Полин, а присмотрись к Макларен - очень неплохой вариант для тех кому нужна легкая, но полноценная прогулка! У Оли-Холли такая, у Лены-Фуфик - поспрашивай у них мнение!
Я вот ещё на Хэпи Бэби Катрин (вроде бы....) загляделась...Очень и очень даже, весьма, ка кгрицца, и весьма приличная прогулка... Я-то всё переживаю, что нам в прогулку в зиму надо будет переезжать, так что я смотрю основательные такие прогулищи))))
я звонила в инет-магазин ,тоже хотела такую,только в синем (бежевая божественна,но не практично). сказали,что последняя партия идет с браком,одни возвраты,переднее колесо отваливается.посоветовали не брать.я растроилась очень,хотела ее.и в нормальной цене,около 10000р.
ну нам-то не сейчас надо, мы это к следующей зиме будем покупать. И потом можно доставку из Москвы заказать или прямо из Англии))) Ну, словом, я не вот рекламирую же, просто сказала, что мне она очень понравилась!
У 901 Капелл, говорят, тоже какой-то брак. Двое мне сказали уже, что ручки отваливаются((( Так что тут, видимо, как попадёшь...
я в москву и звонила.в 2 магаза.в одном только в марте завоз будет,в другом такая вот вещь.мне еще нравиться коляска Quinny Freestyle 3 XL (трехколёска). фотку хочу прикрепить,но что-то не получается :))) только там 2 окошка сетчатых,на уровне шеи (головы) ребенка получаются.думаю,на осень-зиму не вариант...
Санки - это, кто где живет. У нас на набережной они почти бесполезны, увы. Брусчатку чистят до основания, ребенок и рад бы покататься, но не едут саночки. Я просто бешусь от этого. Хорошо, что той зимой не стали покупать.
У нас тоже во дворе особо стараются с очисткой от снега. Трактором со щеткой чистят до состояния местами лед, местами асфальт. Мы катаемся. С трудом доезжаем до тех дорожек, которые не чистят и катаемся там. но вот далеко по делам на санках плоховато, да. А так как преимущественно все-таки уже ходим ногами, то если уж нельзя на санках, не берем ничего.
Эх зашла я сегодня в Mothercare пижамки( а еще макларены) посмотреть и влюбилась окончательно и бесповоротно.В коляску!!!!!Долго смотрела,вертела,продавцов мучала.Ушла.Хожу по Меге и не могу как по башке шарахнули.Хочу ее!Вернулась,оформила доставку Модель mothercare Xtrem Urban detour. Причем мне вообще трехколесные,а тем более такие огромные не нравились,хотела трость. Но потестив предварительно все виды макларенов и еще несколько перегов и инглезин.я поняла что в снегу они застрянут.Пер перего GT3 тоже ниче,но 20тыс в ДМ Конечно еще порадовала скидка в 6тыс рублей и конвертик утепленный в комплекте и еще автолюлька В общем довольна я как слон Скорей бы весна!Боже как она едет!
Юль, с покупочкой Классная коляска, ток тяжелая для нас((
Я опять со своими баранами)) Скажи в Меге есть и Макларен ХТ и Пег Перего Си? Если есть, чем они тебе понравились/не понравились?))
Алла,в Меге есть Макларены всех видов в ДМ и в Моверкеа.По пег перего не скажу возможно я не замсетила но вроде нет. Макларен мне понравился на вид Техно ХТ который,черный. Не понравились,колеса хлипковаты особенно у квеста спорт или как он там называется.Еще не понравилось-мало места для ребенка,если ребенок не в футболке и шортах,в общем летом.Еще когда разложена в лежачее положение,не понравилась поверхность на которой лежишь,не могу объяснить,неровная что ли.Ну и конечно же цена 13тыс Как аналог им мне понравилась инглезина Зиппи,она и складывается удобнее.Была б возможность взяла б ее еще пофорсить на лето
Юль, я долго тупила, но сегодня на прогулке до меня дошло, что у нас такая же коляска)) Модель постарее, наверное, но в целом очень похожа. У нас темно-зеленая. Мне она очень нравится, легкая и маневренная
В комплект входит дождевик, корзина для покупок, двусторонний конверт, сумка для
аксессуаров, насос
Сиденье безопасности подходит для детей с рождения до 13 кг (прибл. до 12-15 мес)
3-точечный ремень безопасности с накладками
Размеры в сложенном виде: 90 х 60см
Вес: 13 кг
Коляска «Лицом по ходу движения» разработана для малышей с рождения при спинке, полностью разложенной в горизонтальное положение
Коляска компактно складывается, умещается в багажнике любого автомобиля
В комплект входит автомобильное сиденье группы 0+ (для новорожденных), которое можно надежно закрепить на коляске
Все модели оснащены капюшоном, большой корзиной для покупок и ремнями безопасности
Долго мы выбирали трость!!! И вот, наконец, свершилось!!!!
Макларен Техно ХТ!!!
Долго читала отзывы по всему интернету. Разброс цен на трости - огромен
Вначале хотела Obaby, потом понравилась BebeConfort, потом Britax B-Lite.....через неделю выбора у меня голова шла кругом!
Трость нужна была основательная - летом у нас куча путешествий и перелетов, наша прогулка большевата(от коляски 2-в-1).
Дорого конечно, но начитавшись Олю-холли решилась. Теперь сижу жду, когда придет :)
и вас тоже поздравляем!
у нас тоже трость Maclaren, на мой личный взгляд лучшая коляска для ребенка от 7 месяцев. Удобная, легкая, маленькая, но с большими проходимыми колесами, легко по песку и снегу. Замечательно подходит для европейской зимы (нам удалось до -7 попробовать), непродуваемая, непромокаемая, к ремням легко крепится конверт из овечьей шерсти. Удобно, что раскладывается почти полностью.
Юль, я, как говориться, и рыбку съесть хочу и сковородку за собой не помыть: ищу полноценную прогулку, новую, ценой в пределах 4500, все, что нахожу, по каким-то причинам отметаю: то сиденье узкое, то спать не удобно, то то, то се, надо бы в магазин выбраться, может, тоже влюблюсь в че-нить=)
Можно я опять подниму тему про прогулки?! я знаю - тут и так много уже всего было оговорено про Капеллы, Но объясните мне пожалуйста,а:вот модель Capella s 802 WF Clover "Сибирь" 2012 - она вроде утепленная как раз. Но стоит почему то дешевле чем модель Capella s 901 WF Prism "Сибирь" 2012 г. и я хоть убей не пойму ПОЧЕМУ!? у второй вроде даже всего 3 колеса.. из-за этого чтоли?! или потому что у первой поворотные колеса, а у второй нет.. .или вот еще на сайте нашла, что у второй "ткань с серебрянным антибактериальным напылением" караул вообщем. ..мне надо просто прогулку, чтобы годовалого ребенка зимой в ней возить, и летом 7-8 месячного...
ПРОФИ КАПЕЛЛ - ПРОШУ ПОМОЩИ!
для зимы трешка - оптимальный вариант, у четырешки маловаты колеса. по утеплённости они одинаковые. антибактериальное покрытие - ну, не знаю, не знаю :))
они будут в снегу вязнуть.
на трёхе - проедешь. её можно хоть как тачку на одном колесе катить по самой узкой тропке.
у Лены elka была четырешка такая, можешь поинтересоваться про проходимость ;) мы на трёхе везде как на танке.
Но да, она тяжелее на пару кило.
можно еще спрошу - она складывает - написано книжкой. я перерыла инет - не могу понять - КАК она сложенной выглядит?! у нас ни лифта, ни сильных соседей - я тащу все на себе.. вот тебе тяжело ее было тащить?
Полин, вот тут на видео видно, как она складывается. http://www.youtube.com/watch?v=oxc3rigLt_Y
Громоздкая достаточно, я бы сказала. 802я в сложенном виде меньше, конечно.
Но 10-12 кг (не помню уже точно, сколько она весит) - это то же, что и мой годовас в зимнем комбезе :) в принципе, ребенка и коляску одновременно ты не утащишь. Если только до лифта. Но по-отдельности - вполне.
На видео версия WFM (с конвертом). В нижегородских магазинах - в основном WF
Полин, мы гулять выходим так: в одной руке коляска (не сложенная), в другой - деть. Коляску аккуратно скатываю по лестницам - катится легче и мягче чем люлька, люлька у меня прыгала)))) Весит она 10 кг. Вам легче будет в том плане, что летом, когда начнёте на ней гулять на ребёнке будет минимум одежды, легче будет тащить)))