Первый только в конце ноября мыли! Вряд ли в марте закроют, а вот в конце мая скорее всего. А насчет пятого мне Семенников тоже сказал сегодня, что предположительно с 5 марта закроют, но точной даты еще они сами не знают! Блин, я так к нему хотела, а если будут закрывать, то с моей ПДР 2 марта вряд ли получится!
Ага, и я туда к Дорониной собиралась. У меня ПДР 8 марта... А вот тебе с твои 2.03 вполне реально туда попасть.... ВАще странно, конечно. Его только в конце октября помыли, по идее в мае теперь... странно всё как-то.
Он мне сказал в феврале позвонить, может тогда им уже скажут когда закрываться.
Мне сейчас подруга сказала, что у неё соседка акушеркой в 5 роддоме работает и сегодня сказала, что его с 13 по 28 февраля на мойку закрывают.
Вот бы так оно и было! Вот бы! Тогда все мои сомнения отпали бы, и я бы спокойно договорилась с кем хотела и перестала бы психовать по поводу попадания в 7 или 1 роддом...
Странно...а мне врач 5 роддома сказала, что до мая точно не закроют...
Нда...если так, то ты ,Наташ, окажешься в такой же ситуации как я. Надеюсь, что врач 5го роддома сказала верную информацию.
Наташ, про пятый - говорят Хорошев никого не берет на начало марта из-за мойки...
Да я собственно в любом другом рожу)))Просто хотелось бы по проторённой дорожке)))))
по неподтвержденным данным 6ой закрывают 27февраля, точно буду знать 19-20 числа,сестренка пойдет к Сорокиной, как только узнаю - напишу
Меня наша медицина прям убивает своей осведомленностью!!!
Позвонила в РД № 6, спросила, когда они закрываются на мойку в феврале. В ответ "а мы не знаем, у нас такой информации нет , нам ничего не говорили, но приблизительно с 27го февраля"
Я ей "а может подъехать, врачи скажут, а то уже скоро февраль, рожать пора?" - "да нет, какая разница, вам то же самое скажут..."
Ну вот как с ними еще разговаривать?
Позвонила в РД № 6, спросила, когда они закрываются на мойку в феврале. В ответ "а мы не знаем, у нас такой информации нет , нам ничего не говорили, но приблизительно с 27го февраля"
Я ей "а может подъехать, врачи скажут, а то уже скоро февраль, рожать пора?" - "да нет, какая разница, вам то же самое скажут..."
Ну вот как с ними еще разговаривать?
Да мне кажется, что это как-то всё слухи. Не закроют одновременно 3 роддома!
Вчера в 5ом девочка знакомая родила. Его тоже закрывают в конце февраля-начале марта. Сами точно пока не знают дат, но то, что в марте точно.
что-то мне подсказывает, что на мой срок будут и 5 и 6 закрыты... и как следствие тооооолпы народа в 1-м и 7-м
а в коридоре совсем плохо, да???
а в коридоре совсем плохо, да???
так вот я уже тут мониторю ситуёвину.... если ещё и 3ий закроют на ремонт...Но это уж прям ващееее.....Может в область куда податься рожать-то?
Ага! Или дома в ванне! Как вот можно два роддома одновременно закрыть?!! Вообще что-ли не следят в министерстве за ситуацией?! Может закрытие пятого хоть на недельку перенесут.. Я б тогда как раз успела
мы на курсах у девочки поинтересовались, сколько с нее за домашние роды взяли...40 штук
Девочки, не закроют одновременно так много роддомов!!!!Просто, видимо, с датами еще не очень известно!!!!!
У нас, конечно, все делается через...., но не до такой же степени
У нас, конечно, все делается через...., но не до такой же степени
Лен, если бы по осени такой ситуации не было, то и говорить было бы не о чем... а так как осенью мойки пересекались, то ...
Так, Лена, спокойно!!!!!!!! Будем верить, что те люди учатся на своих ошибках!!!!!И больше такого не допустят!!!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
девочки, а на сколько обычно роддом на мойку закрывают??? подскажите, плиз, незнающим, новоиспеченным россиянам:)
спасибо это радует, тогда мы успеваем к апрелю а то я думала, мало ли, может на месяц-полтора закрывают
tessy писал(a) 20.01.2012 в 14:35:
мы на курсах у девочки поинтересовались, сколько с нее за домашние роды взяли...40 штук
автор: tessy (20.01.2012 в 14:35) мы на курсах у девочки поинтересовались, сколько с нее за домашние роды взяли...40 штук
А кто-то дома рожает? Это как и с кем договариваться?
некоторые еще и в воде рожают Я думаю, в таких случаях было бы желание у роженицы, а уж желающие помочь найдутся...
Но вообще, не представляю, конечно, зачем выбирать такой чересчур естественный способ родовспоможения при возможности сделать это под каким-никаким присмотром в роддоме...
Но вообще, не представляю, конечно, зачем выбирать такой чересчур естественный способ родовспоможения при возможности сделать это под каким-никаким присмотром в роддоме...
Нет, я знаю и по телевизору показывают такие дела что дома и в воде, я думала это в Москве распространено больше чем у нас в Н. Н. то что данной услугой наши Нижегородки пользовались я никогда не слышала. Мне очень интересно это как и с кем договаривались, куда платили, роженицу и малыша после рождения потом всё ровно в больницу увозят...?
у нас в НН вроде 3 врача домашние роды практикуют. потом все равно в роддом везут. насчет платы - это уже тока с врачом индивидуально обсуждается...если врач не приедет - не сможет - соответственно в роддом по прописке на скорой. больше не в курсе
Спасибо за инфо))) И смысл дома рожать если всё ровно из дома в роддом увозят и так же держат ?)))
вчера на встрече с врачом из 7 роддома в Ладе сказали, что 7 роддом закрывается на мойку 26 марта на 2 недели. Инфа от врача собственно. Про ремонт - неизвестно когда и закрывать будут частями, так что весь 7 роддом не закроют.
вот.
вот.
Т.е. откроют его 9 апреля, эх, надеюсь досидим
Лен, а по поводу 4го неизвестно когда откроют?
Лен, а по поводу 4го неизвестно когда откроют?
нет, Оль....она сказала, что пока не известно, а сплетни она не собирает
Про 4-ый недавно в новостях показывали - обещают в апреле открыть.
Про 4-ый недавно в новостях показывали - обещают в апреле открыть.
Оль, успеешь в 7-ой я думаю... и потом - если будешь с врачом договариваться, то тебя уж не бросят - у них знакомые в других роддомах - на крайний случай передадут тебя из рук в руки...
Да, Оль, мне почему-то тоже кажется, что ты поедешь в чистенький 7 .
Уверена, 4 в апреле точно не откроют!
А нам вот надо теперь думать, мне кажется, больше, чем до 20-ых чисел марта мы не досидим! А если она и дальше будет так матку колотить, она ее раньше выгонет из домика
Уверена, 4 в апреле точно не откроют!
А нам вот надо теперь думать, мне кажется, больше, чем до 20-ых чисел марта мы не досидим! А если она и дальше будет так матку колотить, она ее раньше выгонет из домика
Будем думать ближе к делу, сейчас планов понастроишь, потом опять стописят раз все поменяют...
Только что позвонила в 5ый роддом! Его закрывают на следующей неделе с 14 по 26 февраля-ля-ля-ля! Какая же я молодец, что не стала договариваться ни в каком другом!))) Теперь что - досидеть нам надо до срока своего)))))
Поздравляю)и нам тоже неплохо,что одновременно несколько роддомов не закроют
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),