Всем привет. 18 сентября наконец то явилось наше счастье. Маленькая доченька Лерочк! Завтра нам ровно месяц! Теперь все закрутилось во круг нашей красавицы. Самый счастливый-это папа. Как он ждал дочку!!! И сейчас помогает мне, с Лерочкой водится. Вот такая у нас дружная семья - доченька, папа и Я!
Привет! Во-первых, поздравляю с рождением дочурки!!!! Во-вторых, как же все-таки правильно тебя называть, ты Евгения или Ева? Не поняла из визитки Ну и в-третьих, молодец, что темку создала, делись фотками, рассказывай как изменилась ваша жизнь с появлением Лерочки!!!
Женька, давай выкладывай фотки своей красотки! Завтра на первый прием идете? Делись своими впечатлениями!
Привет!
Поздравляю с рождением дочки! Поздравляю, что уже целый месяц родители!
Рассказывайте о себе, делитесь фотами!
Поздравляю с рождением дочки! Поздравляю, что уже целый месяц родители!
Рассказывайте о себе, делитесь фотами!
Поздравляем-поздравляем!!! ждем фоточек и рассказа о вашей новой жизни)
Поздравляю ! Фоточки своего сокровища покажи ,интересно почитать как встреча прошла.
Всем спасибо за поздравления! А вот и наша доча после купания. Сегодня первый раз на прием к врачу идем.
Ой, какая малыша! мне кажется,Жень она на папу больше у вас похожа.
Тебе не кажется, а так оно и есть. Мои только пальцы на руках, ну может быть еще цвет глаз
К врачу мы так и не попали У них оказывается расписание поменяли. И вместо второй смены они работали в первую. Теперь будем ждать следующего вторника
Наша доча растет прям на глазах Поведение тоже заметно меняется. Раньше засыпала в кроватке, а сейчас требует взять ее на ручки Как бы не привыкла. Вчера бабуля подарила нам первую игрушку-неваляшку. Она так понравилась Лерочке, внимательно ее весь вечер разглядывала
Наконец то начали спать на улице. А то раньше только пол часика поспит и все.....слезы сопли. А сейчаса 2 часа дрыхнет... и не слышно ее и не видно
Наконец то попали к врачу. Мы поправились на целых 1,5 кг и выросли на 5 см. Вот какие мы молодцы
CoachLena, Мисс, MarLinka, Ольхен, elali, IREN22, Lenock, natalie88, MarKli, Шпильк@, T@nya, Adora 24, Вита_аша, viktorya, krolik, Голышев С.В., Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
MilanaMir (10.12),
Strawberry (11.12),
Kanda (11.12),
Светлана92 (11.12),
Моя_сказка (11.12),
nni87 (11.12),
Lenka (11.12),
Lebzakelena (11.12),
Катенок (04.12),
Asik (04.12),
bagira (04.12),
ckazka 412 (04.12),