23.11.2024, (Суббота) 13:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК - 3

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
46
автор: Nastenka(29.10.2012 в 10:52)
Ну да, магнелис после курса магнеB6 крайне актуален))
в любом случае - я этого не ожидала и мне стало радостно)
автор: _анна_(29.10.2012 в 15:46)
Мне выписали бесплатный Ферумлек при гемоглобине 125) ну и что, что не нужен, бесплатно же))) чудо-логика.
Каждый прием в жк радует - сегодня моя врач оказалась вдруг в отпуске. Дали талон к другой, была в очереди вторая - просидела два часа!! При этом взвесить и давление померить должна медсестра от моего врача, в моем кабинете, а вот живот пощупать и спросить, пью ли я витамины - медсестра же, но в другом кабинете. Врач в этот момент занималась важным делом - искала, куда дочь свою посадить рисовать - ходили по коридорам с альбомом и фломастерами в руках искали свободный кабинет)
автор: Claire(29.10.2012 в 16:04)
Ань, сколько нервов у тебя сегодня интересно ушло за эти 2 часа? Вроде бы мелочь, но такая раздражительная по мне.. Или ты с большим чувством юмора к этому отнеслась?))

Я сегодня не в ЖК, но все же у врача была (у того, с которым рожать планируем). Сказал, что малыш сидит еще высоко)) Так что еще 2 недели я прохожу))) Всё в срок обещается. Зато прописали мне и ношпу, и кальций, и свечи, и масло оливковое 3 ложки столовые в день, , и любовь мужа . за всю беременность один раз таблетки пила, а тут - цельный курс!)))))))
автор: _анна_(29.10.2012 в 16:21)
Свет, я каждый раз перед походом туда морально настраиваюсь) хотя сегодня, конечно, для моего терпения было большое испытание))
Любовь мужа - самое прекрасное лекарство))
автор: Anyut(29.10.2012 в 16:33)
Свет,у тебя есть целые 2 недельки кушать все, что захочется) и пироженки и роллы или что ты еще любишь?))
автор: Claire(29.10.2012 в 17:09)
Ооо, это уже надо сразу в тему "вес во время беременности")))) Сейчас захомячила халву в шоколаде . А так на удивление люблю творог))
автор: Nastenka(29.10.2012 в 17:48)
мдя, две медсестры и врач с фломастерами это как-то слишком уже
автор: _анна_(29.10.2012 в 18:13)
там вообще сегодня много забавного видела))) Заходит женщина - из-за шубы виден слегка живот, без бахил даже, с ней мужчина кавказской наружности, подходят к кабинету, от кабинета звонят "мы подошли" - и практически следом их из кабинета вызывают по фамилии) Ну если ты такая богатая, что всем хочешь это показать - так иди в платную клинику, чего ты здесь среди "бюджетников" самоутверждаешься?

Еще я сегодня даже немножко рявкнула)) У нас столик стоит у гардероба для самозаписи на анализ крови, вокруг пара диванчиков. Подхожу - на всех сидят мужики, ждут, когда их благоверные спустятся. А столик низкий, если не сидя - то только на корточках к нему можно подобраться. Я подхожу (живот ровно на уровне их глаз - они же сидят), улыбаюсь, говорю: "Извините, мне бы записаться" и рукой на журнал показываю. И...нет, меня не проигнорировали)) Мужчина, продолжая сидеть, подает мне ручку, привязанную шнурочком к журналу записи) Ну правильно, че, надо четко формулировать)) После двух часов ожидания, когда меня взвесят - это было слишком)) Поэтому голосом и тоном моей сестры (а с ней лучше не связываться) я повторяю еще раз: "Можно я сяду - и запишусь на анализ крови???" Четверых сдуло в одну секунду))))
автор: леночкагреночка(30.10.2012 в 08:58)
вот меня всегда удивляло такое отношение людей(в частности мужиков,ну и женщин тоже) к беременным!!!!прям бесит!!!такое безразличие,такое можно сказать хамское отношение со стороны людей!!!!
автор: Ханна(30.10.2012 в 09:23)
Надо было не так... "а ну сдунуло всех на фик отсюда!!! немощные!!!".
Поликлиники-сплошной позитифф)))
автор: Annett(30.10.2012 в 09:52)
А у нас в консультации, ну наверно как и во всех надо заходить или в бахилах или в сменке, ну я обычно бахилы в регистратуре или в раздевалке покупала, но не была в ЖК уже месяц, и тут прихожу, а там объявление - вход только в бахилах или сменной обуви. Бахилы не продаются!
И всю консультация ходит в бахилах, вот где они их взяли? мне так неудобно было, что я пришла без бахил((( Зато теперь зашла в аптеку и купила аж 12 пар))))
автор: Ханна(30.10.2012 в 10:10)
Мне нравится как у нас с ними. Продаются они в кассе в жк по 5 руб за пару, а в аптеке рядом по 7,50 за 5 пар. Государство нас любит...
А вчера видела как тетка одна вообще не парится- на выходе стоит корзина с использованными бахилами, так она подошла, порылась там, одела и пошла))))
автор: Гермиона(30.10.2012 в 10:56)
ну, если не рваные, что уж там )))))))

вообще, я от ЖК№3 ходила сдавать анализы в первый роддом, там очень часто "взаимовыручка" - бахилы продает медсестра по 5 рэ перед дверью в кабинет, и нужны они только чтобы войти в кабинет, сесть на стул и выйти. поэтому сразу за дверью кабинета их часто передают следующим в очереди. я тоже так часто делала. если новые бахилы - ну не сотрутся же они от десяти шагов. а людям пять рублей на проезд сэкономишь :)
автор: Ханна(30.10.2012 в 10:59)
да я не против)) может ей действительно только на этаж подняться. И вообще не понимаю, как в медучереждении, где требуют(!) бахилы их же и не продают!
автор: Мармеладовна(01.11.2012 в 10:20)
Насть, прикинь, у нас в жк убрали автомат с бахилами и объявление висит, что их можно взять в гардеробе бесплатно!) мне кажется, в роддоме тоже так сейчас в связи с проверками.
автор: Ханна(01.11.2012 в 11:01)
вот блин, когда у нас так сделают??
автор: Яблоко(30.10.2012 в 16:07)
тоже иногда из ведра с надписью "использованные бахилы" беру, если поблизости народа нет а иногда свои несколько раз использую. Ну, "жаба душит" 5р. каждый раз за бахилы отстёгивать, а в аптеке купить всё время забываю )
автор: Nastenka(30.10.2012 в 10:47)
у нас в ЖК так же - не продаются)
с бахилами меня тоже вчера удивили! пришла в бахилах, а меня отругали и сказали, что надо ходить в тапочках! сплошные открытия))
автор: Ангело4ек(30.10.2012 в 12:03)
Я глубоко убеждена, что бахилы должны быть бесплатными хоть и понимаю, что это утопия.. Если уж платно, то по адекватной цене. Ну откуда 5 рублей за одноразовые бахилы, которые и одно одевание то не всегда могут пережить???
Мой последний поход в ЖК меня тоже удивил. Во-первых, обошлось вообще без бахил: в гардеробе сказали, что выдают у врача, ну, а там видимо это особо никому нужно, хотя я думала, что меня сейчас выгонят нафиг.
А повеселила меня тетенька, с которой сидели в очереди: она меня просветила поведав, что самое главное при походе к Г сменные носки! Буду знать)))
автор: Ханна(30.10.2012 в 12:05)
ладно не трусы
автор: Ангело4ек(30.10.2012 в 12:18)
Ага
автор: grafinya(01.11.2012 в 00:30)
Я сегодня тоже после визита. Под впечатлением, так сказать... Но не от самого визита, а его последствий. Сдавала я тут намеднись анализ на скрытые инфекции. Сегодня он был готов, и обнаружили у меня не то, чтобы букетище, ну так, букетик. Стандартный. Не смертельный, но лечить надо. Врач, назначая мне лечение, многозначительно хмыкнула на тему "а ведь могли бы и обойтись малой кровью...". Увы, я ее только вечером поняла, отоварив рецепт в аптеке на три с лишним тысячи... Вот всегда у нас так: то, что все нормальные люди делают ДО, мы с джигитом делаем во время. В следующий раз это будет первое, что я сделаю)
автор: Ханна(01.11.2012 в 09:28)
А почему так поздно тебя отправили на инфекции???
автор: grafinya(01.11.2012 в 12:43)
Потому что я про них забыла) Должны были после 20-й недели, но у меня ж "после 20-й" - понятие растяжимое, вот на тридцатой только вспомнили. Да там ведь главное до родов их выявить и вылечить, если есть, а мне рожать-то рано еще, вроде как))
автор: Nastenka(01.11.2012 в 09:58)
Что такое анализ на скрытые инфекции? То же, что и на инфекции? Или другое?
автор: Ханна(01.11.2012 в 10:08)
мне делали в начале б. стандартный анализ на инфекции, а когда маловодие поставили еще на что-то послали, может это они и были))
автор: _анна_(01.11.2012 в 11:07)
Насть, я помню, ты это сдавала))
автор: Nastenka(01.11.2012 в 12:45)
Хорошо) а то инфекции- это мой пунктик))
автор: Portofina(11.11.2012 в 21:03)
девочки, заберите баночки из-под детского питания, может, надо кому для анализов? а то жалко выкидывать
если что, пишите в личку
автор: Nastenka(13.11.2012 в 14:34)
Назначили кучу анализов, ну я к этому готова в принципе была, морально..
Ну и опять хофитол с курантилом. За что? Надоело пить всякую фигню!
автор: Claire(13.11.2012 в 14:40)
Насть, а ты эти таблетки не очень переносишь? Или просто не хочется что-то пить?
автор: Ханна(13.11.2012 в 14:41)
Не пей))). я половину из того, что мне назначали не пила. Не самый хороший пример поведения, но с хофитолом не дружу как и с магнием, и витаминками))). Но витамины мужественно пью последний месяц.
автор: Ежик(13.11.2012 в 14:46)
Мне назвачили Мальтофер (что-ли), для повышения гемоглобина. Я сама себе его и отменила через 2 дня, ужасная вещь...фу фу фу.
Если честно, половину всего не пью того что мне назначали... Так а дюфастон мне на 22!!! неделе со словами "Ну что продолжаем пить Дюфастон?" так и хотели оставить его в "рационе".
автор: Ханна(13.11.2012 в 15:28)
меня про дюф тоже на 18 нед спрашивали, я сказала пью, сама его и неделю не пропила.
От тошноты мне тоже хофитол прописывали или эссенциале, результата не было я и бросила.
автор: Nastenka(13.11.2012 в 15:01)
Я хофитол нормально, курантил плохо переносила, да. Голова кружится от него и тошнит.

Хофитол сейчас мне выписали от тошноты, меня тошнит последние несколько дней. Не так сильно как в пером триместре, но довольно ощутимо. Хофитол как то там благотворно влияет на желчный пузырь и почки, а у меня это слабые места. Почки расплющило от беременности, а на желчном -хроический холецистит.
Когда его пьешь - тошнит почему-то меньше.

Мне просто надоело следить за схемами передвижения таблетосов, так -йодомарин сейчас, потом магний, а потом витаминку. Рожали же нормально раньше, на колхозных щах))) даже отругала себя, что на эту тошноту пожаловалась...

Это у меня просто крик души, наверно. А так я послушная и все выпью как надо)
автор: нижегородочка(13.11.2012 в 16:00)
Хофитол моей дочке назначали от загустевшей желчи. Хорошо помог, хоть на вкус и гадость. Но препарат же натуральный.
автор: Леночек(14.11.2012 в 09:50)
Девчонки! Всем привет! Я тут новенькая... Вот решила начать общение с очень важного вопроса - выбора места ведения беременности. Нам уже 7 неделек и подходит срок вставать на учет... Вот сижу и гадаю идти ли в ЖК по месту жительства или выбирать какой-то платный центр... В общем запуталась... Я против обычной ЖК ничего не имею, но про ЖК №1 (к которой я отношусь в Приокском районе) у вас здесь что-то никто не говорит. Подскажите, может кто вел беременность в ЖК №1?
автор: Ханна(14.11.2012 в 10:31)
Что мешает сходить к доктору по прописке? Посмотрите как он, что назначит, как отнесется. Потом можно попробовать в платную сходить, и сравнить. А еще можно почитать тему про "стоимость беременности", чтобы быть морально и материально готовым)))))
автор: Андреевна(14.11.2012 в 10:38)
Я веду в ЖК 1 у Федотовой, и не только Б, до этого к ней всегда ходила, ну мы всей семьей и мама и сестра к ней ходим. Мне все нравится, очереди бывают, а бывает и не бывает)))
Наташа Naty тоже там на учете и вела Б, с форума больше никого не припомню.
автор: Svedka(14.11.2012 в 10:52)
Я в 1 ЖК беременность вела первую... На днях опять планирую идти вставать на учет. Нормальная консультация, конечно, есть свои минусы по сравнению с платной клиникой, но зато здесь бесплатно. Зайдите в тему сколько стоит беременность, там очень реальные цифры ведения берменности "платно" и "бесплатно"... Я хоть и имею возможность вести беременность платно, но меня реально жаба душит за каждый анализ мочи платить :)
автор: нижегородочка(14.11.2012 в 13:20)
А в ЖК 1 прием в порядке живой очереди или запись по времени есть?
автор: Svedka(14.11.2012 в 13:24)
я в последний раз там была в начале лета где-то... вроде как обычно - живая очередь. Про запись не слышала. Вчера звонила узнавала расписание своего врача - в регистратуре также ничего про запись не сказали...
автор: Леночек(14.11.2012 в 15:17)
А у вас кто врач в ЖК №1?
автор: Леночек(14.11.2012 в 15:21)
Ой, Светлана, у нас с вами даже срок почти одинаковый )))
автор: Андреевна(14.11.2012 в 15:22)
У меня тоже как у Светы, вроде даже день в день)))
Кстати, я только сегодня иду вставать на учет
автор: Леночек(14.11.2012 в 15:37)
Ой, клево как!!!! А я смотрю, а линеечки то у тебя нет)))) Я на следующей неделе собираюсь... Так что будем думаю обмениваться информацией, возможно там случайно встретимся))))
автор: Андреевна(14.11.2012 в 15:52)
Может быть
А ты не знаешь к какому врачу относишься?
автор: Леночек(14.11.2012 в 15:56)
Не а.... Последний раз была давным-давно. Года 3 назад... Потом последние годы наблюдалась в Диагностическом у гинеколога. Вот мы с ней добились окончательной цели и она меня отправила в светлое будущее в ЖК))))
автор: Svedka(14.11.2012 в 18:45)
Я у Пoлухинoй наблюдаюсь - очень довольна :)
Может, и действительно увидимся как нибудь в ЖК ))) Если вдруг я не узнаю - не стесняйтесь, подходите сами :)
автор: Андреевна(14.11.2012 в 13:27)
Там летом было по записи строго, потом опять живая очередь, хотя везде объявления, что надо записываться, но запись никто не ведет, идите так! Летом видимо так было, т.к. врачи в отпуске многие были.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)