Могу посоветовать,как работник Альпинистика(не сочтите за рекламу) ДСК 4 широкий хват,там 2 вида крепления(в распор и к стене),полная комплектация доп.оборудованием(кольца,канат,трапеция,лестница),кстати сам надежным креплением считается в распор.
У нас по размерам точно не больше, но на нашем, например, не удобно горка стоит. Сейчас стоит так, что подниматься на горку только по самой горке. А если ее поставить как задумано, то места мрого занимает.
По поводу цены - ну может и завышена, но этот судя по фото качественнее, сама основа шире, сетка из веревки нормальная, а не как у нас вся сползла, а тут веревка в основу крепится. Плюс наша просто треугольник, в эта трапеция, сверху еще лестница идет
Сейчас попробую найти. А так можешь в нашей темке посмотреть, на последних страницах
Мы свой тоже на авито нашли, производитель дзержинский.
Вот фото, правда полностью не видно
У наших друзей судя по всему такой. Они два года назад за 7000 покупали. По сравнению с Ранним стартом,цена отличная. Только что пришли от них. Две наших девчонки 3,5 и 4 лет на нем сверху прекрасно сидели,лазили везде. У них он стоит в однушке. Так что места не очень много занимает. Единственно, что периодически подтягивают винты, когда чуть разбалтывается конструкция.
Даша, мы тоже голову ломали больше месяц, в итоге все переставили-наставили друг на друга, выхода не было , а хотелось чтоб ребенок был спортивным. Может в коридоре, в проходе где-то небольшой, может проходить под ним, на предыдущих страницах девочки делились идеями. В "Умной игрушке" стоят собраные (цены там нормальные) можно посмотреть и подумать.
коридор общий со свекровью.это крайний вариант....а переставлять некуда...вариант на край купить не для дома,а для деревни на май-сентябрь.если б ы знать что его хоть частично разобрать можно было бы...а то упрут же...
мне спортивность в доче не столь нужна,сколько дельная трата энергии
У кого есть комплекс Ранний старт, отзовитесь)) Стоящая покупка? Целесообразно ли комплектацию Люкс покупать? Даже целесообразно ли вообще покупать Ранний старт, который идет с года, или лучше немного подождать и купить Олимп, с 3-х лет который?
отзываюсь) у нас есть и мы рады, что его принес Насте дед мороз еще в ноябре)) она от него первое время слезать не хотела) сейчас хорошо висит на кольцах, залезает по ступенькам, катается с горки на мягкий мат) для нас покупка точно нужная, так как нашей обезьяне нравится висеть на всем))
у нас ранний старт люкс:) самая стоящая вещь, купленная для ребенка. Покупали месяцев в 10, с этого времени комплекс активно используется. По поводу Олимпа, мы ждать не стали, и я уже не представляю, как бы мы без него были сейчас.
Я точно не помню, чем люкс от обычной отличается, помню только про горку, нам она нужна была, поэтому брали с ней сразу. Плюсом купили сетку и дополнительный мат.
у нас ранний старт люкс:) самая стоящая вещь, купленная для ребенка. Покупали месяцев в 10, с этого времени комплекс активно используется. По поводу Олимпа, мы ждать не стали, и я уже не представляю, как бы мы без него были сейчас.
Я точно не помню, чем люкс от обычной отличается, помню только про горку, нам она нужна была, поэтому брали с ней сразу. Плюсом купили сетку и дополнительный мат.
Спасибо, девочки! Я засомневалась было в правдивости отзывов в интернете, все положительные))) Но вы развеяли мои сомнения. Надо брать, значит, у нас тот еще любитель куда-нибудь вскарабкаться)))))
И девочки, вот Никите ужн РС маловат, через год продавать будем, как младшему 2 будет, он реально лет до 2,5
Ну или это мои такие обезьянки)
Всех желающих ждем в гости тестить)
Я наконец то созрела для комплеса для сына, сначала место не могли найти для него, потом боялась что придется снимать-страховать сыночка, а с моим пузом это проблемотично. Теперь вот думаю, а малышня будет подрастать-как быть. Мамочки двух детоток с разницей в 2-3 годика, как у вас, есть ли что то универсальное?
Подскажите, есть ли комплексы, которые не нужно крепить при помощи болтов к стене/полу. Живем на съемной квартире и пока неизвестно когда в свою вернемся, а в съемной, естественно дырки делать не будешь))) Летом 2 года нам будет, что можно посмотреть для этого возраста?