мне оптимальнее будни, но если большинству удобнее суббота, против течения не пойду
но в этом случае нам остается только столовая Полета
но в этом случае нам остается только столовая Полета
Юль, я не поняла откуда получается цифра в универе в 500 р с человека за субботу? Ведь нам еды не надо... Аренда обычно идет за помещение, а не за количество. Может с ними как то можно договориться в виду исключительности нашего мероприятия?
Оль, ну они говорят, что в выходные специально приходится выходить работниам, поэтому смысла брать маленький заказ нет.
ко мне какие претензии? я просто озвучила то, что мне сказали. если хотите, можете сами туда позвонить, если получится договориться, я буду только за.
ко мне какие претензии? я просто озвучила то, что мне сказали. если хотите, можете сами туда позвонить, если получится договориться, я буду только за.
Юль, +1 за будни.
Но тоже соответсвенно против течения не пойду.
Про пап у меня мнение категорично. Нас и так будет ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому папы будут лишними. Понимаю, если папы будут у тех детей, чьи мамы заняты в представлении.ИМХО
Но тоже соответсвенно против течения не пойду.
Про пап у меня мнение категорично. Нас и так будет ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому папы будут лишними. Понимаю, если папы будут у тех детей, чьи мамы заняты в представлении.ИМХО
а мне удобнее выхи, так нас папа привезет, и запросто свалит на время куда нибудь, по делам, мешатся не будет)))
АААААААА!!!!!!! девочки -я за вами не успеваю!Маму сейчас провожу, ребенка покормлю и присоединюсь.
Если планируется встреча оргкомитета - могу позвать к себе домой в воскресение!
По дню мне все равно, предлагаю сделать голосовалку. НО это надо СЕргея дождаться
Если планируется встреча оргкомитета - могу позвать к себе домой в воскресение!
По дню мне все равно, предлагаю сделать голосовалку. НО это надо СЕргея дождаться
Девчонки, а чем вам будни то плохо? ну на такси же можно приехать в крайне случае.... или кто то подбросит, много же девочек за рулем. в выходные, тем более предпраздничные, и так дел куча
Наташ, отвечу за себя, такси из дзержинска в верхнюю часть встанет мне в тысячу рублей
Нат, ну тебе из Дзержинска далеко, конечно. но опять же Оля РОкс тоже вроде собиралась, вам можно скооперироваться мне, на самом деле не принципиально, но лучше в будни
в такси без автокресла не посодЮТ(((одного ребенка еще возьмут с креслом, а двух не знаю даже (((
да мне тоже по сути все равно, просто в выхи конечно удобнее и комфортнее, папа привезет
я очень постараюсь в будни приехать на ОТ, только к 10 будет проблематично успеть, но все равно
будем стараться
да мне тоже по сути все равно, просто в выхи конечно удобнее и комфортнее, папа привезет
я очень постараюсь в будни приехать на ОТ, только к 10 будет проблематично успеть, но все равно
будем стараться
мы летом из дзержинска в такси везет без автокресла ехали. до верхней части города 650рублей вышло
Eleni писал(а) в 17.11.2011 17:20:
Наташ, отвечу за себя, такси из дзержинска в верхнюю часть встанет мне в тысячу рублей
Наташ, ты вроде за рулем ездила????
Наташ, почему это не посадят в такси без автокресла? этот закон уже отменили,мы ещё весной с Лесиком и Димой ездили на такси не раз без всяких автокресел
В связи с круговоротом в последние дни,даже темку не могу полностью перечитать. Мы тоже согласны! Хотим! Чем смогу-помогу!
Мне будни или суббота - непринципиально.
Если оргкомитету нужна помощь - готова помочь. Могу с организацией помочь, подарками, умею рисовать плакаты и немного петь))
Если оргкомитету нужна помощь - готова помочь. Могу с организацией помочь, подарками, умею рисовать плакаты и немного петь))
Девочки - а нет ли у кого фотографий тех самых столовых в "Полете" и "Товарище" - хотелось получше представить зал
Маш, это буфет, он на первом этаже и очень маленький. я так поняла, речь идёт именно о столовой, которая на втором этаже, нет?
вот, нашла! фотки одного из чтогдекогдашных мероприятиий в столовой ННГУ. на народ не смотрим, смотрим на интерьер.
http://vkontakte.ru/album-4371069_107570551девочки, я тоже не успеваю всю темку пока осилить! по поводу, идем или нет, думаю пока, не малы ли мы еще?! на орга не потяну из-за нехватки времени, но если какая помощь нужна, вырезать там, плакаты и т.д. (т.е. "рабочая" сила) обращайтесь!
Девочки, а нельзя ли передать оргкомитету ведение списка? У меня дела образовались, боюсь не отследить вовремя.
По сравнению с Товаришем в Полете на втором этаже страшно... Фотки попробую поискать!
вот я вспоминаю Полет лет 6 назад - там ужасный пол и достатьчно скучно. Если не сделали ремонт, то мне там не очень нра. да и места маловато все же...
ничего приличнее не нашла, на девушек не смотрим, смотрим на пол Это 2004 год, мама говорит там все так же...
у меня еще мысля пришла, может, кому понравится - может девочкам снежинки на ободочки вырежем, а мальчикам - уши заячьи? ну, как 20 лет назад))) И можно конкурс на самую снежинку красивую и оригинальные ушки.
мы тоже хотим на елку!
1. По месту - предлагаю еще обратить внимание на разные дк....можно поробовать арендовать там банкетные залы....или например в ДК газ есть зал с паркетным полом где проводят елки....может попробовать договориться, что ТОЛЬКО МЫ придем к ним на елку ( там вроде в 10 часов они бывают)..и еще немного потом потусим за дополнительную плату например..зато будет уже точно и елка и дед мороз
2. Время - утро !
3. Мы идем!
4. если сами будем организовывать представление-можно сделать с участием не только деда мороза и снегурочки,а еще дракончика Сластены ( кто не знает кто такой -посмотрите мультик " сладкая сказка" -это сначала отрицательный персонаж,жадина и любитель сладостей, который потом перевоспитывается...вот и связка с подарком....сценарий типа - сластена забрал у деда мороза все сладкие подарки и спрятал...тут можно с детишками отправиться на поиски вокруг елки...конкурсы разные провести...потом сластене станет стыдно что такие хорошие ребятки останутся без подарка - и он все вернет...
5. Подарок - дракончик - очень даже симпатичный..я за
1. По месту - предлагаю еще обратить внимание на разные дк....можно поробовать арендовать там банкетные залы....или например в ДК газ есть зал с паркетным полом где проводят елки....может попробовать договориться, что ТОЛЬКО МЫ придем к ним на елку ( там вроде в 10 часов они бывают)..и еще немного потом потусим за дополнительную плату например..зато будет уже точно и елка и дед мороз
2. Время - утро !
3. Мы идем!
4. если сами будем организовывать представление-можно сделать с участием не только деда мороза и снегурочки,а еще дракончика Сластены ( кто не знает кто такой -посмотрите мультик " сладкая сказка" -это сначала отрицательный персонаж,жадина и любитель сладостей, который потом перевоспитывается...вот и связка с подарком....сценарий типа - сластена забрал у деда мороза все сладкие подарки и спрятал...тут можно с детишками отправиться на поиски вокруг елки...конкурсы разные провести...потом сластене станет стыдно что такие хорошие ребятки останутся без подарка - и он все вернет...
5. Подарок - дракончик - очень даже симпатичный..я за
Кать.. ты думаешь, надо сладкие подарки? мне кажется, подавляющее большинство детей конфет еще не видело. и не надо)
я думаю большие сладкие подарки ни к чему....но по конфеточке то можно! у меня Добрыня уже знает что у деда мороза в мешке сладко...ну или по пирожку...все равно же для детей какое то угощение будет..да хоть яблочко из рук деда мороза - это уже вкусно
Вот кстати идея с ДК ГАз очень хорошоая, но для большинства это место неудобное.
МОжет и правда рассмотрим вместо столовой какой нибудь ДК? ИЛи сложность с организацией маленьких гостей все равно будет?
МОжет и правда рассмотрим вместо столовой какой нибудь ДК? ИЛи сложность с организацией маленьких гостей все равно будет?
Мне тоже идея с ДК нравится.
Свет, а чем неудобно? Транспорта туда полно ходит, если своим ходом.
Ну это я так. Мы приедем в любое место, хотя нам, что до ДК Газ, что в универовскую одинаково далеко.
Свет, а чем неудобно? Транспорта туда полно ходит, если своим ходом.
Ну это я так. Мы приедем в любое место, хотя нам, что до ДК Газ, что в универовскую одинаково далеко.
ДК неудобен тем, что там открытая площадка - кто хочет провести всю Ёлку в прогоне за бегунками по лестицам и холлам - велкам в ДК ГАЗ )))
Правда там же есть 2 зала закрытых, можно узнать насчет них..
Правда там же есть 2 зала закрытых, можно узнать насчет них..
Ну Дк ГАЗ неудобен тем, что до него, например из Верхних Печод добираться очень долго придется. Мы ж ищем золотую середину, что бы всем было примерно одинаково ехать
А по-поводу зала, то там их действительно несколько
А по-поводу зала, то там их действительно несколько
Девочки, подождите высказываться. Будет голосовалка и как большинство решит - так и поступим
Давайте я возьму на себя списки!
Мне в личку присылаем свои данные - Ваши имена и возраст ребенка(на конец декабря).
Те, кто пока в раздумьях - лучше не пишите, отпишетесь когда точно решите.
Срок до 1 декабря!
Мне в личку присылаем свои данные - Ваши имена и возраст ребенка(на конец декабря).
Те, кто пока в раздумьях - лучше не пишите, отпишетесь когда точно решите.
Срок до 1 декабря!
есть еще Дворец культуры им. Ленина на Октябрьской революции 33. Это больше подойдет для золотой середины
Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Мишка Гамми, Katrinka, Ольхен, Zvezdinka, Victoria, Настёна-Катёна, Just_a_squirrel, GreenApple, ЛенчикК, ЕленаДимина, асик, Феня
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),