Наконец-то могу в этой темке отписаться!
Вторая беременность) Конечно, многое по-другому.
Токсикоз начался даже раньше, чем в прошлый раз - в 6 недель. Начался он диким изменением вкусовых предпочтений. Каждый день ходила в магазин, бродила там с отсутствующим взглядом и вдруг натыкалась на что-то(морская капуста, сухарики, апельсины), чего хотелось со страшной силой! Еле добегала до дома, поглощала все, что успевала в хаотичном порядке, а на следующий день уже смотреть на это не могла и шла за чем-то новым. В гостях теряла стыд и срам, ела без остановки, так что хозяевам приходилось признаваться в моем положении, а то мое поведение было уже неприличным))))
Животик появился недель в 8! В прошлый раз до 20 ничего не было и я была в полном шоке! Правда, не растет, как был, такой и держится этот месяц)
Токсикоз в прошлый раз был до 20 недель и сейчас, в 12, даже не думает утихать. Так уже устала((((((
В прошлый раз хотелось спать очень рано вечером, в этот ничего подобного, но, т.к. во сне не токсикозит, сплю когда могу)
Честно, очень волновалась за малыша в этот раз. Безо всяких причин, даже живот тянуло в этот раз значительно меньше. Просто почему-то боялась, что что-то произойдет вдруг. У врачей при этом была пока только два раза. В первый раз за 12 недель перебывала уже много у кого, перепила кучу лекарств. Теперь даже витаминки пью иногда по настроению) И врачи ничего в этот раз не прописывают, да и я просто вижу, что со мной все хорошо, а уж если что пойдет не так, то это просто природа, от меня не заисит(раньше думала, что врач все может увидить и предотвратить).
Трогательности ничуть не меньше))) Оооочень счастлива была, когда узнала, что беременна, даже с большим трепетом, чем в первый раз, сообщила мужу. Перед УЗИ очень волновалась, а после была так счастлива, как никогда)))))
С Темой легко, он все понимает, жалеет. На руках его уже носить не надо, но беру иногда, самой приятно) С животиком аккуратно так себя ведет, не то что когда был меньше. в общем, меня очень успокаивает то, что я вижу - он готов) Да и мы тоже) Попутешествовать успели, свободу от ребенка почувстовали, но и сил еще много, знания свежи)
Вот как-то так)