Лена, по-сути, деткам можно все из нашего меню, кроме "Пьяной груши". Опять же, если нет аллергии и оглядываясь на возраст. Мясные пирожки и плов будут со свининой, не с говядиной. Знаю, что кто-то кормит этим мясом, кто-то нет. Моя дочь не любит, но пирожок съест точно)))) Мягкий сыр в пирогах и профитролях- свой, хэндмэйд))). Слабосоленый. Доча у меня кушает с удовольствием. Солянка (енотосуп)овощная, без мяса, с томат.пастой, в ней присутствует кислинка. Мой ребенок любит такие вкусы, есть будет точно. Но она у меня знатный овощеед и любитель сыра, поэтому будет трескать овощные палочки, пироги с помидорами и профитроли с брынзой. НуТный салат, скорее всего, тоже будет, так как любит горох.
Десерты все без коньяка. Шоколад бельгийский, варим сами из какао-масла и какао тертого. Будет горький. "Мишки" из шоко небольшого размера. Если судить по своему ребенку, то я дам попробовать все, что без шоколада, т.к. она с ним не знакома еще. Точно угощу свою блинным тортом- она его обожает. И меренгой))))
А вот сын подруги ест мясо. ему 4.5 года. Он точно будет плов, смелет всю солянку и закусит еще парочкой пирогов. а вот сладкое он не любит. Все детки разные и всем можно разные блюда. Смотрите, что можно вашему ребенку.
Лимонад домашний, там лимон, апельсин, мята. Компот из кураги с минимальным количеством сахара.
Лавашные хрустяшки- это чипсы из лаваша, с укропом/паприкой и солью. Масла минимум. Все в духовке. Своему ребенку даю побаловаться.
Если нашли что-то интересное для себя- приходите, мы накормим!