В Линдексе много нарядных вещей для пацанят, мне там футболки с нарисованными галстуками оч нравятся!
Оль-Рокс,в Нексте есть и много чего! Мы,правда,заказывали,сегодня посылку получили . Но в Мегу заглядывала специально,цены сравнить. На 200р дороже одна позиция.
Сегодня внесли предоплату за елочку! По дате и времени все без изменений!
а в зале тепло,не знаете? и еще вопросик 1 группа: 10.00 (возраст от 2 и выше)
2 группа: 10.40 (возраст уточняется)
3 группа: 11.10 (возраст уточняется).........третья группа возраст еще не уточнился?
2 группа: 10.40 (возраст уточняется)
3 группа: 11.10 (возраст уточняется).........третья группа возраст еще не уточнился?
В зале тепло, но между представлениями подразумевается проветривание и сначала возможно будет свежо. Поэтому лучше предусмотреть многослойную одежду, часть которой можно дегко снять(пиджачок или болеро)
Вся информация будет выложена в пятницу!
Вся информация будет выложена в пятницу!
А нам свекровь сегодня принесла костюмчик для Тимоши Теперь не буду мучится что ему купить
и мы в Линдексе купили) может в одном будем)) чуть не расплакалась от девчачьей одежки-какая же красота!!!! болеро меховое теперь хочу девочку вторую очень-очень,чтоб играть в нее))) на пацанов вообще мало выбора-ни размеров,ни моделей((((
Я тоже бормоча мужу, что я помню, что у нас мальчик, охала и ахала вокруг велюровых платиц и балеро. Мы остановились на классике: белая блузка (бодик) с черной бабочкой и велюровые черные брючки. Мне кажется для мальчиков явиться на мероприятие в одинаковых костюмах не страшно, это ж классика ... (Вспоминаю сразу прием на лайнере про который Нэнси рассказывала.. куда нужно было явиться в смокингах )
да-да,у нас такая же))) это был единственный праздничный вариант. черно-красное сочетание меня пугает-самое агрессивное сочетание в природе,хотя вещички тоже ничего там такие) а штаны с подтяжками клечатые нашего размера не было, черные не хочу,оденем вельветовые будем как мартышки) сандалии голубые еще
а по группам еще не распределили? третья удобная была бы очень для тех,у кого один сон может не по возрасту распределять,а по сну? записываться в темке
а по группам еще не распределили? третья удобная была бы очень для тех,у кого один сон может не по возрасту распределять,а по сну? записываться в темке
Девочки, деление на группы идет в зависимости от программы праздника - та программа, что предоставляет "Маленькая страна" не предполагает смешение детей с большой разницей.
Завтра мы выложим полную и подробную информацию по празднику - кто, где и во сколько.
Завтра мы выложим полную и подробную информацию по празднику - кто, где и во сколько.
Видимо и мы в Линдексе оденемся - примерила на ребенка костюм с др - мало, поджимает между ног(((
Ух я чуть было тоже не купила ребенку в Линдексе эту рубашку бодик с бабочкой и брючки на подтяжках)) Неделю назад еще 86 размеры были))
Это что теперь, все мальчики в костюмах классических будут?? А я хотела что-нибудь менее официальное купить, просто красивое... А теперь думаю, не будем ли мы выделяться из группы мальчиков в черных костюмах?
Это точно, Маш!)) но вообще выбор нарядной одежды для мальчиков катастрофически мал((((((
Нам наш денрожденный комплект рубашка-галстук-жилет впритык сейчас, я очень надеюсь, что дите не вымахает в Елке!
Кать, это совсем не обязательно, а если будете выделятся, это ж здорово!
Нам наш денрожденный комплект рубашка-галстук-жилет впритык сейчас, я очень надеюсь, что дите не вымахает в Елке!
Кать, это совсем не обязательно, а если будете выделятся, это ж здорово!
Мы тоже уже принарядились!!
Ждём ёлочку с нетерпением!!Поля каждый день примеряет свой новогодний наряд!!
Ждём ёлочку с нетерпением!!Поля каждый день примеряет свой новогодний наряд!!
Наташа-счастливая,там как раз 86 и есть) 80 нет. вот так и прмходится мальчикам одинаково одеваться,вообще выбора никакого(((((
ага, Оль((( ну мы уж не будем тогда покупать, попробуем влезть в наше))))
хм... Примите и нас в группу в полосатых купальниках...
Мы тоже а белом боди с черной бабочкой, правда не из линдекса, а из H&M муж привез, но думаю суть одна.
Мы тоже а белом боди с черной бабочкой, правда не из линдекса, а из H&M муж привез, но думаю суть одна.
Как же не хочется покупать ничего на 1-2 раза(((
Девочки, а в Линдексе штанишки на подтяжках на малышей или на постарше?
Девочки, а в Линдексе штанишки на подтяжках на малышей или на постарше?
Значит тоже не наш вариант... Ну на крайняк в джинсах пойдем с рубашкой - стиль casual будет )))
у нас из всего предполагаемого наряда только бабочка ,но я не отчаиваюсь
а у меня задачка - модернизировать платье )) а то оно к туфлям не подходит, надо доработать
девочки в мама+я тоже есть нарядные костюмы на маленьких мальчиков...сегодня видела
Совершили сегодня забег по детским магазинам в поисках наряда ребятенку, вот что получилось:
"Дочки-сыночки" - есть как комплекты рубашка с бабочкой/брючки/жилет на возраст от 18 мес - по стоимости недорого - 1100р в среднем, так и по отдельности - жилетки по 700-800р, рубашки около 400р.
"Lindex" - на малышей рубашки-бодики сууууперские!!! От 92 р-ра есть и рубашки, и жилеточки, и брючки. По цене - дорого получается, но что делать(((
"Zara" - на подросших деток тоже видела рубашки, кардиганы и брючки, но на цену не посмотрела уже...
И такой вопрос - где можно купить подтяжки детские????
"Дочки-сыночки" - есть как комплекты рубашка с бабочкой/брючки/жилет на возраст от 18 мес - по стоимости недорого - 1100р в среднем, так и по отдельности - жилетки по 700-800р, рубашки около 400р.
"Lindex" - на малышей рубашки-бодики сууууперские!!! От 92 р-ра есть и рубашки, и жилеточки, и брючки. По цене - дорого получается, но что делать(((
"Zara" - на подросших деток тоже видела рубашки, кардиганы и брючки, но на цену не посмотрела уже...
И такой вопрос - где можно купить подтяжки детские????
вот я так и планировала а на каблучках там можно? а то вдруг паркет попортим))
красивое платье и туфли приветствуются
тогда встречный опрос - где найти красивое платье для мамы?!
Solnishko, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, elali, ОльгаС, krolik, Kate, Victoria, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Девочка-Припевочка, Habibi, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),