны будем сколько-н?
и в итоге будет 2 зала? будет местечко где покормить малявок?
автор: Юляшка(18.01.2012 в 12:08)
а у меня еще вопрос по поводу верхней одежды..там есть куда ее поместить?:)
автор: SweetSweta(18.01.2012 в 12:19)
Почитала. Хотим и мы! Надеюсь уже приедем из деревни... Вечером нам, конечно, в поликлинику на плановый 10-ти месячный прием, но утром, наверное подтянемся!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12), Светлана1976 (05.12), Svetylia (05.12), svetylia_555 (05.12), Valker (05.12), mamatima (06.12), Brinhild (06.12)