АААААА!!! клево-клево-клево!!!!!!!!!!!!! наш подарочек уже опробован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клевая фотка получилась!
у папы нашего и у Коськи гулые пузики - вот она, наследственность!
у папы нашего и у Коськи гулые пузики - вот она, наследственность!
да ладно...если бы я своё сокровище не в комбез одела, тоже бы пузо сверкало))))
Светулька!!! спасибо тебе еще раз за замечательный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!
наш папа в восторге от угощений!
а Котька от подарка! ну а я от именинницы!
наш папа в восторге от угощений!
а Котька от подарка! ну а я от именинницы!
ну и еще гости...последние на сегодня...
сестра с мужем и дочкой Лерой (она там, за мамой)
Светик-конфетик!!! С Днем Рождения тебя!!!!
От всей души, от всего сердца, желаю тебе счастья!!! Не только материнского, но и женского - любить и быть любимой!!!!! Ты такая замечательная, добрая, открытая - ты достойна самого лучшего!!!!!!!! Ну и конечно, чтобы твой самый лучший подарочек - Святик, был твоей отрадой, радостью, гордостью, всегда дарил мамочке улыбки и рос здоровым и умным мальчиком!!!
Олечка, спасибо большое за твое поздравление, за добрые слова!
Как же радостно, что есть такие девочки, как ты!
Как же радостно, что есть такие девочки, как ты!
Светик, с днем рождения! Ты такой светлый человечек,всегда на позитиве, пусть счастье всегда тебя окрыляет! Я всяегда любуюсь тобой и Святиком! Заряжаюсь энергией!
Светочка,человек с очаровательнейшей улыбкой и доброй душой,с Днём рождения!!!Свет,ты такая жизнерадостная,позитивная,добрая!!!Твоя положительная энергетика чувствуется даже по твоим постам!!!Желаю,чтоб счастье,здоровье ,любовь поселились в твоём доме!!!Пусть каждый день приносит тебе побольше радостей!А ещё пусть то тепло,которое ты даришь,обязательно к тебе вернётся!!!Ты замечательная!!!Оставайся такой!!!
Катюшка, засмущала Но мне очень приятно!
Анечка, я сейчас заплачу! Что это всё про меня? Это просто вообще... СПАСИБО!
Читаю поздравления и заряжаюсь, как телефон! Батарейки хватит надолго!
СПАСИБО ВАМ!!!
Анечка, я сейчас заплачу! Что это всё про меня? Это просто вообще... СПАСИБО!
Читаю поздравления и заряжаюсь, как телефон! Батарейки хватит надолго!
СПАСИБО ВАМ!!!
с запозданием , но все-таки ))) от души поздравляю Светлану с днем варенья )) пусть тебя всегда окружают только любящие тебя люди и верные друзья! ты очень неординарный человечек и красотка)
счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Наденька, спасибо тебе за добрые слова!!! И ничего ты не опаздала)))) мне очень приятно))) время 1.30ч. А я уснуть не могу от избытка или переизбытка чувств, эмоций! Ааааааааа! Спасибо!
Ленусик, спасибо!!!
Ленусик, спасибо!!!
Светик,ты такая позитивная и счастливая!!Приятно смотреть!!! Святик-красавчик! Ещё раз с днем варенья!
Конфетка, еще и здесь поздравлю тебя! С Днем Рождения тебя, радуга!
Огромного тебе счастья, радости, здоровья и успехов во всем, во всем!
Пусть Святик всегда только радует тебя! Пусть каждый новый день приносит тебе отличное настроение и счастье!
Мы тебя любим!
Светик, с днем варенья!!! Пусть каждый день будет Праздником, с большой буквы Пэ! Здоровья тебе и любви!
Света!!! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Счастья! Здоровья! Любви!!!
Светочка, красавица наша!!) От всей души - с Днём рожденья тебя!!!
Огромного тебе здоровья, благополучия, желаю, чтобы сыночек не болел, а только радовал тебя!) Любви, счастья, всего-всего самого замечательного!!! Ты очень милый, добрый человечек, жизнерадостный и светлый! Я тебя желаю такой всегда и оставаться!!) Цалуем, обнимаем!
Огромного тебе здоровья, благополучия, желаю, чтобы сыночек не болел, а только радовал тебя!) Любви, счастья, всего-всего самого замечательного!!! Ты очень милый, добрый человечек, жизнерадостный и светлый! Я тебя желаю такой всегда и оставаться!!) Цалуем, обнимаем!
Настёна-Гермиона, похоже твоё пожелание, чтобы каждый день Пэ сбылось!
Спасибо большое, ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ! За ваше внимание, пожелания, добрые слова, за хорошее настроение, которое я получаю читая Вас! С-П-А-С-И-Б-ООООО!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Спасибо большое, ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ! За ваше внимание, пожелания, добрые слова, за хорошее настроение, которое я получаю читая Вас! С-П-А-С-И-Б-ООООО!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Можешь закидать меня тухлыми помидорами, но не обижайся на простофилю....
Светланочка! Ну с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки много всего уже пожелали, я ко всем присоединяюсь, и подчеркиваю - ЗДОРОВЬЯ всей твоей семье!!!
Светланочка! Ну с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки много всего уже пожелали, я ко всем присоединяюсь, и подчеркиваю - ЗДОРОВЬЯ всей твоей семье!!!
Светик, какой замечательный день Варенья у тебя получился!!!!! Не успела прочитать все поздравления, но мне бы очень хотелось пожелать тебе сильного мужчину рядом!!! Такая лучезарная девушка просто не должна быть без крепкого мужского плеча!!! Это мое большое желание для тебя!!!
Олечка, милая! Спасибо! Сильные мужчины просто не в курсе пока, что она Я есть
И я поздравляю уже с прошедшим... Даешь праздник еще на неделю;) Любви, счастья, чудесного настроения - тебе, Светуль, и твоим близким!!! Ты замечательная!! И сынуля - ну просто невозможный красавчик! И праздник у вас получился чудесный. Так держать!!!!!
Светик, красоточка! Спасибо! Да, и на неделю и может на год! 27 - любимое число! Уверенна всё будет отлично!
Kinder Surprise, ЙОЖкин Кот, Smarty, Anastasiya, _анна_, grafinya, Solnishko, Вредная конфетка, Катуся, Nadya-rvs, Девочка-Припевочка, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, T@nya, Напротив, krolik, lyna, Настик, PZanna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),