22.11.2024, (Пятница) 12:53
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Маленького КИРЮШУ с годиком!!!

автор: Naty(09.09.2011 в 09:25)
Поздравляем маленького красавчика Кирилла Игоревича с такой серьезной датой Пусть он растет здоровым,умным и самым-самым счастливым

И родителей поздравляем с днем рождения малыша Ровно год назад у вас появилось самое главное чудо

У вас очень красивая семья
автор: inna-online(09.09.2011 в 10:00)
С днем рождения, Кирюша! Поскольку мы родились в один день, то я просто уверена что такой малыш как ты вырастет отличным человечком ))))
Слушайся маму и папу, расти умненьким и здоровеньким!!!
автор: Ольча(09.09.2011 в 10:19)
Кирюшка уже Годовас !!! Вот это да!!!!
Поздравляем именинника и счастливых родителей, обладателей такого чудесного малыша!!!! Растите здоровыми, веселыми, активными! Пусть все-все получается!!!!!!!!
автор: Bush(09.09.2011 в 10:27)
ГОД!!! Поздравляем с важной датой!!! Здоровья тебе, красотунчик!!!
автор: SVetok(09.09.2011 в 10:40)
С днем рождения!!!!!!!! С первой важной датой!!!!!!
Расти здоровым и счастливым!
автор: Ясечка(09.09.2011 в 10:43)
Поздравляем маленькое солнышко Кирюшу с ГОДИКОМ!!!!! . Желаем крепкого здоровья, скорейшего выздоровления, новых достижений, много-много радостных дней и улыбок!!! . Солнышко, выздоравливай!
автор: ksene4k@(09.09.2011 в 11:10)
СПАСИБО, ФОРУМ!!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
Нам очень приятно в этот день читать ваши поздравления!!!
Я сегодня самая счастливая мама ГОДОВАСА))))
Немного Кирюшка приболел, поэтому всех деток мы перенесли на следущую неделю, дабы не заразить.
Я сегодня( и вообще каждый день) хочу сказать спасибо Господу Богу за то, что дает нам женщинам познать радость материнства!!! Через трудности, боль, муки и слезы к этим улыбкам, смеху и объятьям!!! Честно сказать, я поняла что только с появлением Кирюшки, я обрела гармонию внутри себя))) У меня слеза на глазах каждый раз когда я протягиваю руки, а он бежит ко мне в объятья, крепко прижимается ко мне и неумело пытается поцеловать)))
автор: Naty(09.09.2011 в 11:14)
Ксюш,так трогательно...
Еще раз поздравляю всю-всю вашу семью
автор: Олечка(09.09.2011 в 12:45)
С годиком Кирюшу и родителей!
автор: НАТКА25(09.09.2011 в 13:01)
Уже год! Так быстро! С годиком Кирюшу и родителей! Успехов и здоровья!
автор: Юлия Андреевна(09.09.2011 в 13:11)
Кирюшечку-красотушечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Не болеть больше никогда!!!Много крепкого здоровья, веселого и беззаботного детства и что бы на пути встречались хорошие люди и все получалось удачно!!!
автор: Asta(09.09.2011 в 13:30)
С Годиком Кирюшу!!! С Днем Рождения!!! Здоровья красивущему человечку, много-много всего интересного, новых путешествий, друзей и игрушек!!
Родители, вам особые поздравления - такое чудо родили!!!
автор: Tashylka(09.09.2011 в 13:58)
Кирюшенька,с днем рождения тебя солнышко наше Расти здоровеньким и счастливым. Красивым как твои замечательные родители.
Ксюшенька, ты чудесная мама Поздравляем
автор: Kate(09.09.2011 в 14:03)
Кирюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! Расти, малыш, счастливым и красивым!!!!!!!!!
автор: КатяНаСамокате(09.09.2011 в 14:59)
Кирюшу с годовасием! Расти большим, умным, красивым и самым-самым счастливым. Много нового тебе и инетресного!
Маму с папой, конечно, с праздником. Целый год вы уже родители замечательного сына! Пусть сынок не устает радовать!

поправляйтесь и хорошо вам отметить праздник
автор: Rox(09.09.2011 в 15:01)
Кирюша,красавчик наш,с годиком тебя!
автор: Lelya(09.09.2011 в 15:06)
Кирюша, малыш, с Днём рожденья!!! С самым первым важным праздником тебя! Больше не болей! всегда будь таким же жизнерадостным, улыбчивым, любознательным мальчиком! Впереди ждёт много интересных открытий! желаю весело отпраздновать днюшку)));)
Ксюшенька, с годом мамского стажа тебя!!! Ты замечательная мама!) Счастья всей вашей семье!!!
автор: Вредная конфетка(09.09.2011 в 15:08)
Кирюшеньку с годиком! Выздоравливай поскорее!
автор: Eleni(09.09.2011 в 15:18)
Поздравляем с годовасием маленкього красавчика!
автор: Лесик(09.09.2011 в 15:32)
И мы,и мы поздравляем Кирюшку
автор: блондинка(09.09.2011 в 15:34)
Ксюшка,как трогательно написала!!

С Днём рождения вашего славного сынулечку!!!!Пусть в его жизни будет много добрых,душевных людей!!!Пусть он растёт здоровым,добрым,умным мальчиком!!!!
автор: Лельчик(09.09.2011 в 15:46)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КИРЮША!
автор: Зайка1109(09.09.2011 в 16:03)
Кирюшу с годиком!!! Здоровья, улыбок и много друзей!!!
автор: Ledenec(09.09.2011 в 16:13)
Кирюха, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!
автор: Ольхен(09.09.2011 в 16:25)
Самого-самого Кирюшу и самую счастливую мамочку с годовасием!!!! Это - ваш общий и самый главный день, счастья и здоровья малышу и всему семейству!!!!
автор: Spring(09.09.2011 в 16:53)
Кирюша, поздравляю!!! Всех благ тебе!
автор: nusya(09.09.2011 в 17:22)
УРА УРА УРА!!!
спешу скорее сюда поздравить маленького и уже_большого Кирюшку с Годиком!!!!!!!!

...Ксюша, так написала
Кирюшечка, маленький мальчик, солнечный зайчик поздравляю тебя с Первым Годиком!!! Он был самым первым, самым новым во всём, самым трудным где то...но таким интересным и везде везде с тобой были так сильно любящие тебя мама и папа! А будет ведь ещё интереснее - новых тебе открытий, достижений, улыбок тебе, детка, и самого счастливого детсва .
Ксюша, прям что то до слёз ...так свежи воспоминания ещё, твоя смс год назад, о том, как это было нелегко, а потом встреча в Нике и сразу вопрос "ты тоже сюда с титьками?" ( сорри за искренность) ,а ведь уже год прошёл,но я знаю,что все те трудности ничуть не омрачили самое светлое ...твоё материнство
эх, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
автор: ВикTORYя(09.09.2011 в 17:27)
Поздравляем вашу очаровательную семью!!!! Красивого мальчика с красивой датой! Растите здоровенькими!!
автор: Надик(09.09.2011 в 17:43)
с днем рождения Кирюшку!! вот и год пролетел! ты теперь совсем большой)))
новых умения и достижений! расти здоровеньким. радуй маму и папу)
автор: Юнона(09.09.2011 в 18:50)
поздравляю вашу красивую семью с годиком Кирюшки! здоровья и счастья!
автор: Allenok(09.09.2011 в 19:34)
Поздравляю!!! Серьезный рубеж! Здоровья, радости, солнышка в душе!!!
автор: ksene4k@(09.09.2011 в 22:30)
Ой, сколько теплых и приятных слов, девочки))) НАМ очень приятно!!! Это здорово, что есть этот форум и вы, проникновенно понимающие всю важность этого дня!!!

Кирюшка уже спит, а я вспоминаю как год назад не могла заснуть в роддоме от переизбытка эмоций и чувст, и вы знаете, сегодня этих эмоций не стало меньше. Я к году превратилась просто в сумасшедше влюбленную в своего ребенка маму. Так люблю, что воздуха не хватает, и мурашки по спине. Не хочу терять ни минутки жизни этого самого главного человечка.

Лен, я тоже помню эту нашу встречу в Нике, я месяц после родов и ты две недели. Обе бледные, уставшие... Мне кажется, мы тогда вообще плохо понимали что происходит вокруг нас)))) Тогда только титьки))))
автор: Фуфик(09.09.2011 в 22:37)
Кирюшу, сладенького холохенького мальчишечку с первым годиком!!! Расти здоровеньким, сильным, добрым, счастливым и любимым!!!
Ксюшенька, с праздником, первым годом материнства!!! Вы замечательная, красивая, счастливая семья!!!
автор: Гермиона(09.09.2011 в 23:35)
Ксеня, вы очаровательные, замечательные, умилительные (так хочется наконец с вами повстречаться и познакомиться ) - я вам желаю ЩАСТЬЯ с большой буквы ЩА, ну и здоровья, конечно, и никогда не расстраиваться, и СОЛНЫШКА!!!!!!!!!, и много подарков, и чтобы всё было, и шоколада, и цветов, и шариков, и много-много приятных моментов каждый день, и чтобы всё было ха-ра-шоооо!!!
автор: Дарья_88(09.09.2011 в 23:40)
Кирюшеньку с Днем рождения!!!
автор: Annette(09.09.2011 в 23:41)
С днем рождения Кирюшку и его родителей!!! Детского смеха, улыбок, радости, новых успехов и достижений!!!
автор: Lilaby(10.09.2011 в 16:23)
Кирюшку с Годовасием!!!!!! Расти и радуйся этому миру, полному новых открытий и свершений!!!!
автор: Счастливая(13.09.2011 в 23:52)
Ох, уезжала на несолько дней, опоздала с поздравлениями! поэтому сейчас-
Кирюшеньку с первым годиком!!!!! ура, малышу!!! расти самым счастливым! придем расцеловать твои сладкие щечки!!!