http://aboutnizhnynovgorod.ru/rejtingi/shodity-s-rebenkom

Мы ходили на музыкальный шурум-бурум. Выступал гитарный дуэт, детям рассказывали о гитаре, давали Ее потрогать, поперебирать струны, поиграли на муз инструментах( типа треугольник маракас) все это со стишками и в игровой форме, в конце рисовали песком под музыку)

Каждое воскресенье в РИО будут проходить мастер-классы. Завтра, например, МК "Новогодняя открытка" для взрослых (будут использованы клей "горячий пистолет", мелкие детали, ножницы и сама техника не очень простая- малышам точно не подойдет), а для деток МК "Магнит-топиарий".
Уроки бесплатные. Можно всей семьей с пользой время провести))) И со мной увидется, кто меня давно не видел)))) Я покажу, как делать.
Подробное расписание в группе вк РИО Новогодняя мастерская.
Надеюсь, на спам мое сообщение не тянет))))

Мы вчера были на мастер классе одной нашей замечательной флрумчанки Кати Эки
Делали фетровую игрушку на ёлку, моя дочь в восторге, шила сама первый раз!!!
Ещё в прошлом месяце были у Кати же на шоколадоварении! Мням мням, конфетки из бельгийского шоколада это что то!!!
Я всем рекомендую! Катя обожает детей и находит общий язык со всеми
И вообще, мы можем сами организоваться и проводить регулярно мастер классы! Кто за?
Пс: это не реклама, мне никто не платит)
Хочу досуг своего ребёнка разнообразить, в хорошеймкомпании форумчан

НОВОГОДНЯЯ МАСТЕРСКАЯ 🎅🎄– это теплое, уютное, творческое пространство в ТРЦ "РИО", где каждый желающий под руководством опытных мастеров может создать свой новогодний подарок для себя и близких 💝
😉 Атмосфера наших занятий больше похожа на домашние посиделки с угощениями и вкусным чаем 🍭 Поэтому ждем вас всей семьей)
🎉 Каждое воскресенье декабря, с 13.00 ждем вас в новогодней мастерской на 1 этаже #РиоНижнийНовгород рядом с нашей ёлочкой 🎄и новогодней фотозоной. Вы сможете сделать замечательное фото под ёлкой со своим подарком)
☝ Мастер классы абсолютно бесплатны для всех желающих, все материалы предоставляются. Регистрироваться заранее не нужно. Вы просто приходите, занимаете место за нашим творческим столом и делаете своими руками уникальный новогодний подарок)
Выбирайте мастер-класс и вперед - творить! Первая встреча уже 4 декабря!
Мероприятия проходят при поддержке творческой мастерской ХОББИ КЛУБ В ТРЦ "РИО"
📌 РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:
4 декабря, 13.00:
13.00 МК для детей. Магнит- топиарий «Ёлочка»
15.00 МК для взрослых. Новогодняя открытка в стиле «скрапбукинг»
11 декабря, 13.00:
13.00 МК для детей. Новогодняя игрушка из фетра
15.00 МК для взрослых. Топиарий «Ёлка"
18 декабря:
13.00 МК для детей. Декупаж деревянных игрушек на ёлку
15.00 МК для взрослых. Декор бутылки шампанского
25 декабря:
13.00 СЕМЕЙНЫЙ МК для детей и взрослых.
- Новогодний декор деревянных фигурок (роспись красками)
- Декор Новогодних шаров (роспись или декупаж)
15.00 МК для взрослых. Рождественский венок на дверь
С нетерпением ждем нашей встречи!
Ваш РИО) 😍
Сама бы сходила на все, но все выхи перед нг уже расписаны(

В программе обещают новогодний фудкорт, ярмарку, детские активности,творческие мастер-классы, фотолокации и т.д., некую концертную программу. В общем, движуха))) Расписание можно в группе вконтакте найти.
Работать будет до 6 января.
Кто в адвенте собирался посмотреть на главную елку в городе - можно туда, и ёлка и развлечения)

Мы планируем идти) Все-равно от дома я чувствуется никуда не смогу уехать)

Кого заинтересует, просьба звонить 89201113711

Мы были, нам понравилось. Атмосфера поддерживается, фотозоны хорошие и необычно, что они есть зимой, всякие там палатки с хенд-мейдом нам не по возрасту, но здорово, что есть. Вот то, что продают, меня не впечатлило- интереснее ждала намного. Понравилось, что открытку можно отправить в Дом престарелых. И ещё можно было открытку себе взять, мне понравилось оформление- стильное.
Ну, лошадки на палочках- это Настя была просто счастлива.
Но чего-то мне и не хватило, может просто сама не поймала настроение. Настя ещё городку деревянному была рада.

Мне не хватило темноты, чтобы все, что задумано- засветилось! Поэтому собираемся туда заскочить и вечером как-нибудь!
Настроение отлично создает!
Кстати, помню справляли как-то на площади Новый год (2012), тогда не было никакой особо пропускной системы, всё в кучу (люди, питарды, бутылки...) Сейчас даже днем много представителей правопорядка, чисто, приятно, организованно.

В целом нам тоже понравилось!

Из представлений на сцене мы посмотрели азотное шоу Менделеева и в полном восторге! Я даже не думала, что Илька заинтересуется, но видимо, это гены

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),