Я за дполнительного папу кроме прфи-Макс Вики-наши дети в одной гуппе)))и он хочет быть тем более))
Я за профи двумя руками..На всех недорого выйдет и память останется.
Осмелюсь предложить такой вариант, больше по организации, а не по личностям фотографов.
Может как в детских садах делают - кто хочет, тому делают портретные фото у елки?!
Может как в детских садах делают - кто хочет, тому делают портретные фото у елки?!
Оль,ну,это,конечно,как вариант может и пойдёт,но мне больше нравятся репортажные фотки,а не постановочные...Но это моё мнение...
Отписываюсь по поводу подарков. Девочка поедет закупаться не раньше след. неделе. Сказала, что если надо будет, то она специально для нас поедет, но я думаю, можно и подождать чуть-чуть. Тем более, она сказала, что если мы ничего не найдем в одном месте, то поедем в другое. Думаю, наши детки без подарков не останутся!
Не ожидал, что на SV-MAMA может быть проблема с фотографами.
«Фотография о любви» - реализуют сложный проект.
Татьяна Желтова - уезжает в отпуск.
Доронины - могут предложить свою услугу, только платно.
Но это доп. копеечка из кармана мам.
Некоторые, как я понял, не тянут более 600р.
Что же, попробуем решить и эту проблему.
Учитывая многие факторы, на данный момент, нарисовалось такое условие:
Чтобы не мешать течению представления, в зале работает только один фотограф.
Валерия Авдеева - http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=35.
Свои фотоаппараты можно использовать с мест и в «чаепитной».
Валерия производит основную плотную фотосъёмку все три представления и в промежутках между ними.
В зале чаепития, фотосъёмка проводится самостоятельно, если у Валерии будет время, то заглянет и туда.
Возможно, будет добавлен ещё фотограф с сайта SV-NN, но только по согласованию с Валерией.
Про видеосъёмку пока не обещаю, т.к сегодня только приехал из МСК и не задавался пока этим вопросом.
Надеюсь, всех устраивает такое решение вопроса?
«Фотография о любви» - реализуют сложный проект.
Татьяна Желтова - уезжает в отпуск.
Доронины - могут предложить свою услугу, только платно.
Но это доп. копеечка из кармана мам.
Некоторые, как я понял, не тянут более 600р.
Что же, попробуем решить и эту проблему.
Учитывая многие факторы, на данный момент, нарисовалось такое условие:
Чтобы не мешать течению представления, в зале работает только один фотограф.
Валерия Авдеева - http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=35.
Свои фотоаппараты можно использовать с мест и в «чаепитной».
Валерия производит основную плотную фотосъёмку все три представления и в промежутках между ними.
В зале чаепития, фотосъёмка проводится самостоятельно, если у Валерии будет время, то заглянет и туда.
Возможно, будет добавлен ещё фотограф с сайта SV-NN, но только по согласованию с Валерией.
Про видеосъёмку пока не обещаю, т.к сегодня только приехал из МСК и не задавался пока этим вопросом.
Надеюсь, всех устраивает такое решение вопроса?
Леша, как хорошо, что ты прилетел на помощь, как Черный Плащ ))) Спасибо!!!
Лен, последовала твоему примеру)))
Мне тоже ООООООЧЕНЬ понравились фотографии!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже ООООООЧЕНЬ понравились фотографии!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну раз все с фотографами выяснилось, выкладываю информацию по Ёлке.
1.Как все уже поняли - будет деление по группам:
1 группа: 10.00 (возраст от 2 и выше)
2 группа: 10.40 (возраст уточняется)
3 группа: 11.10 (возраст уточняется)
Интервалы по 10 минут между группами на сфотаться у елки, проветривание, смена декораций.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО сменная обувь! Никаких бахилл, в том числе на пап - иначе заставят разуться.
3. На праздник могут прийти все желающие папы - они будут сидеть на стульчиках в конце зала, ходить по залу и фотографировать в это время им не разрешается.
Все фотографии - с места!!!!
Во избежании возможных вопросов по п3 - это условие администрации "Маленькой страны".
1.Как все уже поняли - будет деление по группам:
1 группа: 10.00 (возраст от 2 и выше)
2 группа: 10.40 (возраст уточняется)
3 группа: 11.10 (возраст уточняется)
Интервалы по 10 минут между группами на сфотаться у елки, проветривание, смена декораций.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО сменная обувь! Никаких бахилл, в том числе на пап - иначе заставят разуться.
3. На праздник могут прийти все желающие папы - они будут сидеть на стульчиках в конце зала, ходить по залу и фотографировать в это время им не разрешается.
Все фотографии - с места!!!!
Во избежании возможных вопросов по п3 - это условие администрации "Маленькой страны".
"Маленькая страна", центр поддержки развития ребенка
Леша - с возвращение! Извиняюсь, за беспокойство в Москве!
Спасибо, как всегда, за непосильную помощь во-всем - и с залом администрация решила вопрос, и с фото тоже. НО на самом деле глупо было бы, если бы у нас на сайте были проблемы с фото.
Мы вас очень любим!
Праздник к нас приходит!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, как всегда, за непосильную помощь во-всем - и с залом администрация решила вопрос, и с фото тоже. НО на самом деле глупо было бы, если бы у нас на сайте были проблемы с фото.
Мы вас очень любим!
Праздник к нас приходит!!!!!!!!!!!!!!
ура! спасибо!
согласна,что одного фотографа достаточно будет. почему вам,девчонки,в прошлом году троих мало показалось пару фото-и то хорошо! я привыкшая-у меня бывает одно-два фото и везде я кроколыга,меня не фоткают)))) а вы расстраиваетесь
согласна,что одного фотографа достаточно будет. почему вам,девчонки,в прошлом году троих мало показалось пару фото-и то хорошо! я привыкшая-у меня бывает одно-два фото и везде я кроколыга,меня не фоткают)))) а вы расстраиваетесь
Один фотограф справится.
Валерия - высокий уровень.
И она просто хочет сделать праздник детям, а вам подарить память о первой ёлке вашего чадо.
Это другие люди и они есть.
Валерия - высокий уровень.
И она просто хочет сделать праздник детям, а вам подарить память о первой ёлке вашего чадо.
Это другие люди и они есть.
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Это очень круто!!!!!!!!!!!!
Это именно то, о чём мы мечтали!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!
Это именно то, о чём мы мечтали!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!
Свет, тебе спасибо за приглашение!
И что разруливаешь!
Я бы сорвался уже давно и эмоции не сдержал бы.
Я же тут гость, а не админ.
Свет, время мало, для того чтобы пробежать по всей темке, пришли мне список оргов. в личку
в течении трёх дней дам ответ, но пока получается приехать на праздник.
И что разруливаешь!
Я бы сорвался уже давно и эмоции не сдержал бы.
Я же тут гость, а не админ.
Свет, время мало, для того чтобы пробежать по всей темке, пришли мне список оргов. в личку
в течении трёх дней дам ответ, но пока получается приехать на праздник.
Ура! спасибо лёша и девочки и фотограф то будет и папам присутствовать можно
Наконец-то,всё утрясается...А всего-то нужно было,чтоб этим занялся папа Лёша..В очередной раз и огромнейшее спасибо,что ты у нас есть!!!
Маш,вы тоже молодцы!!!!Вам тоже спасибище,что занялись организацией!
Как все-таки хорошо, что есть Родители )))
Сами уже можем многое, и девочкам нашим Но когда ситуация складывается, как сейчас, и появляются сложности, здОрово, что нам есть, к кому обратиться за помощью! Леш, спасибо, что вы у нас есть!
П.С.: если Алена с Лешей - форумские Мама и Папа, то кто же Виталий? Фей-Крестный ?
Сами уже можем многое, и девочкам нашим Но когда ситуация складывается, как сейчас, и появляются сложности, здОрово, что нам есть, к кому обратиться за помощью! Леш, спасибо, что вы у нас есть!
П.С.: если Алена с Лешей - форумские Мама и Папа, то кто же Виталий? Фей-Крестный ?
Девочки орги большие молодцы, что занимаетесь таким важным и нужным праздником Ну а Виталий и ПапЛеша как всегда бегут на помощь в трудную минуту . Что бы мы без всех вас делали!
ойойой...так редко захожу, что если б не Катеринка ( ) - проморгала бы праздник)) Мы с Яриком идем :) нам 2.8 - в какую нас группу - туда и пойдем :)
Вот уедь в отпуск)))
Непонятно почему-то из трех вариантов мной предложенных все запомнили только "платный вариант"???
Моим. Главным предложением было как ра набрать побольше профи - чтобы поделить группы между собой. Если кто-то один может взять на себя съемку трех елок и двух залов - я только снимаю шляпу, конечно.
Повторяю - мы с удовольствием приедем снять одну группу)
И всем привет с Пхукета)))
Непонятно почему-то из трех вариантов мной предложенных все запомнили только "платный вариант"???
Моим. Главным предложением было как ра набрать побольше профи - чтобы поделить группы между собой. Если кто-то один может взять на себя съемку трех елок и двух залов - я только снимаю шляпу, конечно.
Повторяю - мы с удовольствием приедем снять одну группу)
И всем привет с Пхукета)))
О желании провести съёмку заявил ещё несколько фотографов, но пока 100% возможность только у одного.
И так:
На SV-ЕЛКЕ БУДЕТ ДВА ФОТОГРАФА .
АВДЕЕВА ВАЛЕРИЯ и КСЕНИЯ ТРОЩАК.
И так:
На SV-ЕЛКЕ БУДЕТ ДВА ФОТОГРАФА .
АВДЕЕВА ВАЛЕРИЯ и КСЕНИЯ ТРОЩАК.
ура!! спасибо девчонкам и Леше!
мамочки, я вся злая- в магазинах нет ВООБЩЕ ничего нарядного на мальчиков до 2-х лет(( дискриминация! завтра будем ок фантастики,может видели там чего на малявок? а то так и придем не нарядные(((
мамочки, я вся злая- в магазинах нет ВООБЩЕ ничего нарядного на мальчиков до 2-х лет(( дискриминация! завтра будем ок фантастики,может видели там чего на малявок? а то так и придем не нарядные(((
Оля, в Фантастике есть на наших малявок костюмы.В новом магазине Orby на 3 этаже около ДМ. Мне там брючки очень понравились. В Линдексе, Ресёрведе есть. В глории Джинс есть костюмчики, но качество Г. Так что езжай в Фанстастику. Там есть из чего выбрать
в гл.джинс у нас в Дзр только на двухлеток костюмы и они реально ужасно выглядят-вот прям дешевка какая-то(( спасибо,посмотрю там)
КЛАААААААААААААССССССССССССС!!!!!!!!!!!!
Леш, а с оператором никак не получается? Мне видео с елки как то дороже, чем фоточки... мы пррошлогоднююю елочку уже засмотрли до дыр...
а у нас карнавал будет, или как? я хотела просто красивой платье одеть..
кто как,мне кажется. у нас вот даже элементарного праздничного костюма нет и найти не можем!
Оль, если получится, мы с Кристинкой дойдем глянуть, где посмотреть
карнавала не будет, просто все красивые и нарядные!
Ну если кто-то придёт зайчиком или белочкой-тоже отлично!
Оль, а по поводу Фантастики, мне кажется в Дет. мире может что-то быть......ну и обойти все магазины, где есть детское....Линдекс, Зара, Ресёрвед и т.п.
Ну если кто-то придёт зайчиком или белочкой-тоже отлично!
Оль, а по поводу Фантастики, мне кажется в Дет. мире может что-то быть......ну и обойти все магазины, где есть детское....Линдекс, Зара, Ресёрвед и т.п.
ОльгаС, Напротив, Victoria, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Kate, krolik, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),