Светочка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе, здоровья всей твоейо семье!!! Пусть поскорее исполнятся все твои мечты!!! оставайся всегда такой же веселой, добродушной .gif />
С Днём Рождения, Светланка!!!! Счастья, улыбок, радости тебе каждый день и побольше))))
Света,с Днём рождения!!! Здоровья,счастья,любви!!!Пусть будет много,много,много радостных моментов в жизни!!!Желаю,чтоб исполнились все,все твои заветные желания!!
Светулька, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и всем родным. И пусть твои любимые мужчины дарят тебе свою любовь, нежность и заботу. Пусть каждый день приносит радость и улыбки !
День рождения в Рождество - очень добрый знак, мне кажется! всего самого светлого тебе и твоим близким!
СвИтулька, с Днём Рождения!!!
Много добра, тепла и света желаю тебе в твоей жизни!
Будь счастлива!!!
С Днём Рождения!!!!
Много добра, тепла и света желаю тебе в твоей жизни!
Будь счастлива!!!
С Днём Рождения!!!!
Cветочка,с днем Рождения!!!!всего самого самого хорошего!!!Женского счастья,любви,моря улыбок!!!!!
Светочка, с Днём Рождения! Всего тебе самого распрекрасного!
Светланка, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!
много-много счастья, здоровья и радости!!!!!!!
много-много счастья, здоровья и радости!!!!!!!
Ой девчонки, спасибо всем за поздравления так приятно
День прошёл суперски собрались самые близкие мои, как давно все вместе не собирались.
Костюша вел себя замечательно. Сидел вместе с нами за столом - грыз то сушку, то грушку , а когда гости разошлись только я его к себе прижала - он сразу уткнулся в меня и заснул.
ничего себе, как это я могла пропустить
Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА :) Здоровья тебе и сем, кого ты любишь!
Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА :) Здоровья тебе и сем, кого ты любишь!
Света, с прошедшем Днем Рождения
Счастья, любви и благополучия вашей замечательной семье
Счастья, любви и благополучия вашей замечательной семье
С прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья, безграничного счастья, любви и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья, безграничного счастья, любви и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
Светочка, я не тормоз
С днем рождения тебя!!! Счастья, любви и взаимопонимания в семье!
Ты очень светлый человечек!!!!
С днем рождения тебя!!! Счастья, любви и взаимопонимания в семье!
Ты очень светлый человечек!!!!
Вредная конфетка, Asik, krolik, Kinder Surprise, ЙОЖкин Кот, ElenкА, Pchelka, GreenApple, Smarty, Anastasiya, Любинька, Victoria, Olenka Max, Мариняшка, Девочка-Припевочка, Anna152, Solnishko, Бело4ка, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Гретта, elali, Kate, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),