Девочки,может пригодится кому-нибудь.В закупке сима-ленд (Лена tessy в соответствующей теме выложила ссылку) есть основы для фото-брелков разных форм,стоят копейки.Еще есть магниты,но,кажется,я уже все остатки заказала)хотя не факт.
Можно сделать сюрпризы для гостей своими руками:выглядеть будут достойно,а по стоимости получится в разы дешевле заказных сувениров.
Неа,Свет,не знаю(
Сама в прошлом году заморачивалась с основами для магнитов,мало где нашла.В результате самая дешевая основа не на СП была в три раза дороже готового магнита с симы)
Вот пока тему подняли,отпишусь по поводу "расходных материалов")
Магниты оч хорошие были в Симе (жалко,что в последних закупках никак поймать не могу),а основы под брелки подкачали:пластик крепкий вроде,на каждом колечке серебристая бирка с пожеланием счастья висит,собирать-разбирать легко,стеклышки вроде неплохо держатся,но все они в одном пакете лежат (расфасованы по 12 штук) и,естественно,царапаются друг об друга.Вот вроде как новые-с бирками,но потертые(обидно(((
Девочки, помогите пожалуйста, начинаю потихоньку готовиться к годовасию. Хочется сделать видеоролик из фото. Посоветуйте пожалуйста САМУЮ ПРОСТУЮ программу??? Для меня это прям темный лес, чтобы не долго разбираться. И ещё подскажите, читаю, что многие делают альбом или фотокнигу. Альбом - это просто альбом с распечатанными фотками или как?? А фотокнигу заказываете где то или можно самой сделать, то как?
Юль, самая простая программа по созданию видео это Виндоус муви мэйкер, я всегда там видео создавала,но на этот раз наоборот хочу что-то посложнее попробовать:)
Насчет фотокниги- я делаю на сайте принтбук, укачала там программу, делаю спокойно на компе, потом как будет готова загружаю туда, они печатают и присылают по почте. Всё легко и просто,и намного дешевле,чем если её заказывать!
Итак, первый день справляли с родственниками
Делала конкурсы:
- Пробовали пюре детские
- Угадывали сказки-перевертыши
- Кто лучше знает о Кирюше.
Всем победившим вручались грамоты "Гурман вечера", "Сказочник вечера" и "Всезнайка вечера"))
И просто сувенирчики в виде календариков и брелочки с Кирюшкиным фото.
знание о кирюше это просто вопросы отнем,ну типо во ск родился, какие глаза,что любит кушать и тд)) ну проще говорю Ромашка,но имено ромашку Я не делала, просто вызыввла двоих, задавала вопросы,они напечатаны были и кто правильно отвечает, давала жетончик с фото киюши)
Насчет сказок.. Ну пример Квадратик это Колобок, Зкленые ботинки - это Красна шапочка и тд))
если нужно могу весь саисок дать позже, там. около 20 названий у мееЯ было)
Девочки, обязательно делайте слайд-шоу!!!Так это здорово !!Фотографии мы не часто смотрим, да и много их, а тут, 3 мин просмотра доставляют столько эмоций !!!Я теперь все наши фотки хочу перевести в слайд-шоу.
Я делаю в Proshow Producer, совсем не сложная в освоении. Если уж мудрить, то да, время понадобится)))
А ты хочешь торт; чтобы и реьенок его ел?? Я заказыв торт к годику, но только для взрослых))
Андрюше пока не полагается :) пока еще это мой праздник ) а вот через пару лет , будет уже его)
Аня, я на esky заказываю, плюс хочу посмотреть в магазинах вроде Ленты, Ашана И так далее) там много всяких мелочей для праздников бывает. А про меню- я делаю взрослый стол закусочный и сладкий . Кенди-бар оформлять буду) а деткам ничего особенного. Мой именинник будет как обычно питаться -кашей и творогом)) а остальным деткам приготовлю еще немного овощей , индейки, фруктовых пюрешек в тюбиках и фруктов, печеньку детскую . )
А вы дарите/дарили гостям-деткам подарочки ? Я хочу печенье + фрукт пюрешки+ рас краска/альбом для рисования + мячик . По нашей тематике . В зависимости от возраста ))
Девочки , хочу похвалить шарики от фирмы гуд муд, с доп обработкой) привезли в понед в 8 утра, до сих пор висят , ни капельки не сдулись ! Неделю уже почти ))