21 декабря появился на свет наш сладкий сыночек Артемка вес 3040г. рост 52 см. Привыкаю к новому статусу мамочки и к началу новой жизни!!!!
Ирина, поздравляем! Растите здоровые и счастливые, и пусть мамские заботы приносят только радость!
ЗдОрово как! Поздравляю с появлением счастья на свет!!! Здоровья вам крепкого!!!
Ирина!!! От всей души поздравляю с таким важным событием в твоей жизни - рождением малыша!!! Растите здоровыми, крепкими, послушными! Спокойных вам ночек, терпения, веры в свои силы! Радуйтесь каждому дню, проведенному вместе!
Поздравляем с Рождением малыша)))) Ростите здоровыми, послушными, любознательными)))
Ирочка, поздравляю с рождением сынули!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
С рождением сыночка Вкусного молочка маминого и легкого привыкания к новой жизни!
Поздравляю нового человечка с рождением!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка в достатке!
ЗЫ: Линеечку поменять пора
ЗЫ: Линеечку поменять пора
Ирааа,умничка какая -создала темку ,а то я тут ну оооочень редко появляюсь сейчас,и у меня руки не дошли ее создать Поздравляю тебя,дорогая моя с новым статусом мамочки,я уверенна ты справишься и станешь прекрасной мамой своему сыночку!!! Сил вам с Сашей и терпения. Тёме же расти здоровеньким,крепким ,красивым и послушным малышом!!! Ждем встречи и знакомства с Артемкой
Поздравляю с самым чудесным из всех подарков!!! Здоровья крепкого и сыночку и его родителям :)
Поздравляю с рождением самого главного человека в жизни!!!!! Пусть Артемка растет здоровым на радость маме и папе!!!
Спасибо,,, Нам очень-очень приятно!!! От маленького человечка всем огромній привет!
Сегодня моему любимому сыночку исполнилось 3 МЕСЯЦА! Целый квартал он с нами и каждый день радует нас своими новыми достижениями! Как же быстро растут детки, наслаждаюсь каждым прожитым днем. Такой взрослюн стал, уже не лежит целыми днями с титей (первый наш месяц мы провели на диване ), да и вообще теперь нравится нам больше торчком на ручках, надо все рассматривать- так интереснее.Знает что мама и еда едины. Заедаем титю кулачком, он тоже вкусный. Много улыбается, калякает чето там на своем. Главное наше достижение - мы научились переворачиваться с живота на спину. Лечим нашу напасть-дисплазию целый месяц уже
Сегодня были на приеме у педиатра прибавили мало 700г теперь весим 5500, я вот все думаю почему так мало набирает аппетит вроде хороший, молоко жирное, пописы и покакив норме, вся испереживалась уже. может это быть из-за низкого гемоглобина? У нас низкий назначили феррум лек. Выросли на 5см зато, теперь 63см.
Ириш,вы просто в рост пошли))Не переживай С трёхмесием вас, растите здоровыми и красивыми
700г - это хорошая прибавка за месяц, все у вас хорошо, не переживай!
И с перевертышами
И с перевертышами
Ольхен, Мишка Гамми, Kinder Surprise, viktorya, Lubkins, Lenock, Kate, Феня, Verusya, элен, Катуся, krolik, Жонька, Дунька, Зоська, T@nya, grafinya, ЙОЖкин Кот
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),