Заявку отправила ))) В этом году обязательно пойдем в гости и ждем к нам! Спасибо огромное Катеринке за эту прекрасную возможность почувствовать Новый год заранее, выбирать подарок и ждать сюрприз!
Зарегистрировалась!!! Уррра! Сразу Новым Годом повеяло. Уже хочется знать своего одариваемого. Руки чешутся подарками заниматься!
Катя, еще раз спасибо за организаторство!!
Катя, еще раз спасибо за организаторство!!
И я и я отправила заявочку!!! Надеюсь все правильно заполнила Уфф, чуть не опоздала, слава богу комп вовремя починили, а то бы пропустила
И мы участвуем! Только до нас врядли кто поедет, но если что - мы всегда рады гостям!
P.S. у нас зимой ооооооочень красиво!
P.S. у нас зимой ооооооочень красиво!
И мы участвуем!!! Ура!!! А то в том году с Кирюшкой и учебой не до чего было))) И так обидно было!!! Такая темка эта была теплая))) Зато в этом году оторвемся!!!
Тоже заполнила форму, а то в прошлом году очень жалела, что не участвовала.
Очень-очень рады, почтовик дарит новых хороших друзей (Юля с Алешенькой, привет вам)
ух ты, да чувствуется в этом году народу будет нааааамного больше
теме еще и суток нет а уже 50 человек зарегистрировалось и с нами снова город Омск, вот какой наш форум большой на всю Россию уже разросся
теме еще и суток нет а уже 50 человек зарегистрировалось и с нами снова город Омск, вот какой наш форум большой на всю Россию уже разросся
Дадада)))) Омск с Вами)))))) Мы, навряд ли к кому лично в гости сможем прийти, да и к нам тоже далековастенько-то ехать, но мы в игре. Хотя, если кто надумает на НГ в Омск - бум очень рады)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы участвуем!!!! уухххх, так волнительно - первый раз в такой затее
Отправила заявочку, хочется уже поскорее))) Ммм.. люблю выбирать подарки детишкам)
Весь год ждала Почтовика!)
С удовольствием поучаствуем!)
Форму заполнила!
С удовольствием поучаствуем!)
Форму заполнила!
Вчера рассказала суть нашей игры мужу, он прямо проникся идеей, тоже сказал, что чувствуется Новогоднее настроение, в общем одобрил
Надеюсь будет нас возить по гостям
Надеюсь будет нас возить по гостям
а мой, наоборот, как обычно сказал, чтобы я его в это не втягивала , поэтому и надеюсь, что наш одариваемый окажется где-то поблизости, а то придется по почте заказ отправлять
Надь, а чем по почте то хуже? представь, заберешь посылочку, дома открывать её будешь с нетерпением и любопытством, а потом ещё и гадать кто вам прислал подарочек! Я вот точно не смогу приехать в Нижний и вручить подарок лично, но готовить и отправлять его буду с огромной любовью!
просто мне бы хотелось подарок лично вручить, хотя с почтой интрига сохраняется!
Ойёёй!!!!!! 2 дня вне сайта и как от жизни отстала! НО уже наверстала упущенное - ОТПРАВИЛА ЗАЯВОЧКУ!!!! Скорее бы Новый год!!!
мы тоже записались!!! будем рады новым знакомствам и гостям!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИ!Я с вами!!! Обожаю новый год и сюрпризы! Так хочется праздника....
Заполнила форму. Только у меня к новому году статус сменится)))
И мы заполнили форму! Целый год ждали, чтоб снова поиграть! Ура!!!
Хоть и далеко, но, все же, приглашаю в гости!
А сами мы вряд ли соберемся, только почтой. Но, так даже интереснее!
Хоть и далеко, но, все же, приглашаю в гости!
А сами мы вряд ли соберемся, только почтой. Но, так даже интереснее!
Зарегистрировалась) Хоть и страшновато - в прошлом году все равно как-то все знакомые были, а сейчас будет человек 150 наверное))
УРААА!!!
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!
данные отправила
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!
данные отправила
Вот и я форму заполнила, но как подумается мне сколько будет в этом году народу... А я уже и половины не знаю...
Но, праздник к нам приходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, праздник к нам приходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisa, arhangel, Excellentlady, Anastasiya, Anastasia Loginova, grafinya, Habibi, CoachLena, ketrinn, elali, Zvezdinka, Ryabinochka, Ольхен, T@nya, Дунька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),