Насть,приезжай в Дзр,я тебя отдам своей преподавательнице-она такая тетка модная,продвинутая,все тенденции знает,насоветует,все твои недостатки укажет (что оч хорошо,между прочим!)и открыто скажет,что носить тебе нельзя)
ага,кстати,она же меня и стригла) к своему парикмахеру я не пошла,т.к.знала,что она не возьмется,а вот к Ирине прямым ходом) Она и в Нижнем работает,могу узнать,где Насть,бобы укладки долгой не требуют в основном,это растрепыши
Ира,не-не-не..........Сказанула)))Мне честно даже стыдно стало перед читающими темку..Я то про себя лучше знаю))))Стильные у нас тут есть,но я точно не из их числа ..Без всяких лукавств))
Хотя за слова твои спасибо!!! Где-то даже окрылилась)))
Гадкими утятами мы все были, имхо. Все, кто сейчас ровесники - ужасы моды 90-х, нда... Китайское барахло, начесы, мохеровые капоры и кофты с люрексом.. беее
Зато сейчас многие стали просто красотками!! Оль, ты сейчас великолепна просто!
Слежу за темкой и все время улыбаюсь)) Даже сегодня свой альбом пересмотрела, правда самых детских фот нет у меня здесь, надо как-нибудь из дома забрать. И стоооолько воспоминаний сразу нахлынуло..
натуральный темно-русый
в темненьком цвете было классно, что глаза сразу ярче становились, ага))) но вот на фото сразу после окрашивания, а потом цвет уже бледнел((
а еще у меня была экстремально короткая стрижка на первом курсе! прям вот 1 см волос))))) фото все у родителей, разве что Сестраневесты выложит с выпускного))) я как раз перред выпускным сделала это - мама моя плакала