а не будут публиковать рассказы о семье?
очень хотелось бы почитать
девочки, может вы сами выложите? так интересно!
очень хотелось бы почитать
девочки, может вы сами выложите? так интересно!
да, хоть какую нибудь весточку нам пошлите...? что7 кто? и когда?
зы6 я бы тоже почитала рассказы)
зы6 я бы тоже почитала рассказы)
Неее, я свой точно не выложу Терпения не хватит прочитать, оооочень много настрочила... Сокращала, сокращала, в итоге фигня получилась, ничего по делу
Дорогие наши св-семьи! В преддверии Нового года от лица всей нашей творческой мастерской, хотелось Вас поздравить с Наступающим Новым Годом!!! Желаем Вам здоровья, уюта и тепла в ваших семьях. Это волшебный праздник, и с самого детства мы трепетно ожидаем его наступления. Ведь так хочется верить в чудеса.
Творческий проект « Добрые сказки о любви» подходит к своему завершению. И мы рады представить Вам первые работы, с участием семей-победителей.
Творческий проект « Добрые сказки о любви» подходит к своему завершению. И мы рады представить Вам первые работы, с участием семей-победителей.
Напомню, что для участия в конкурсе нужно было прислать рассказ о своей семье. Письма приходили на почту ко мне и к Владу. Поэтому мы сами выбирали «своих» победителей.
Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся, ваши истории меня очень тронули…Все же хорошо, когда есть минутка, осмыслить свое счастье. И даже написать о том, что ты чувствуешь.
Но участников много, а выбрать надо одного –самого самого. Когда я увидела письмо от Ани-Блондинки, я была честно сказать, восхищена. С каким желанием и серьезностью она отнеслась к этому заданию. Если Аня не против, я опубликую её письмо-сказку .
Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся, ваши истории меня очень тронули…Все же хорошо, когда есть минутка, осмыслить свое счастье. И даже написать о том, что ты чувствуешь.
Но участников много, а выбрать надо одного –самого самого. Когда я увидела письмо от Ани-Блондинки, я была честно сказать, восхищена. С каким желанием и серьезностью она отнеслась к этому заданию. Если Аня не против, я опубликую её письмо-сказку .
ура,наконец-то! )) и вас с наступающим) а может все опубликовать? интересно почитать всех и оформить на сайте- интересно же иметь та кую рубрику с историей семей
Главные герои: Семья Пузанковых
Полинка, мама Аня и папа Вадим
Полинка, мама Аня и папа Вадим
блииииин,что за глюк фото не открывается((( а Голышевы на елочке отжигают тогда подожду в контакте фоток...
Волшебству помогали:
Визажист Елена Российская
Парикмахер Любовь Букетова
Спасибо вам огромное!!!Вы замечательные,и мне так приятно с вами работать!
Визажист Елена Российская
Парикмахер Любовь Букетова
Спасибо вам огромное!!!Вы замечательные,и мне так приятно с вами работать!
Юлечка, любимая моя! Спасибо тебе за сказочную работу, фотография пропитана новогодним настроением! Я всегда в твоём распоряжении, очень люблю с тобой работать
Люба, спасибо что нашла время и приехала!
Папе, фее и маленькой золушке
Спасибо св-маме за возможность воплощать творческие идеи
Люба, спасибо что нашла время и приехала!
Папе, фее и маленькой золушке
Спасибо св-маме за возможность воплощать творческие идеи
Обалденная, умопомрачительная, волшебная, сказочная, искренняя, красивая, чудесная, великолепная, ослепительная, душевная, эмоциональная, зачаровывающая, ..... фотография!
СУПЕРРРР!!!!
СУПЕРРРР!!!!
АААААА.... Где тут смайлик с челюстью на полу??? Просто слов нет!!! Волшебно, сказочно, невероятно!!!
Спасибо,спасибо))))
Чуть позже я напишу о том,как это делалось))
Чуть позже я напишу о том,как это делалось))
Очень красивое исполнение и очень красивая семья!
Юль, ты - талант!
Юль, ты - талант!
Спасибо всем большое,за ваши отзывы!
Ждем героиню))Она еще даже не видела результат
Ждем героиню))Она еще даже не видела результат
Клаааасссно!!!!! Анютку поздравляем с победой!!!! Очень ждем рассказа
Юльчик, ты как всегда, потрясающая красотаааа!!!!!!
Юльчик, ты как всегда, потрясающая красотаааа!!!!!!
какая волшебная фотография настоящая сказка! Анюта, поздравляю с победой у вас замечательная семья!
вот это да!!!!!!!!! волшебный семейный портрет Аня....ты такая!!!!!!!!!! красивая!!!!!!!!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),