Ань, всё то же самое. Два курса антибиотиков, правда, в минимальной дозе, никакого эффекта не дали... Будем теперь смотреть по факту, что получится. А получится, я надеюсь, все хорошо)
Ленусь, здоровья вам с малышом! Чтобы никаких "хреново" больше!
Постояла я тут, послушала про мою ненаглядную уреаплазму и решила, что даже если она не победилась у меня (завтра пойду сдаваться), то и фиг с ней. До конца ее не извести, а так-то она у меня завышена самую малость. Не хочу ее лечить до бесконечности, время терять.. буду лучше приставать к мужу
Не подумайте, что я не задумываюсь о здоровье будущего малыша.. просто мне кажется бесполезна эта борьба с ветряными мельницами
Постояла я тут, послушала про мою ненаглядную уреаплазму и решила, что даже если она не победилась у меня (завтра пойду сдаваться), то и фиг с ней. До конца ее не извести, а так-то она у меня завышена самую малость. Не хочу ее лечить до бесконечности, время терять.. буду лучше приставать к мужу
Не подумайте, что я не задумываюсь о здоровье будущего малыша.. просто мне кажется бесполезна эта борьба с ветряными мельницами
Ленусь,давай не растраивайся,всё хорошо будет!!!!!!!
а я вот тоже вчера сходила на весы)))у нас прибавка за 35 недель 13,5 кг!!!ужас,ощущаю себя бегемотом(((
а я вот тоже вчера сходила на весы)))у нас прибавка за 35 недель 13,5 кг!!!ужас,ощущаю себя бегемотом(((
Опять сегодня у врача была, за 2 дня +1,1 кг! итого уже 14,1 кг, отеков нет, практически ничего не кушаю) откуда такой вес берется не понятно!
Вот это да! У нас походу родит скоро кто то, а мы даже не знаем кто это! ИГРА, давай признавайся какой у тебя срок, и какая ты игра 1 или 2?
это я на работе ,с телефона пишу! за 2 недели 1 кг, всего 4 кг. срок 22-23 недели
Лен! Ну 13 кг - это много, по сравнению с 8, скажем. Но все же это все нормально. Помните, какую-то считалку, в которой мы все за Б должны по 15 кг набрать??
просто мне врач сказала что всё ей нравится)))и в весе и в анализах,но для себ я начинаю ощущать что многовато(((
Лена, ты не одна, у меня 12,5 прибавка за 35 недель
Но я не ощущаю себя бегемотиком, так как этих кг не видно, ну имею ввиду я сама не полнею ни сколько- ни лицо,ни руки,ничего- чисто пузик
Но я не ощущаю себя бегемотиком, так как этих кг не видно, ну имею ввиду я сама не полнею ни сколько- ни лицо,ни руки,ничего- чисто пузик
у меня муж нашел куда пару кило прибежало сказал попик стал намного мягче ему такой пятая точка больше нравится
вот и у меня тоже всё в попу ушло!!!!что то мне она не оч нравится)))да ещё щёчки округлились)
ну щечки могут округлится от того, что ты спишь сейчас вдоволь, никуда тебе рано бежать не надо, отсыпаешься перед ответственным моментом))) До больницы у меня щечки были, когда в больничку стала ездить к 7 утра, за две недели похудела сильно на лицо, а сейчас опять уже как недельку дома сплю - появился на лице хомячок Ничего, все улетит за первые месяца, не переживай
Хочу продолжить тему с подарками врачам на НГ. Кто что решил нести?
Я все купила в Ленте.
Врачу набор пальмолив - гель, мыло, мочалка (120 р) в красивой упаковке и подарочную бутылку мартини (500р)
Медсестре набор пальмолив.
я купила гель для душа и жидкое мыло в летуале,думаю,что хватит)
Nastenka писал(a) 22.12.2012 в 10:34:
я купила для "кабинета" стоматолога и врача по одинаковому набору:ежедневник,календарь,жестяные коробки с новогодним рисунком чая и печенья.
Я сегодня одаривала шампанским, конфетами и кофе...хожу не в обычную ЖК...затронули разговор о родах, сказала так: как что за беспокоит в праздники сразу звони и не стесняйся)))
Девочки скажите, как ставят срок беременности тем, у кого цикл не постоянный, мне вчера поставили срок по последним М, а когда у меня точно была О я не знаю, может через месяц от начала М, а может через полтора. Ведь те сроки которые ставят они и который есть на самом деле может сильно отличаться!
На сколько я поняла, всем так ставят срок, получиается плюс-минус лапоть, а точнее должен сказать анализ ХГЧ и узи я думаю...
Вот в этом то и дело, что в начале месяца она мне поставила срок 6-7 нед( это не совпадает ни с М ни с ХГЧ)а вчера уже 11, это по М :)
30 ноября ХГЧ 3 нед, а 3 декабря она мне поставила 6-7 нед. Я уже запуталась, какой же срок на самом деле:)
Анализ ХГЧ показывает срок от зачатия, чтобы получить акушерский к нему прибаляют в среднем две недели. Но если цикл больше 28 дней и овуляция происходит позже, то и прибавлять нужно больше.
Вот и у меня такие проблемы были, поэтому думаю что ПДР будет не правильный, ну я так думаю. А так в принципе УЗИ показывает срок, и например у меня он совпадает со сроком от М. По ХГЧ тоже ближе срок будет, если разница прям такая большая 4-5 нед.
а я правильно понимаю , что по ХГЧ срок ставится акушерский тоже? ну то есть там припишут еще недельку-другую до овуляции? или нет?
Запутали они меня на прочь, пойду 29 на узи, там все и узнаю. А кто нибудь знает ЖК тоже с 8 января начинает работать?
Разберешься)))) Я тоже с начала запуталась, а сейчас привыкла - считаю с дня М, тем более я знаю что О была на 20 день, в принципе нормально. У нас ЖК 29 работает, я как раз пойду, а после н.г. разве не с 9 работают?
Я точно не знаю когда у меня была О! У меня её наверно ни разу не было, кроме последнего раза:) поэтому я не знаю как разобраться и понять сколько же у меня там малыш живет:)
У меня тоже такое чувство, что О никогда и не было, только в этот раз
Просто у меня какое-то предчувствие, и мне кажется я знаю когда это случилось
Просто у меня какое-то предчувствие, и мне кажется я знаю когда это случилось
Сколько раз мы не пытались её отследить, нам это ни разу не удавалось
Как я понимаю ХГЧ плюс 2 недели до О, ну это стандарт, а у тех кого цикл побольше, там уже не знаю как
мне срок ставили по хгч сначала, и оговаривали, что это акушерский. Т.е. по сути 2 недели прибавляли. А потом на первом узи поставили окончательный срок. По нему и считают. Но поскольку я достаточно точно знаю дату овуляции, то сама прикидывала, так это или нет. Совпадало. Ну а уж про пдр ближе к лету узнаю
Получается, что чем больше цикл, тем позже родишь или раньше?)))
У меня 30 дней)
У меня 30 дней)
Я так понимаю, что родишь позже, выходит О была позже, а они считают как стандартно - раньше.
сегодня уже 2 раз сходила. практически все анализы хорошие 4 числа на узи пойду
Сходила я сегодня на последний прием в этом году, показала моя мадам свой характер - на КТГ шевелиться вообще не хотела, как мы ее не пробовали тормошить, за почти 30 минут изобразила что-то похожее на активность один раз и все. Зато как вышли от доктора, сразу устроила пляски) Плюс посадили меня на диету( И даже не из-за веса. Судя по динамике роста живота, за последние 2 недели у нас произошел резкий скачок в росте, вот и сказали мне не особо барышню раскрамливать. Так что светит мне в последний месяц сидеть на овощах с крупами... Ну и фрукты с кефиром еще никто не отменял)
диета в праздники( Да, Надь, повезло.))) а почему раскармливать нельзя? что уж она 5-ый кг чтоль набирает?))) кушает маму с аппетитом, тоже у нее праздничный банкет может)))
Да вот как бы узнать, который кг))) 2 недели назад весила 1940 гр, как и положено. Какие параметры живота были - не знаю, но за эти две недели высота увеличилась на 5,5 см (вместо положенных 2-3 см), а она увеличивается только из-за роста ребенка. Вот и сказали мне ограничить прием белковой пищи в том числе... Надеюсь, результат от этого будет, мне самой не хочется крупного малыша.
Надя, мне с Данькой тоже последний месяц говорили не раскармливать ребенка - типа вы и так уже под 4кг... Даже узи в роддоме за неделю до родов показало вес 3800... ага... 3460 родился пусп))) Так что не факт, что ты ребенка действительно раскормишь...
Маш, ну хуже-то точно не будет. Я же без фанатизма) Если уж очень хочется, то ем) Просто у нас папа и сейчас-то большой (125 кг при 195 см роста), и родился больше 4х кг, вот и подстраховываюсь немножко) Неизвестно ведь, в кого детеныш пошел . Мы уже смеялись сегодня на эту тему, что она у нас будет ростом в папу, умом в маму, будем растить умницу-модель)
Ну и ничего) и среди диетического вкусняшки есть!!!
Зато и правда моделью будет, наверно
Зато и правда моделью будет, наверно
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),