Дорогие девочки! И ваши малышеньки! Всем большое спасибо. Приползла сегодня на работу еле живая...После детского-то праздника))))) Обязательно в своей темке всё расскажу, как праздновали, с кем и где)))))) И фотки будут, вчера уставшие, без ног, спины и рук, но скинули фотки сразу на комп)))) Так что, честно-честно - расскажу)))
Пока что сказать? Дочка взрослая... Но вчера так радовалась игрушкам... Как будто ей всего 3. И я не верю, правда, что через год она уже будет ходить в школу, и у неё будет такой огроменный портфель, из-за которого спинку не видно, и что вместо хохломского детского столика дома появится парта, и что мне надо будет встречать её из школы и учить с ней уроки. Я не хочу и очень хочу этого! Она такая большая... Она шепчется с моим пузом, строптиво топает ногой, когда что-то мы делаем не по-её, любит взять мою руку и ладошкой водить по своему личику, до сих пор обожает засыпать со мной рядом, и когда совсем уже почти спит, шептать: "Всё, мамочка, я сплю, иди на свою кровать, спокойной ночи!", обязательно перед расставанием или перед сном произносит: "Я тебя люблю!", а я должна сказать: "А я тебя больше", и тогда она смотрит на меня, обнимает и гвоорит: "А я тебя ещё больше!"
Она такая взрослая... И она такая маленькая... Наша родная девочка...Наше главное свершение!