Мирончик, очаровательный наш дружочек, с Днём Рождения тебя!
Крепкого здоровья, хорошего настроения, улыбок и интересных открытий!
Лесечка, Вася, вас с первым годом в статусе родителей, вы замечательная семья! Будьте счастливы, все трое!
Сладенького мальчика Мирончика, С Днем Рождения!!!!!!
ЗДоровья тебе малыш! МНого нового и интересного! Познавай этот мир с радостью и большим любопытсвом!!!
Лесенька, солнышко! ты уже год мама! замечательная, красивая, умная, яркая, веселая!
Самая самая для своего сыночка!
Поздравляем вас с Васей!
Счастья и любви вашей семье!!!!!!
Маленького и уже такого большого - настоящего Годоваса Мирончика с Днем Рождения !!!!!!!!!
Расти большим, здоровым, умным, воспитывай маму с папой, чтоб они не хулиганили !!!!!
Лесечка, пусть сыночек радует своими успехами и достижениями!!! С Годом тебя мамского стажа
Поздравляю Мирошку с годовасием!!!
Сегодня праздник самый главный!
Олеся и Вася!
Год исполняется сыночку!
Малыш у вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Поздравляю такого красивого, замечательно мальчика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю расти здоровым, счастливым, и радовать маму с папой своими новыми успехами!
Девочки, спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления. Мирохин тоже вам говорит спасибо - кивая головой (по-другому пока не умеет).
Вот так совсем незаметно и подкралось годовасие сына.
Сейчас мой малыш уже спит в обнимку со Сплюшей. Спит, как младенец. И как-то даже не верится, что ему уже год.
Мы сегодня никаких особых празднований не устраивали, решили, что шумно отмечать будем в выходные.
А сегодня просто посидели узким семейным кругом.
Вот он наш именинник.
Вот так тихо-мироно мы отпраздновали годик сына.
Но думаю, что в выходные все будет "как положено".
Так что покой мне только сниться... Все будут спать, а я буду продолжать готовиться к уже как бы прошедшему годовасию.
Ой, какой Мироша лапуля!!! Спит так сладко с зайкой
Мирончик, с первым годиком!!! Ух, какой ты уже большой и красивый!!! Много подарков, верных друзей и новых умений!!!
Лесь, вот кажется недавно сидели, лежали на курсах у Марины Робертовны, а сейчас уже настоящие взрослые человеки у нас))) Здорово) Поздравляю вас Васей с первым годом в статусе родителей!!!
Лен, вот я и о том же думаю. Помню Лесю без животика, потом с маленьким животиком, потом с уже приличным на курсах. Помню Мирошика у нас в гостях, такого маленького, а сейчас смотрю и поверить не могу, что ему годик уже и нам тоже. и вам. время летиииит...