нашлаа...
Оксан, спасибо за "назад в прошлое" ))) а Свете спасибо за идею с объединением!
мне кажется, я менялась больше фигурой все-таки...
до 8 класса я была прям худой, а вот за 8 класс я тааак махнула в размерах - я весила больше, чем на 9 месяце беременности, аж 78 кг
и носила 48-50 размер при росте 170, хомяк прям, а потом все само собой куда-то делось... нет у меня нормальных фоток 2002 года, но уже тогда, на 2 курсе института я снова была тонкая, причем без диет и голодовок
ну примерно как в 2005 )))
ну и еще, музыкальные мои предпочтения скакали просто от пола до потолка - то я слушала Машину времени, Ротару, Пугачеву и Высоцкого вместе с родителями, класса до 3, то Иванушек-Демо и прочую попсу, к выпуску из школы и до второго курса меня "кинуло" в наш рок - Ария, КиШ, Агата Кристи... потом как-то не до этого было, у меня началась студенческая жизнь, мероприятия, просто посиделки и гулянки, а потом я стала слушать радио ))) в основном, Европу, Авторадио и Хит, так как это мне было нужно по работе ))) и дома предпочитала тишину и книги )) кстати, совсем я не "клубная" была... на дискотеки в школе не ходила, в институте - только на ВУЗовские мероприятия, которые сами же мы и делали, ну и позже с Ильей и его другом концерты возили несколько раз, ну и может раза три мы сходили вместе на дискотеку.. а вот где-то дома зависнуть толпой друзей - это мы любили))) что интересно - на предпочтения в одежде это не влияло, я всегда любила классику - для школы/учебы/работы и джинсы-майка/свитер - на прогулки
никаких крайностей почему-то...
что же касается моих основных приоритетов - я в школе была и сейчас (снова) убеждена, что моё - это быть женой и мамой, работа - это так, чтоб деньги были "свои"... не карьеристка я ни разу... а вот где-то с 11 класса и аж до 2007 где-то года, когда мы задумались о свадьбе, я свято верила, что карьера - мое все ))) и доказывала это мужу, а он смеялся надо мной
вот она я какая была... последняя фотка - с прошлой январской встречи, новее нет