Я припозднилась немного со спасибами, но лучше поздно, как говорится...))
1. Ань, МаЛьвина, благодаря твоим золотым рукам у нас теперь уютная комната, а не помещение с "голыми" окнами!!! Спасибо огромное, что даже с двумя малышами на руках и с простудой, выручила нас со шторами! Фото до и после прикреплю, когда нормально отгладим или отпарим занавески.))
2. Аня, АннИ, спасибо тебе за поддержку, переживания и, конечно, за символичное растение ( ну, ты поняла) ))) Ты очень добрый и душевный человечек!!!
1. Ань, МаЛьвина, благодаря твоим золотым рукам у нас теперь уютная комната, а не помещение с "голыми" окнами!!! Спасибо огромное, что даже с двумя малышами на руках и с простудой, выручила нас со шторами! Фото до и после прикреплю, когда нормально отгладим или отпарим занавески.))
2. Аня, АннИ, спасибо тебе за поддержку, переживания и, конечно, за символичное растение ( ну, ты поняла) ))) Ты очень добрый и душевный человечек!!!
всегда пожалуйста, Маш,)) обращайся еще)) а тебе спасибо за фрукты для малявочек, они были очень рады))) Надюша еще дня три спрашивала при звонке телефона"Кто там? тетя Мася?!"))))
Ань, только что увидела твой ответ.)Мне-то за что спасибо? Я вот удивляюсь, как ты время-то на нас нашла с такими насыщенными днями.)Надюшке привет.)В гости приходите, если наших краях окажетесь. Дочка в садик пойдет, ты мобильнее станешь,авось, заглянешь к нам.)
"будете у нас на Колыме......Нет уж лучше вы к нам"))))Мы вас тоже в гости приглашаем)))Ьудем очень рады, гости у на. редко бывают, по этому рады будем вдвойне)))
А время...да я же в два захода дела и уже ночью, когда все сделано, тишина и спокойствие)))
А время...да я же в два захода дела и уже ночью, когда все сделано, тишина и спокойствие)))
Мы постараемся выбраться, Ань, как только у Серёжи завал на работе закончится.) А ты всё равно молодчина)
К сожалению, не помню ника форумчанки - но спасибо ей ОГРОМНОЕ, что выложила в темке пиар СП ссылочку на закупку-распродажу 70% одежки Фокс, 51015, и т.д. Сбор был буквально пару дней - сама я бы точно пропустила. Сегодня получила - вещи супер!
Я хочу сказать огромное спасибо Ольге Игнатьевой за постоянные купоны и скидки,ну а в частности за сегодняшний купон на викимарт!! От 3тысяч 800рублей очень даже заметны:)
Хочу сказать огромное СПАСИБО Кате Katrine за чудесный торт на пятилетие Алины.
Торт получился очень нежный,лаконичный,без излишеств по внешнему виду,как я и люблю. По вкусовым качествам он просто великолепен, сочный,легкий, сочетание сливочно-сырного крема с вишней и персиками оценили все. А как все аккуратно,красиво,я залюбовалась) Сегодня наша Алинка была просто счастлива)
Катя, мы теперь твои навеки))
Прошу прощения за флуд, но это просто обалденно! У тех, кто годами тортиками занимается, редко такую красоту встретишь!
Очень красиво)))нежно так, "принцессно",но при этом локанично) красота))
Эль,девочка на торте оооочень похожа на Алинку.Катя-ты кудесница!
Да, копия Алина.) Блин, так хочется сказать что-то, но слов нет, только восхищение!
Аня, Лина, Маша, спасибо!
Эля, попросила сделать маленькую Алинку, ну, я и сделала У нее там еще принцессочное платьице, за короной не видно, но такая задумка была
Эля, попросила сделать маленькую Алинку, ну, я и сделала У нее там еще принцессочное платьице, за короной не видно, но такая задумка была
Эля, я очень рада, что тортик вам понравился! Буду рада сделать для вас еще не один тортик по любому поводу
Спасибо тебе за доверие и свободу действий в оформлении, очень люблю так работать!
Спасибо тебе за доверие и свободу действий в оформлении, очень люблю так работать!
Спасибо, Наташ! Это все ночное вдохновение и свобода действий в плане оформления
какой красивый! сразу наш вспомнила, такой похожий и такой же вкусный))
Я хочу сказать спасибо Леночке elene с Колей за пакетик вещей моей сестре.
с нас еще причитается:))
с нас еще причитается:))
Хочу сказать огромное спасибо жене женечке и джолине,что навестили нас в больнице! Я и дети не ожидали честно! Так приятно!!!
Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталии9999 за помощь в решении квартирного вопроса! За оказанное внимание, понимание и сопереживание!
Спасибо, Мария!Я рада, что все задуманное осуществилось. Мне было приятно познакомится с твоей чудестной семьей!
Иду сказать огроооомноооое, воооот такуууущеееееее СПАСИБО Насте-Гермионе!!!! Выложила ссылку на поиск по тегам про роды в 1 р/д, нашла свой отчет о родах - перечитала, зашла в сою темку - такое ми-ми-ми Сёмка там такоооой малышулик еще)))) Так приятно все перечитать, вспомнить!!! Сижу вся в слезах! Настроение на весь день
И от меня Насте огромное спасибо!!! Теперь сразу читать и искать ничего не надо) Настя спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
на здоровье, девочки ;) обращайтесь ;)
(стыдобища, после 11 года отчетов так и нет(
(стыдобища, после 11 года отчетов так и нет(
а я хочу огромное спасибо сказать Маше (Markissa) и Лене (Блестяшке) за большую помощь в ревизии моего минигардероба!Спасибо большое,девочки!без вас бы не справилась.взгляд со стороны с одной стороны человека,который меня знает лично,а другого,кто видит только он-лайн,очень интересен!
Огромное спасибо Насте-Гермионе за тотализатор и за то, что выслушивала мой беременный брэдза поддержку и такие важные для меня слова
Большое спасибо Марии Markissa и Олесе Portofina за консультации по зарубежным покупкам
А я на радостях от полученных фотографий иду сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Свете - STar за наши наряды для фотосессии Ты нас очень выручила!!! Свитерочки просто необыкновенно красивые И еще раз прости, что чуть подзадержали возврат из-за наших болячек
Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге Игнатьевой,за помощь в вопросе с прививками!!!
И я со спасибками иду! И тоже повод - фотосессия!
Свете Лапочке Спасибо за часть наших образов! А Юле Вашуриной за отличный результат! Фото нам очень понравились! Я не ожидала, что с разбегающимися ш лопопами можно сделать столько удачныж кадров! Спасибо тебе Огромное!
Я на форуме давно являюсь читателем, иногда задаю вопросы в личке. Поэтому хочу сказать огромное спасибо нескольким девочкам: Наташе (Папина дочка), Диане (Dianochka), Ольге (Брегиня) и Юле (Котенок-Лапочка), что смогли сегодня встретиться со мной и не зная меня так долго держали БРОНЬ. Теперь у моей крохи отличные, качественные вещички. СПАСИБО!!! У Юли еще раз прошу прощения, что опоздала на встречу и она пропустила много метро. А Наташе большое спасибо ещё и за пакеты вещей для моей подруги!
Ириш, да ладно мне-то за что, тебе спасибо как постоянному покупателю и подруге ты помогаешь, и приезжаешь ты быстро, поверь мне на слово
Носите на здоровье
Носите на здоровье
Хочу сказать спасибо доброй, отзывчивой, дружелюбной девушке Марии (MarKa)! Спасибо, что отвечает девочкам не с форума или незнакомым никам! Спасибо за вашу поддержку и советы!
Iris, PZanna, krolik, Anastasiya, Любофь, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, MarLinka, Anastasia Loginova, Solnishko, Kinder Surprise, Бело4ка, lyna, Катуся, Lenock, ЙОЖкин Кот, НАТАША 24, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, Elisa, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),