Какая Анютка красоточка!!! А у меня у подруги у дочи тоже комбезик такой, такой же расцветки!!! Прям оч нра!!
Какая Анюта красавица у нас комплектик почти такой же,только сиреневый
О, Юля тему подняла!
А то я неделю назад хотела поздравить, но не нашла))
Катюх, вам уже второй год, давай делись инфой, как вы.
А то я неделю назад хотела поздравить, но не нашла))
Катюх, вам уже второй год, давай делись инфой, как вы.
Судя по рекламному ролику "Здоровенка", у них все хорошо)))) Медвед в бассейне такие кульбиты выдает!
Катюш, хотим подробностей!
Катюш, хотим подробностей!
Всем привет. Работа меня поглотила. Обязательно доберусь до темы в ближайшее время.
Катюш, обязательно,как появится время забеги хоть на минуточку сюда, расскажи как там ваша крохотулечка!?
Наконец-то я добыла фот)))
Про злоключения с зимним комбезом я писала, но не могу не поделиться фото медведа осеннего
Вот наш "мальчик" это в 10мес в Кремле, ходит еще только за ручку
у нас не только число рождения и вес совпадает,но и желтенькая курточка)Красотулька,Анюта)
Всю осень ребенок активно тренировал суровый взгляд и "шпагат ВанДамма"
В 11мес мы сделали первые шаги, но фотоаппарата под рукой не было, а с года ходит уверенно сама.
На фото мы в пансионате Волга в начале ноября
И вот... ТА-ДАМ! Прынцессе год, в руках - жаба Леонид, позже будет целовать, но принцем он так и не стал(((
Впрочем, она и сама даст фору любой жабе. Наша величайшая любовь- бассейн.
Из достижений в бассейне мы наконец-то научились доставать предметы со дна. Теперь это прям любимое занятие. Другие упражнения уже не интересны. Хотя вот еще с бортика любит прыгать и дома даже тренируется, прыгая со стола на диван(бабушки в шоке )
Какой клевый и умелый Медвед! Чума!!! Когда уж приедите в парк гулять?
афигеть))))Медвед такая забавная)зубки так и норовит показать))))
видела видеоролик,где вы с дочей))))ныряльщики)
видела видеоролик,где вы с дочей))))ныряльщики)
Чудесная малышка!!! Особенно впечатлил "суровый взгляд и шпагат";))) ну и фото, где Аня с бортика ныряет, заставляет конечно переживать;)
по поводу "мальчика в Кремле"- нам тоже голубой цвет нравится и идет, и мы тоже всю зиму были "мальчиком" в белом комбезе и голубой шапочке, голубых варежках и пинетках;))))
по поводу "мальчика в Кремле"- нам тоже голубой цвет нравится и идет, и мы тоже всю зиму были "мальчиком" в белом комбезе и голубой шапочке, голубых варежках и пинетках;))))
Анна Дмитриевна - ПРЕЛЕСТНА!!!!! А где можно посмотреть рекламный ролик "Здоровенка" с Анной?
Свет, сами еще ни разу не видели, но нам обещали диск когда-нибудь отдать)))
КАть,здоровенок сам как зверь и сюжет про бассейн-это лучшее,что для дочи по ТВ показывают)вроде вас каждый понедельник показывают около 17.45
Ох, ни фига се! Какую это к нам красивую тётьеньку занесло"!!!! Светииик! приветик!)))
Катюш, какие вы классные!!!
Доча прелесть просто!!!
Фото и уменяи в воде меня особенно покорили маленькая пловчиха я когда то тоже с такими мелкими занималась, плавать их учила!!!
Вобщем доча ваша принцессса!!!!!!!!!!!!!!!!1
Доча прелесть просто!!!
Фото и уменяи в воде меня особенно покорили маленькая пловчиха я когда то тоже с такими мелкими занималась, плавать их учила!!!
Вобщем доча ваша принцессса!!!!!!!!!!!!!!!!1
Анюта, такая разная на фотографиях. Я в шоке, что такая малышка умеет нырять и еще со дня бассейна игрухи доставать! Вот это навыки! А в черной плюшевой юбочке- очаровашка! Кать, пиши о дочурке чаше. У тебя очень интересный стиль повествования и самой будет потом, что повспоминать
О, тут про Здоровенка пишут, а я как раз пришла спросить, Катя, не вас ли я только что видела в рекламе))))
Молодцы, клево стоять умеет Медвед!
Молодцы, клево стоять умеет Медвед!
Аннушка прелестна!Взгляд такой!Уххххххххх!А,вообще,сплошное очарование ваша блондиночка,Катюш!
Тоже видела вас в рекламе)Клёвишные!
Тоже видела вас в рекламе)Клёвишные!
Анютка прелестна!!! Такая куколка!!!!
Ныряет за предметами?!?! Ничего себе, такая кнопочка, а уже столько умеет!!
И я видела ролик Здоровенка! Вы такие умнички вместе с Анюткой!!!
Ныряет за предметами?!?! Ничего себе, такая кнопочка, а уже столько умеет!!
И я видела ролик Здоровенка! Вы такие умнички вместе с Анюткой!!!
А-бал-деть!!! Ничего себе Медвед - не иначе водоплавающий
А какая улыбка у Анютки задорная
А какая улыбка у Анютки задорная
Анютка прелесть! с предметами со дна бассейна - вот это да!!! мама Катя везде успевает, всё по плечу;) *ушла искать рекламу Здоровёнка*
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),