23.11.2024, (Суббота) 15:29
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Танюшка,солнечная девчушка,с Днём рождения!!!!

Страницы:
1 2
все
автор: блондинка(09.10.2011 в 02:54)
Милую,замечательную,очаровательную красоточку Танюшку с Днём рождения!!!Ты-прелесть!!!Оставайся такой же талантливой,чудесной,позитивной,шаловливой девчушкой!!!Радуй мамочку и папочку крепчайшим здоровьем, умениями и новыми перлами!!!!Счастья тебе,принцесса!!!Желаем,чтобы ты всегда была окружена друзьями, чтобы Бог хранил тебя и на пути встречались только добрые люди!!!

Натуль,поздравляю тебя с Днём рождения вашего цветочка!!!У вас растёт яркий человечек!!!Пусть всё и всегда у вас будет замечательно!!!Обожаю вашу семью и желаю вам любви и счастья безмерного!!!Исполнения желаний!!!
автор: Маруся22(09.10.2011 в 09:06)
Танюшка,с Днем Рождения!!!Оставайся такой же доброй,умненькой девочкой,помогай маме и папе,оставайся такой же заботливой племянницей!!!Море друзей.улыбок
автор: Счастливая(09.10.2011 в 09:13)
Танюшечка, дорогая! с днем рождения тебя!!! какой прекрасный денек выдался! пусть он тебя порадует и запомнится надолго!
Мамулечка Наташечка, поздравляю! плакать, наверное, сегодня, будешь, какая большая уже доча..... Растите здоровенькими и умненькими и дальше, пусть все будет ХОРОШО!
автор: Bush(09.10.2011 в 09:44)
с Днём Рождения такую умную и красивую девочку Таню!!!

Это здорово – шесть лет,
Жизни радостный рассвет!
Улыбайся веселей,
Ты в кругу своих друзей!
Подрастай, иди вперед,
Верь: тебя удача ждёт!
Никогда не унывай!
Ты всех лучше, так и знай!
автор: Rox(09.10.2011 в 10:25)
Танюшу-красавицу с днем рождения!

----------------

а я че-то не поняла, написано в визитке,что ей 6 и 1
автор: блондинка(09.10.2011 в 10:35)
Ага,Оль..Я тоже обратила на это внимание..Натулька,поясни?
автор: Bush(09.10.2011 в 10:51)
глюк,товарищи, должно быть)) не только у Тани поехал возраст))
автор: Irin_29(09.10.2011 в 10:58)
Танюшку с шестилетием!!!
автор: Вовина Кошка(09.10.2011 в 11:00)
улыбашечку Танюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: ИРИШКИН(09.10.2011 в 11:46)
Танюшу - солнечную девочку с Днем Рождения!!!

Ты умеешь пить и есть,
Вместе пишем и считаем…
Счастливы – сегодня шесть
Лет твоих мы отмечаем!
Пусть не велики года –
Есть уменья, ум и сила!
Делай всё ты и всегда,
Что бы мама ни просила!
автор: Pchelka(09.10.2011 в 11:38)
С Днем рождения, Танюшка!Всего-всего тебе в дальнейшей жизни!
Мама Наташа, с Днем рождения дочери тебя! Пусть у твоей детки все всегда будет хорошо, ведь большего счастья и не надо!
автор: Naty(09.10.2011 в 12:14)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСАВИЦУ-ТАНЮШКУ
автор: ВикTORYя(09.10.2011 в 12:40)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕЕМ!
автор: Honey(09.10.2011 в 12:41)
С Днем Рождения Танюшу
Солнечную, озорную, остроумную девчушку, так полюбившуюся всему форуму.
Расти здоровенькой и радуй родителей
автор: olenka(09.10.2011 в 13:23)
Танюша, С Днем Рождения!!!Здоровья тебе и твоим родителям!!! Солнечного и теплого настроения!!!
автор: my_tender(09.10.2011 в 13:46)
С Днем Рождения замечательную Танюшку!!!
Ты чудесный,очаровательный, солнечный ребенок! Оставайся всегда такой же!!!
Новых открытий тебе и крепкого здоровья!
автор: Олечка(09.10.2011 в 13:47)
Танюша-красотуша, остроумная, бойкая и рассудительная не по годам девочка! с Днём рождения тебя! новых друзей, новых впечатлений, море позитива и новых перлов, само собой!
автор: nusya(09.10.2011 в 14:07)
Танюшку веселушку , Танюшку хохотушку, Танюшку красотушку,Танюшку деловушку, Татьяну рассудительную даму с Днём Рожденья!!!
Танечка, пусть сбудутся твои детские мечты!!!
автор: Кити(09.10.2011 в 15:27)
Танюшку и её родителей поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего самого хорошего и доброго маленькой принцессе
автор: Лесик(09.10.2011 в 17:02)
Маленькую зажигалочку нашего форума С Днём рождения!!!!!!!!!!Всегда всегда радуй свою мамочку и папочку!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Надик(09.10.2011 в 17:50)
с праздником Танюшку)))
маленькую красавицу, умницу и проказницу)) расти на радость папе и маме! успехов, здоровья, новых достижений
автор: Ольхен(09.10.2011 в 17:59)
Умница, красавица, озорница, талантливая девчушка!!!! Поздравляем тебя!!!! Много-много хороших друзей, веселых приключений, замечательных праздников, желанных подарков!!!!! Мы тебя очень любим!!!!
автор: Гермиона(09.10.2011 в 18:29)
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!
автор: Ольча(09.10.2011 в 18:22)
Танюшку - с Днюшкой!!!!!!!!
Солнечную, красивую, невероятно умную и сообразительную, находчивую и просто удивительную девчушку - с Днем Рождения !!!!!!!!!
Желаю и дальше быть такой же замечательной, здоровья - оно нужно всем , желаю много-много подарков, отличных друзей и подружек, веселого дня рождения и не менее веселого всего следующего года !!!!!!!!!!
Наташу, мамочку, с праздником тоже - твоя принцесса все старше, хорошеет с каждым днем, и такая умница - мамина и папина гордость! Поздравляю!!!!
фотки именинницы просим
автор: Нака(09.10.2011 в 19:06)
Танюшку,солнечную умничку,с Днем Рождения!!!
Радуй мамочку и папочку!
С Днем Варенья! Улыбок много-много!
автор: Lelya(09.10.2011 в 20:50)
Милую очаровательную девочку Танюшу поздравляем с Днём рожденья!!! Танечка, солнышко, расти здоровенькой - это самое главное, такой же обаятельной, неповторимой! Желаем тебе успехов, замечательных друзей, много радости и улыбок!) Я вот себя с 6 лет достаточно хорошо помню! Желаю, чтобы тебе детство запомнилось очень ярким и солнечным!
Наташенька, всю вашу семью с Праздником!
Твой Медвежонок уже совсем большой!) Цените каждую минутку, так же любите друг друга! Счастья вам!!!
автор: elka(09.10.2011 в 21:14)
Танюша, с днем рождения тебя! Ты - чудесная девочка, красавица, умница! пусть в твоей жизни будет много-много радости, хорошие друзья и подружки, успехи во всех твоих делах!

Натуль, поздравляем тебя с Танюшей!!!! Это - твой праздник!
автор: Natus(09.10.2011 в 21:57)
С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
автор: Лельчик(09.10.2011 в 21:59)
Танюшку - обаяшку, очаровашку, прирожденную артистку С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
автор: Katrine(10.10.2011 в 00:20)
Танюшку с Днём рождения!!! Море позитива и новых впечатлений!
автор: КатяНаСамокате(10.10.2011 в 00:59)
Красавицу, умницу, кладезь мудрых изречений, очаровашку и просто талантище Танюшку с Днём Рождения!
Всего тебе самого наипрекраснейшего! Не уставай радовать свою семью своими успехами, достижениями, наблюдениями сешинками.
автор: Asta(10.10.2011 в 07:18)
С Днем Рождения Танюшу!!! Такая девочка растет - мечта каждой мамы!!
автор: lubimka(10.10.2011 в 08:45)
И на форуме поздравлю!
Котеночек мой, с Днем Рождения! Расти здоровой, умной, красивой, счастливой! Радуй нас каждую минутку своей улыбкой! Будь хорошей старшей сестрой и послушной дочкой!
Кто моя самая любимая покака и лучшая племянница в мире???? - ТАНЮШКА!
Люблю тебя, моя зайка!
А Наташу и Андрея с рождением доченьки красотки! УРА!

автор: Sestranevesty(10.10.2011 в 09:29)
Дорогие девочки! И ваши малышеньки! Всем большое спасибо. Приползла сегодня на работу еле живая...После детского-то праздника))))) Обязательно в своей темке всё расскажу, как праздновали, с кем и где)))))) И фотки будут, вчера уставшие, без ног, спины и рук, но скинули фотки сразу на комп)))) Так что, честно-честно - расскажу)))

Пока что сказать? Дочка взрослая... Но вчера так радовалась игрушкам... Как будто ей всего 3. И я не верю, правда, что через год она уже будет ходить в школу, и у неё будет такой огроменный портфель, из-за которого спинку не видно, и что вместо хохломского детского столика дома появится парта, и что мне надо будет встречать её из школы и учить с ней уроки. Я не хочу и очень хочу этого! Она такая большая... Она шепчется с моим пузом, строптиво топает ногой, когда что-то мы делаем не по-её, любит взять мою руку и ладошкой водить по своему личику, до сих пор обожает засыпать со мной рядом, и когда совсем уже почти спит, шептать: "Всё, мамочка, я сплю, иди на свою кровать, спокойной ночи!", обязательно перед расставанием или перед сном произносит: "Я тебя люблю!", а я должна сказать: "А я тебя больше", и тогда она смотрит на меня, обнимает и гвоорит: "А я тебя ещё больше!"
Она такая взрослая... И она такая маленькая... Наша родная девочка...Наше главное свершение!
автор: Надюня(10.10.2011 в 09:36)
Наташа! Так трогательно написала! С днем рождения вашу маленькую фею!
автор: Ксюшка(10.10.2011 в 09:19)
Танюшку с Днем Рождения!
Оставайся такой же яркой, остроймной и чудесной девочкой!
Здоровья крепкого и побольше настоящих друзей!
автор: Маняша(10.10.2011 в 09:34)
Танюшку-очаровашку с Днем рождения! Расти здоровой и веселой, радуй маму с папой!
автор: Allenok(10.10.2011 в 09:37)
Умницу-красавицу Татьяну с такой уже взрослой датой!!!!!
Целых 6 лет в вашем доме живет счастье! Пусть доченька будет самой здоровой, красивой, умненькой! (это всё и сейчас есть, я так, про запас ).
Меня просто восхищают эта девчушка и ее мамочка!!! Вашу историю читаю как интереснейшую книгу!
Пусть детство Танюшки будет безоблачным! Желаю родителям навсегда остаться самыми близкими людьми для своей доченьки!
Наташа, от всего сердца поздравляю Вас!!!
автор: Panamo4ka(10.10.2011 в 10:25)
Солнечную девочку, озорную красотку Танечку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1
автор: Sestranevesty(10.10.2011 в 13:03)
Спасибо)))
автор: prolonged girl(10.10.2011 в 13:31)
Наташа, прочитала твой пост и прослезилась! У тебя Чудо-доченька!!!

С Днём Рождения, большая девочка Танюша!!! Пусть у тебя всегда все получается!
автор: Масявка(10.10.2011 в 13:44)
Ой,чего пропустила!
Танюшка,задорная девчушка,с днём рождения!Пусть все у тебя будет так,как ты захочешь!
автор: Эка(10.10.2011 в 13:47)
Еще один Весенок в нашей компании)))))) Начало осени богато на дни рождения! Весы жгут!)))))

Танечка! Наша солнечная девочка! С днем рождения тебя!
А сестру форума - маму Наташу- и ее супруга папу Андрюшу поздравляю с обретением шесть лет назад такого сокровища!
Будьте счастливы, Шулькины!
автор: Ксюня(10.10.2011 в 14:14)
с прошедшим днем рождения Танюшу!!!!!!!!!!!
счастья и здоровья красавице!!!!!
автор: Зайка1109(10.10.2011 в 15:52)
Умницу, красавицу Танюшку, а также её родителей с 6-летием!!! Танюша, ты чудо-девочка!!!
автор: Vicky(10.10.2011 в 16:21)

C Днем рождения!! Любви и удачи!!
автор: цветочек Аленький(10.10.2011 в 16:28)
Танюшку, с Днем рождения!!!
автор: Tashylka(10.10.2011 в 17:27)
Красотульку Танюшку с днем рождения!!!
автор: Ирусинда(10.10.2011 в 20:37)
Я немного с опозданием Наташенька, поздравляю с прошедшим днем рождения вашей доченьки . Танюшке желаю огромного счастья, верных друзей и больше добрых и искренних людей на жизненном пути.
автор: Олень-ка(10.10.2011 в 22:02)
Танюшку с днем рождения!
автор: Ясечка(10.10.2011 в 22:56)
Поздравляем Танюшку с днем рождения!!!
автор: Альфа Центавра(11.10.2011 в 22:25)
Ой, что пропустила....
Наташенька, тебя ,как главную виновницу в первую очередь поздравляю с днем рождения доченьки!!!
ведь то, что она такая замечательная- только ваша с папой заслуга!!!

Танюшке- желаю расти красавицей, умницей, главной маминой помошницей!!!
автор: sweetlanka(11.10.2011 в 22:41)
Наташа, КАКИЕ слова...
А я тоже всё пропустила. Не обижайся на засранку, а?
С наступившим шестилетием Танечку! Всем тут известно, что таких умниц надо еще поискать. Пусть всё удается в жизни твоей доченьки, Наташ, пусть встречаются ей хорошие люди, пусть будет как можно меньше разочарований, чтобы в глубине ее души на долгие-долгие годы сохранилась искорка озорства той самой 6-летней принцессы, день рождения которой вы отмечали несколько дней назад. А будет дочка счастлива - значит, и ваши с мужем сердца будут петь и таять.
Мы вас любим. Оооооочень.
автор: Sestranevesty(17.10.2011 в 16:51)
Спасибо всем))) Сама вот только увидела все поздравления)))) СПАСИБО!