понятно. тоже видела объявление про запись. спасибо за информацию.
После вчерашнего приёма я веселюсь уже второй день Во-первых, как мне было сказано, рожу я числа 2-го января (все ближе и ближе это первоначально высчитанное 1.01.2013)))). И то, если дохожу. В этом абсолютно ничего страшного, просто физиология моего пуза такова, что в длину Тимуру Алановичу места уже маловато, и он уже в 38 недель может попроситься наружу, что было бы как нельзя лучше, со слов врача. А 38 недель у меня уже через три недели, пошла линеечку, что ли поправлю, не все верно там Отсюда вопрос: какая первоапрельская шутка может стать новогодним подарком?
Лен, мне тоже самое говорят ну не про 1 января, конечно а то что места нет уже в моем пузе. Я так не думаю... как мы там скачем, так как будто еще трое уберутся))) и малыша уговариваем досидеть до 12.12.12
А я бы все-таки после нового года хотела. Даже на 1 января согласна) Тоже вот уговариваю)
Был сегодня прием, результаты скрининга хорошие, анализы в норме, но есть у меня расстраивалка, выяснилось, что у мужа 3 отриц группа крови, теперь сдаем анализы на антитела, вроде темку уже проштудировала про это, но как-то все равно подрасстроили, он был уверен,что у него положительная((( Ну а самое главное, 25 декабря нам на 2-ое УЗИ...наш подарок на Новый год))) Пошла звонить в Интру, направление на ГАЗе туда дают))
У меня 1+, как сказала врач, кровь капризная, 3-ю точно не любит, тем более отриц, поэтому каждый месяц будем проверяться на группу антител, просто для меня сдача крови это каторга...боюсь я иголок со страшной силой)))
Я как прихожу, сразу нашатырь прошу, я точно знаю, что упаду)))меня трясет всю, зеленею, бледнею))) Муж спрашивает, а рожать как будешь, а вот родов я не боюсь, только иголок, брр))
Я раньше тоже боялась, но за 9 мес из меня столько крови взяли сколько я за всю жизнь не сдавала. Сколько раз в меня тыкали этими иголками во все места, что бояться перестала. Особенно когда приходилось внутривенно делать, сидела уже наблюдала с интересом)) уже сразу видела хорошо сделали или плохо. А уж если на сохранении лежать так там наверно вообще перестаешь замечать эти иголки.
Я по началу старалась "отвлечься, не смотреть...", а сейчас втянулась))))))
Я по началу старалась "отвлечься, не смотреть...", а сейчас втянулась))))))
Анют, я в больницах лежала раза 4, уколов перестала там бояться, а вот из вены брать пока не втянулась)))
Кровь на антитела бывает как на групповые, так и на резусные, т. е. Даже при одинаковых резусах,но разных группах кровь на антитела берут.
Завтра к Г. иду. Неделю лежала дома на сохранении, пила всякие кругленькие, беленькие, желтенькие... Жутко нервничаю, что угроза потери все еще существует. Какова вероятность того, что история после выписки сразу же повторится? Работа нервная...
Как правило, самый опасный период - это 1 триместр. Меня увезли в 10 недель на сохранение на скорой с угрозой. В больнице неделю полежала, вроде восстановилась, но ситуация снова повторилась. Так и пришлось лежать 1,5 месяца. Капали капельницы, уколы делали, таблетки пили. Слава Богу все обошлось. Только не пугайся, потому что ситуации разные у всех, а организм тем более. Просто надо очень очень беречь себя! Нервничать вообще нельзя ко всему относиться спокойнее. Нужно просто переключить свое внутренее сознание на то, что ты теперь ждешь малыша и настроить себя правильно. У меня тоже очень нервная работа. Я очень боялась выходить после больничного, думала, что нервничать буду. Но я сама себя настроила на то, что все будет хорошо и вот по фигу мне на всех и на работу тоже. Я жду самого главного события в своей жизни!!!!! И все как-то само собой устаканилось вроде)))
Да, самое главное - это настрой) Все будет хорошо! У малышиков тоже своя воля к жизни и нужно всячески им помогать!
Я сама лежала на сохранении 2 раза по 2 недели. Не самое интересное занятие, но глобальная переоценка ценностей в жизни обеспечена. Именно тогда становится по боку вся суета жизни... Будь, по-хорошему, эгоисткой. Здоровья тебе и малышику! Все будет хорошо!
Я сама лежала на сохранении 2 раза по 2 недели. Не самое интересное занятие, но глобальная переоценка ценностей в жизни обеспечена. Именно тогда становится по боку вся суета жизни... Будь, по-хорошему, эгоисткой. Здоровья тебе и малышику! Все будет хорошо!
У меня тоже нервная работа была, ненормированный рабочий день и по 14 часов мог длится, и без выходных, но после первого сохранения (в 7 недель) всё было хорошо! Второй раз попала на сохранение не из-за работы, а подскользнулась неудачно...
А я сегодня на ктг была)) это удивительо, приятно и весело)) такой - очень быстрый дабстеп)
И я была. Но у нас в жк аппарат звук не выдает "в эфир", просто лежишь с этими датчиками, а из него лента печатается, как на детекторе лжи)) у нас все хорошо и в норме)
я тоже сегодня ходила на ктг))))я сидела с этими датчиками и слушала сердечко малюськи))))мне сказали что когда будет шевелиться нажимать кнопочку специальную)))вот и сидела выжидала,чтобы не пропустить движения малышика)
девочки,а зачем и как часто его делают?? Мне делали ток один раз, когда оформляла доки для декрета...
И мне 1 раз, вот в 37 недель, но это вроде как поздновато. С другой стороны, говорят, до 32 что ли оно не информативно.
Если что-то не в порядке - делают чаще.
Мне вчера из жк на сотовый звонили даже - спрашивали, все ли у меня хорошо, а то я прием пропустила один)) Сервис, блин)
Если что-то не в порядке - делают чаще.
Мне вчера из жк на сотовый звонили даже - спрашивали, все ли у меня хорошо, а то я прием пропустила один)) Сервис, блин)
Аня-прогульщица))
Ага, Лен, я тоже кнопочку нажимала) это весело. Раньше 32 обычно не делают. У меня 32 и три Дня вчера было, сделали.
Еще некоторые слушают сердцебиение, когда доплер делают, но мне тогда не дали послушать
Так что эмоций морее))))
Ага, Лен, я тоже кнопочку нажимала) это весело. Раньше 32 обычно не делают. У меня 32 и три Дня вчера было, сделали.
Еще некоторые слушают сердцебиение, когда доплер делают, но мне тогда не дали послушать
Так что эмоций морее))))
Кнопочка у меня тоже была. А сердце я слышала и на узи каждый раз, и вчера несколько секунд, пока его включали.
Интересно зачем мне его тогда делала в неполных 30 недель:-)
Я долго не могла поймать,когда он зашевелится..хотя перед кабинетом стояли,не знала как успокоить:-) говорю,весь вредный, в папку:-):-)
Я долго не могла поймать,когда он зашевелится..хотя перед кабинетом стояли,не знала как успокоить:-) говорю,весь вредный, в папку:-):-)
После недельного прогула сходила сегодня на прием) и он мне понравился)) отменили мне все-все, даже витамины, отпустили рожать) и еще приятный момент - минус 1300)
Конечно собираюсь, еще как! Только мне грустно, что так мало народу собралось((
Ого,как быстро-то))))я за пару дней до родов тоже порядка 1,5 кг скинула)
Ждем,в общем,вас)
Ждем,в общем,вас)
А я вот все хотела спросить- очень уж интересно....
Мне г на приеме после обмеров-замеров по ноге рукой проводит, по щиколотке. Это она зачем так делает?))))
Спрашивать как-то неудобно))))
Мне г на приеме после обмеров-замеров по ноге рукой проводит, по щиколотке. Это она зачем так делает?))))
Спрашивать как-то неудобно))))
Отеки проверяет, Ань) на щиколотках сильнее всего видно, если есть.
Я тоже на отеки подумала, но как то уж быстро и легко она проводит))
Ну у меня- скорее не проводит, а тыкнет - и смотрит - осталась вмятинка или нет)) причем, естественно, - в дни, когда весы показывали "перебор", дальше следовало качание головой и "ну есть-есть небольшая отечность", а когда худела - все отлично)) на вид это были абсолютно одинаковые следы от носков, что в первом, что во втором случае))
да ладно колготки! через теплые штаны! и не косточку, а как бы это по-русски то объяснить - икру с другой стороны))))
На щиколотке косточка есть на внутренней стороне. Вот у меня врач по ней отеки смотрит, и там без разницы есть колготки или нет, косточка то все равно выделяется.
ну я не знаю, как это надо отечь, чтобы косточка эта перестала выделяться)) это уже видно, наверное, и без "рукоприкладства")
я отеки всю беременность отслеживала по кольцам - обручальное до сих пор спадает немножко, значит - все хорошо)
я отеки всю беременность отслеживала по кольцам - обручальное до сих пор спадает немножко, значит - все хорошо)
Нее, там как то иначе, если совсем не выделяется, то это уже совсем плохо. Спрошу на следующем приеме. А вот пальчики как раз в последнюю очередь должны отекать, ноги должны бы быстрее реагировать.
)) премудрость однако) но за эту сторону ног меня все равно ни разу не щупали))))
у меня ноги на отёчность проверяет когда измеряет животик,я даже штаны не снимаю...сама порой удивляюсь,как можно понять через штаны отекают ноги или нет
да ладно,девочки,у вас хоть как,но проверяют, а моя врачиха даже и не пытается проверять! НИ РАЗУ!!
Блин,не люблю её...хочется уйти к другой, но это уже будет ТРЕТИЙ ВРАЧ:-) уж как то не хочется:-) да и осталось то немного доходить!!
Блин,не люблю её...хочется уйти к другой, но это уже будет ТРЕТИЙ ВРАЧ:-) уж как то не хочется:-) да и осталось то немного доходить!!
девчонки,а после 30 недель как часто вы ходите на прием. Мне сейчас сказали,что каждую НЕДЕЛЮ!! Я в шоке, я думала каждые две...как то слишком часто:-)
Мне сказали сначала - каждые две, но по факту все равно получалось каждую неделю, один раз только перерыв был. + все повторные анализы, специалисты. Мне кажется, с 31 по 36 недели я вообще оттуда не вылазила))
Ален, я где-то раз в полторы недели ходила, как врач решит. Когда вес набирала она назначала раз в неделю - "чтобы не расслаблялась")))
Victoria, ЙОЖкин Кот, viktorya, ОльгаС, Zvezdinka, Девочка-Припевочка, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),