22.11.2024, (Пятница) 0:35
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Легко или так не бывает?

автор: Ирина.(30.09.2011 в 09:22)
Расскажу немного и о своих "родах", в кавычках, тк мне делали КС планово. Но по договоренности с врачом в РД приехала со схватками, хорошо врачи пошли навстречу. Рожала во 2РД СПб.
Беременность у меня вообще была легкая, никаких осложнений, поняла, что беременна, когда живот вылез . Бегала все 9 месяцев, ремонт еще в квартире делала. А потом по осмотрам врачей было назначено плановое КС, из-за узкого таза и смещения каких то суставов, поначалу расстроилась, очень хотелось самой родить, а потом смирилась, лучше ж для ребенка будет. Но малыш решил появиться раньше, поэтому в роддом я приехала уже со схватками. Причем схватки то сначала слабые, потом стали ой-ой. А я еще на курсы то не ходила, дышать училась по интернету , так что не особо умела правильно. Спасибо девушкам в приемном покое не мучили долго с оформлением документов, а очень быстро и профессионально подготовили к операции, еще и дышать научили, чтоб не сильно больно было, пока анестезию не поставят. Операцию проводила Кимнатная В.Ю. Все прошло отлично, быстро, спасибо большое врачу. С утра еще сидела в инете-училась дышать, а днем уже малыша своего к груди прикладывала. Малыша сразу же приложили к груди (это незабываемое впечатление!). Первое, что сказала, когда увидела сына было: "мой сынок".
Приложили сразу, тк операцию делали под эпидуральной анестезией, все понимала и видела, мне даже понравилось.
В послеоперационной палате нам с мужем принесли вина и поздравили с рождением сына, что было очень неожиданно и приятно. Спасибо огромное медсестре в послеоперационном отделении, она так заботливо ухаживала и помогла встать на ноги после операции. Конечно было очень больно ходить в туалет, вообще ходить и садиться было больно. Наркоз отходил очень неприятно. Зато малыш уже был рядом. Полеродовое отделение оставило толькло самые лучшие впечатления, все врачи (детские и взрослые) были внимательны и вежливы. Обход был утром и вечером, всегда стучали в дверь. На все вопросы отвечали и все рассказывали. Сначала было непонятно и страшно, как обращаться с малышом, такой маленький и хрупкий, он хочет кушать, кричит, но молозиво не хочет. Молоко появилось только на 3 день, сына потерял 200гр и так небольшого веса. Родился 2970гр. Я ж на курсы не ходила, как с ним обращаться вообще толком не знала. Медсестры научили и пеленать и кормить, чтоб всем удобно было. Были трудности, их никто не отменял. Но в целом впечатления остались только самые лучшие! Всем желаю легкой беременности и благополучного рождения деток!
0
автор: Настя84(30.09.2011 в 09:32)
Ирина, все замечательно конечно, но это нижегородский форум
автор: Sestranevesty(30.09.2011 в 09:39)
Ну, и что, Насть...? Пусть пишут девочки и из других городов, это интересно же как там у них))))))))))))

Ирина, с рождением сына! Хорошо, что всё так хорошо!
автор: Настя84(30.09.2011 в 09:52)
Да я разве против
Сорри, Ирин, поумала может это реклама, издалека начинающаяся
Добро пожаловать, вливайтесь, у нас тут хорошо
автор: S_yma_soiti(30.09.2011 в 09:52)
На самом деле...
Нака наша вообще из Омска)
автор: Lilaby(30.09.2011 в 13:56)
Опять 2 роддом СПб и опять по всему интернету однотипный отчет ... ОЧЕНЬ похоже на рекламу!
автор: Настя84(30.09.2011 в 13:59)
Вот и я из тех же соображений...
Просто на мой взгляд если люди хотят действительно общаться они общаются как то больше что ли, а не одну темку завели и пропали
Извините еще раз, если это не так
автор: НАТКА25(30.09.2011 в 14:03)
Может на всех сайтах подряд пишут отчет в целях рекламы, забывая посмотреть какого города сайт?
автор: ВикTORYя(30.09.2011 в 14:18)
В послеоперационной палате нам с мужем принесли вина и поздравили с рождением сына, что было очень неожиданно и приятно.

автор: Portofina(30.09.2011 в 14:26)
да, тоже обратила на это внимание! А чего не коньяк-то сразу притащили?
автор: НАТКА25(30.09.2011 в 14:28)
Знаю, что некоторые врачи говорят мужьям принести мамочке сразу после родов термос с чаем с медом и коньяком. Про вино ещё не слышала. Но это возможно только тем, кому кормить сразу нельзя. Мой по крайней мере говорил и я пила.
автор: Sestranevesty(30.09.2011 в 14:44)
Ну посмотрим, что будет с темкой))) Авось Ирина появится)))) А нет - закроют модераторы тему - и дело с концом!
автор: Тая_Малина(30.09.2011 в 20:14)
У меня были очень легкие и быстрые роды. Схватки начались в 12 ночи и сразу с интервалом 5 минут. Пока я ходила собиралась, стали учащаться. Мужа разбудила и говорю: Может до роддома прогуляемся, а то мне кажется это не тренировочные схватки. Пошли потихоньку. Идти недалеко. Пришли туда где-то во втором часу. Меня осмотрели и говорят: раскрытие 7см, через полтора часа родишь. Пока меня готовили, то се, начались сильные очень частые схватки. Больно, но терпимо. Акушерка говорит: Ну пошли рожать. Родила за 2 схватки мою малышку. Все хорошо. Положили мне на животик мою крошку. Это самый лучший момент всей моей жизни. Всегда когда что-то плохое происходит в жизни, вспоминаю те минуты. Она на меня смотрела такая красивая. Вот так появилось мое солнышко. За каких-то 3 часа. Какое же это было счастье. На завтраке роддомовская каша казалась мне самой вкусной едой в мире, и какао...Мир стал весь такой красивый и счастливый. В нем все стало прекрасно!!!
автор: НАТКА25(30.09.2011 в 21:42)
Насть, мы знаем, что ты наша- со свадебного) Давай свою тему создавай про малышку! Будет интересно всё в подробностях прочитать и фото дочки посмотреть.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)