Что-то я забыла тут отписаться
Исправляюсь.
Итак,список того,что мне пригодилось. 7-й роддом,партнёрские роды и совместное пребывание.
На роды
Документы: паспорт, оба полиса, обменка, родовый сертификат, копии всех узи, копии экг, ктг и анализов на инфекции (у меня они не были внесены в обменку), флг мужа, договор на платную палату с чеком.
Одежда мужу (у нас был хирургический костюм), чистые носки, моющиеся сланцы.
Моющиеся сланцы мне.
Вода: бутылка 1 л мужу, бутылка 0.5 мне.
Бутерброды мужу.
Бинты и чулки для ног.
Гигиеническая помада (ооооочень нужна).
Телефон и зарядник.
Пакеты для одежды и обуви, которую снимаешь в "фильтре" и которую муж повезёт домой.
Ещё с собой были 3 шоколадки вкусных - отдала медсёстрам и врачу детскому, а коробку "Рафаэлло" прям на родовом кресле вручила Светлане
В послеродовое отделение
Для меня:
Чашка, ложка, вилка (там в столовой всё есть, но своим пользоваться приятнее).
Чай в пакетиках, 2 банана (тоже оооочень пригодились, так как была голодная,а до обеда было долго), чернослив.
Гигиенические средства для тела и лица, зубная паста и щётка, мыло для рук, туалетная бумага, влажные салфетки "Лактацид" (у меня ушла вся пачка), бритвенный станок, губка, расчёска, резинка для волос.
2 махровых полотенца - маленькое и большое (там выдают ещё вафельное, я им руки вытирала в течение дня, говорят, что махровые большие нельзя, но у меня инцидентов не было).
Трусики сеточкой (я использовала 2 из 4, стирала и сушила на батарее в душе).
Послеродовые прокладки (не особо разрешают, да и у меня ушли только самые и самые-самые маленькие, выделений было не особо много).
Бюст для кормления и прокладки для груди - тоже катастрофически важная вещь, потому что спасает от боли ночью, когда спишь, и от протекания молока.
Блокнот и ручка, книга, журнал - у меня на всё хватило времени)))
Бепантен.
Косметичка, в которой кроме косметики лежали маникюрные ножнички, пилочка для ногтей.
Пакеты для мусора (просят отдельно складывать разные виды мусора, мои пакеты ушли на подгузники).
Фотоаппарат.Зарядник.
Малышке:
Подгузники - упаковка 32 (или 33, не помню что-то) штуки, хватило впритык.
Крем под подгузник, гель для подмывания специальный, детское масло, упаковка влажных салфеток (мало пользовалась и пользуюсь - предпочитаю подмывать).
Детские ножнички - папа нам передал, так как мы родились с офигенным маникюром и сказали срочно состричь эту красоту)))
Впитывающие пелёнки - у меня ушло 2 штуки, остальные домой привезла.
На выписку доче. Было тепло, что-то около нуля.
Трикотажный боди.
Трикотажные утеплённые ползунки с кнопками на плечиках.
Антицарапки.
Трикотажная шапочка.
Тёплая шерстяная шапочка.
Тёплый велюровый комбезик.
Конверт на овчине.